0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну и недавнее унижение Кокляева - тоже по-сути бой постановочный был![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
не я не знаю стоит ли при такой разнице бойцовских скилллов пробовать. при такой разнице попробовавший может инвалидом остаться если профи боец включится на полную, и 5 лямов рублей гонорара будут уже как-то ваще не в радость...ну какая радость когда ходишь пуская слюни по колено...или вообще не ходишь а сидишь как абдусаламов
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,349 Отправлено: 241 |
Согласен.не я не знаю стоит ли при такой разнице бойцовских скилллов пробовать. при такой разнице попробовавший может инвалидом остаться если профи боец включится на полную, и 5 лямов рублей гонорара будут уже как-то ваще не в радость...ну какая радость когда ходишь пуская слюни по колено
Можно и инвалидом с деньгами оказаться...
Хотя, с другой стороны, и в профи боксе случаются летальные исходы.
Кокляеву повезло всё-таки, что своими ногами с ринга ушёл.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
ну-ну ...верим охотно.млять да че вы заладили как тупые попугаи - постанова, постанова...не было никакой постановы - был емельяненко после череды жестких запоев, с полностью дисфункциональной нервной системой и жестко нарушенными когнитивными функциями. И против него великолепно готовый исмаилов. Там не нужно было никакой постановы, емельяненко отхватил реально, и так же реально он ниче не мог сделать при всем желании. в таком состоянии ты как бы ни хотел ты не сможешь ничего сделать толкового, тебя не слушается тело, ты не соображаешь настолько быстро как того требует ситуация и нет реакции
Постанова подразумевает не то чтобы падать от легкого касания , а то что боец не предпринимает никаких активных действий и дает работать сопернику. Что мы и увидели. Я например увидел что Емельяненко ни разу не ударил ( с его то руками и ростом и его скилом) и я увидел, что он несколько раз мог подняться и опрокинуть Исмаилова , но этого не делал - позволял себя избивать. ( напомню - он выше на голову, тяжелее, длина рук больше , а это неоспоримое преимущество для скиллованных бойцов).
Перед боем Емельяненко несколько раз на видео призывал делать ставки - пиарился.
Такое мое мнение.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
И еще,.....если ты говоришь что Емельяненко бухал до потери сознания и не готовился к бою - выходит моя версия верна и ты ее подтверждаешь, тем что Емельяненко было плевать на бой - выиграть он его не хотел - он знал что будет....зачем напрягаться. ?!
Вывод - постанова !
--- Добавлено чуть позже ---
Lapachev, бычишь снова ? я с тобой вроде нормально разговариваю.![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
о елки-палки, да нужен ты мне как собаке пятая нога. я всего лишь тебе говорю что проясни для себя вопрос, который ты сам же задавал, я ж вижу что он до сих пор тебе не ясен
ну я тоже. если видится иное - это параноя, не обращай внимания
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Уговорил.
Ушная раковина – это хрящ, который чувствителен к повреждениям и при сильном внешнем воздействии деформируется. При этом в медицинской терминологии нет понятия «перелом уха». Такие травмы называют «ушиб мягких тканей» или «травма ушной раковины».
Основная причина – жесткий контакт уха с поверхностью. Когда борец пытается вырваться из захвата, передние и задние хрящи уха отрываются, а появившееся пространство заполняет кровь. «Из-за этого может перекрыться кровоток, что приведет к застаиванию крови и отмиранию ткани. Это называется некроз.
После получения травмы в ушной раковине образуется свободное пространство, которое заполняется кровью, соединительной тканью и прочей ерундой, которая застывает и придает ушам необычную форму и припухлость», – объясняет исследователь в области биомеханики и профилактики травматизма Уилл Кэрролл. При регулярных травмах уши отвердевают, а мочки превращаются в жесткие шарики.![]()
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Как борцы ломают уши
Главные причины повышения уровня травматичности указаны выше. Во время боя или спарринга “бойцовские уши” появляются в следующих случаях:
при непосредственном ударе соперника в уязвимую область головы;
при столкновении с головой соперника;
во время захвата;
после неудачного падения.
Чаще всего переломы возникают во время столкновения или сильного удара. Но сломать хрящевую ткань довольно легко и при сильном сжатии во время захвата. В редких ситуациях они переламываются пополам или отрываются частями.
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
какие удары у борцов? в боевом самбо шлемы, а в других случаях (кроме ММА) ударка и борьба - это 2 большие разницы. АРБ не берем в расчет - по сути тот же ММА.
бывает, конечно, заедут коленом, но это скорее исключение.
вообще бред, если ты упал на ухо, то шею сломал гарантированно, так что ухо тебе по уху. уже.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg