0

Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Нурмагомедов пнул пояс соперника во время битвы взглядов - https://sportmail.ru/news/mma/40856697/?frommail=1
Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов пнул пояс соперника Тони Фергюсона во время битвы взглядов в рамках турнира UFC в Нью-Йорке.
После пресс-конференции состоялась традиционная битва взглядов, Фергюсон положил свой чемпионский пояс на пол и сказал: «Твой пояс против моего». В ответ российский боец пнул трофей со сцены, после этого спортсменов развели в разные стороны.
Видео есть в ссылке.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Плохая выходка, хотелось бы чтобы он получил по щам за это
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
я, конечно, не претендую на истину, но у меня есть подозрение, что все это часть шоу. Кроме вылета дагестанца из октагона в бою с Конором. А так получается диаспора Нурмагомедова предъявляла что-то там за слова Конору, а сам он тогда что делает?
--- Добавлено чуть позже ---
Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов объяснил свое поведение на пресс-конференции перед боем с американцем Тони Фергюсоном. Интервью со спортсменом опубликовано на YouTube-канале ESPN MMA.
Нурмагомедов во время встречи с Фергюсоном назвал его тупым и старым, а на дуэли взглядов пнул пояс американца. Россиянин заявил, что его взбесили слова соперника об уличных драках. «Я немножко обезумел из-за этого. Парень никогда не дрался на улицах, потому что это запрещено в Америке», — подчеркнул боец.
Он также рассказал, что в детстве в Дагестане ему приходилось постоянно участвовать в уличных потасовках. «Фергюсон говорил так, будто я никогда не дрался. А я делал это каждый день», — сказал Нурмагомедов.ну или я не прав. Просто он такой по жизни
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Я думаю, одно это что-то там протявкать словесно друг другу для шоу, другое пнуть ногой чемпионский пояс
Ну Конору он предъявлял за слова. Я вот и говорю, что он что-то там про мужчин говорил и мужские поступки, а сам поступил как (подставьте на выбор любое слово)
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Думаю Отрабатывают контракт, потявкать привлечь внимание прессы. Мышиная возня вокруг боя не менее важна чем сам бой
Три пассата было...
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
на днях в химках сгорела школа бокса, видать отпраздновлали 8 марта
жаль.
Большая такая, школа бокса была (
Саня Емельяненко бьётся:
3 апреля с Исмаиловым
май с Минеевым по правилам бокса![]()
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
UFC подтвердил перенос боя Нурмагомедова и Фергюсона из Нью-Йорка - https://sportmail.ru/news/mma/41006974/
Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC) на своем официальном сайте сообщил, что турнир UFC 249, в рамках которого запланирован бой между чемпионом UFC в легком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном, не состоится в Нью-Йорке.
Турнир должен был пройти 18 апреля.
«Решение было принято в соответствии с указаниями Атлетической комиссии штата Нью-Йорк (NYSAC), а также в соответствии с ограничениями штата Нью-Йорк, запрещающие проведение крупных общественных мероприятий. Дополнительная информация, включая место проведения, будет объявлена после утверждения», — говорится в заявлении.
На прошлой неделе глава UFC Дэйна Уайт сообщил, что ведет поиски нового места проведения поединка между Нурмагомедовым и Фергюсоном. Уайт отметил, что бой может состояться без зрителей и, возможно, за пределами США.
И состоится ли он вообще?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Lapachev, Саня с Днем рождения!!!
Оставайся всегда молодым и спортивным!
Но не забывай плевать на предрассудки!
Здоровья тебе, процветания и всегда безудержного веселья!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Lapachev и floyd, с днем рождения, парни! Здоровья вам! Богатырского!![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Спасибо пацаны! Я как всегда шустрый , как вы и заказывали
Флойд, с днюхой !!
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Lapachev,
c днюхой , Александр!
достижения тебе своих новых целей в этом году, ну и не останавливаться и ставить новые!![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Lapachev, Саня, с Днем Рожденья!!!
Das Uaz