0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
За нурмагомедова смотрю никто не притапливал?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,348 Отправлено: 241 |
Нурмагомедов стал первым российским чемпионом в истории UFC - https://sport.mail.ru/news/martial-a...25/?frommail=1
Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов победил американца Эла Яквинту единогласным решением судей в 5-раундовом в поединке за титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата UFC в легком весе. Поединок прошел на турнире UFC 223 в Нью-Йорке.
Нурмагомедов впервые в карьере завоевал титул UFC. 29-летний россиянин одержал 26-ю победу в своей карьере (16 досрочно) при отсутствии поражений. Яквинта потерпел четвертое поражение при 13 победах (8 досрочно) и 1 ничьей.
В UFC Нурмагомедов дебютировал 20 января 2012 года, победив удушающим приемом иранца Камала Шалоруса. Для уроженца Дагестана бой с Яквинтой стал десятым в организации, он выиграл все десять боев.
Предыдущим чемпионом мира в легком весе был ирландец Конор Макгрегор. В статусе чемпиона в полулегком весе он завоевал титул в ноябре 2016 года, став первым в истории UFC чемпионом в двух весовых категориях одновременно. На сегодняшний день это был его последний бой в ММА. Ирландец был лишен пояса, так как не проводил защит долгое время.
Изначально Нурмагомедов должен был провести титульный бой на турнире в Нью-Йорке с временным чемпионом в легком весе американцем Тони Фергюсоном. 1 апреля Фергюсон снялся с поединка из-за травмы колена. На замену Фергюсону был вызван другой американец Макс Холлоуэй, который является чемпионом UFC в полулегком весе. Медицинская комиссия за день до турнира запретила Холлоуэю выходить на бой, так как из-за резкой сгонки веса, по мнению врачей, он был не готов к поединку и мог подвергнуть здоровье большому риску.
Через несколько часов руководство UFC объявило, что Холлоуэя заменит его соотечественник и бывший чемпион UFC в легком весе Энтони Петтис, но организация не смогла прийти с бойцом к общему соглашению по финансовым условиям за участие в турнире, в связи с чем он отказался от поединка. Позднее UFC официально анонсировал титульный бой между Нурмагомедовым и Яквинтой. Яквинта не успел уложиться в весовую категорию, показав вес 70,39 кг вместо необходимых 70,30 кг. Согласно правилам атлетической комиссии штата Нью-Йорк, американец не смог бы стать чемпионом даже в случае победы, но президент UFC Дана Уайт заявил, что в случае победы Яквинта выиграет титул, а все технические детали будут решены после турнира.
Российские бойцы в UFC:
Нурмагомедов стал первым российским бойцом в истории этого вида спорта, который стал чемпионом UFC. За всю историю организации спортсмены из России не раз становились участниками титульных боев, но ранее они никогда не могли завоевать пояс. 8 сентября 1995 года Олег Тактаров провел «супербой» за титул чемпиона в абсолютной весовой категории против американца Кена Шемрока. За 33 минуты бойцы не выявили победителя, а так как на тот момент судейское решение не было предусмотрено регламентом UFC, то бой завершился вничью и Шемрок сохранил свой титул.
13 марта 1998 года Игорь Зиновьев проиграл нокаутом на 22-й секунде боя американцу Фрэнку Шемроку в поединке за звание чемпиона в первом тяжелом весе. Россиянин Али Багаутинов 14 июня 2014 года встретился с чемпионом UFC в наилегчайшем весе американцем Деметриусом Джонсоном и уступил ему единогласным решением судей. 3 марта 2018 года россиянка Яна Куницкая дебютировала в организации в бою за титул чемпионки в женском полулегком весе против бразильянки Кристианы Жустину и проиграла нокаутом в первом раунде.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
я одного не пойму-почему Нурмагомедова так активно все называют ПЕРВЫМ Российским чемпионом UFC, если первым был Тактаров, который чемпионом был лет 20 с лишним назад на одном из первых турниров UFC? или типа раз было давно, то значит можно про это не вспоминать? мож я ошибаюсь конечно, но маловероятно. щас посмотрю кто там чемпионил в первых UFC
--- Добавлено чуть позже ---
разобрался сам. дескать тогда была турнирная система, то есть чемпионом являлся тот,кто выиграл турнир, а не тот кто всех в дивизионе зачистил. потому тактаров типа не такой чемпион,какие чемпионы щас- в принципе логика понятна . щас система дивизионов и чемпионом дивизиона стать сложнее, чем чемпом турнира. но разве Тактаров виноват что система поменялась? чемпионский-то пояс ему вручили официально
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Lapachev, ну так выше в моём посте написано - в то время если в ходе поединка победитель не выявлялся, то объявлялась ничья. И пояс оставался за действующим чемпионом.
Это речь о сентябрьском бое UFC7 95 года.
А победил он Дэвида "Танка" Эббота в июльском поединке UFC6 95 года.
че т я не понял что к чему в твоем сообщении, все смешалось. я это знаю все, но причем тут все это ? причем тут ничья если танка он честно придушил? почему тактарова-то не считают чемпионом? ему официально на том турнире пояс вручили
При том, что речь о разных боях идёт.
В разные месяцы 95 года.
На UFC6 он стал чемпионом.
Если журналисты его таковым не считают, то это их проблемы.![]()
блин флойд)))))ты сам-то себя понимаешь? я-нет. я спрашиваю раз Олег чемпионил, то почему первым зовут не его а Нурмагомедова,а ты мне отвечаешь "потому что о разных боях речь, и танка он победил в шестом а не в пятом турнире". то ли я жестко туплю, то ли ты в ответах мне реально даешь ответы на вопросы, которые я не задавал. мож у тебя мои вопросы как-то иначе отображаются?
да у кого о каких боях речь идет?? я о боях тактарова речь вообще не заводил!! я задал простой и конкретный вопрос. если Тактаров
то почему первым чемпионом зовут Нурмагомедова???
Тактаров чемпионил-какая разница на ЮФС 5, или ЮФС 6 ?? да хоть ЮФС 10...это не важно, вопрос-то в другом
так я лично тебе его и не задавал, я спросил общественного мнения,мож кто в курсе почему так?
речь-то не только о твоей статье. я ж написал что везде такая деза непонятная.,я на профильных форумах это читал, и по ящику сеня слышал что нурмагомедов первый российский чемпион- и у меня непонятка почему так, мож я чего-о не знаю и тактаров на самом деле не чемпионил, или лишен пояса, или еще что
Да забыли просто про него уже.
Ведь он в финале победил - значит чемпион.![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Lapachev, может просто в лёгком весе подразумевалось???![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
дау тебя вообще все сложно и не понятно)) то вроде с больными ребрами готовился на бокс в чебоксарах, потом забыл про ребра и откуда-то нарисовалась рукопашка в кисловодске. я так и не вкурил куда делись соревы по боксу( или они прошли но ты отмолчался?), и что боксеру делать на рукопашке )) как я уже тебе сказал- когда ты это написал я промолчал, думал ты коньяка нажрался и тебе это приснилось)))))
говорят первый чемпион "с тех пор как турниры начали проводить в том виде, в котором мы привыкли их видеть"))) короче чушь несут.это так при каждом изменении правил, даже малейшем, можно обнулять список чемпионов и все последующие чемпионы будут первыми, но с оговоркой - первыми после очередного изменения правил))))
Скорее всего хотелось броского заголовка....
Тогда это непонятки....
Т.е. любое изминение и опять как в первый раз....![]()
Получено: 257 Отправлено: 289 |
Я об этом еще где то в декабре обмолвился. И заявку сразу подал. А ребро потом только сломал.дау тебя вообще все сложно и не понятно)) то вроде с больными ребрами готовился на бокс в чебоксарах, потом забыл про ребра и откуда-то нарисовалась рукопашка в кисловодске. я так и не вкурил куда делись соревы по боксу( или они прошли но ты отмолчался?), и что боксеру делать на рукопашке )) как я уже тебе сказал- когда ты это написал я промолчал, думал ты коньяка нажрался и тебе это приснилось)))))
Как показала практика, и опыт: боксерам очень даже не плохо в рукопашке живется. Шлеменко так вообще с лыж пришел.
Ладно, тороплюсь. Помолюсь и побежал.
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
так после того как ты его сломал мы и говорили с тобой о том что ты на бокс заявился, и ты спрашивал че делать с ребром и говорил что готовишься на боксерский бой с левшой, и говорил что отрабатываешь работу в стойке, максимально безопасной для ребра. разговоры были только про бокс, про рукопашку ни слова. потому я и не понял нихрена. да короче похрену, проехали! 13 февраля ты писал что через 25 дней бокс. в марте то есть. так ты по боксу выступил или забил болт из-за ребра?
шлеменко вроде бы как не совсем с лыж пришел. я читал на албоксинге его историю- он занялся лыжами будучи уже кикером, какие-то турниры выигрывал уже детские . лыжи унего вообще прицепом просто ненадолго нарисовывались, не более, а так он и борьбой даже позаниматься успел . на базе кикбоксинга и тайского и недолгих занятий борьбой он занялся рукопашкой. но он по крайней мере уже знал азы борьбы в клинче и не только, умел защищаться от лоукиков, умел работать локтями. то есть уже имел в арсенале далеко не только руки
--- Добавлено чуть позже --
давай, удачи!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Последняя новость:
Поветкина можно поздравить10:43, 20 апреля 2018
Поветкин завладел миллионами непобедимого американского тяжеловеса
Александр Поветкин
Александр Поветкин
Фото: Дмитрий Коротаев / «Коммерсантъ»
Представители российского тяжеловеса Александра Поветкина выиграли суд против американца Деонтея Уайлдера по делу об отмененном в 2016 году поединке между боксерами. Об этом сообщает ТАСС.
Американцу отказали во всех требованиях и обязали выплатить российской стороне 4,3 миллиона долларов, замороженные на эскроу-счете. Для обжалования решения у представителей Уайлдера есть 30 дней. Сообщается, что стороны продолжат спор относительно многомиллионных репутационных требований.
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
02:09 — 1 апреля
Страшно и больно
Как Русский Витязь Поветкин двухметрового британца избивал
Победу на заседании в Нью-Йорке подтвердил и промоутер Поветкина Андрей Рябинский. Об этом он написал в своем Twitter-аккаунте.
Рябинский Андрей
✔
@Ryabinskiy
Несколько часов назад выиграл суд в Нью-Йорке против команды Уалдера. И 4,3 млн долларов уходят к нам. Подробности позже.
Доброе утро) Всем хорошего дня)
8:20 - 20 апр. 2018 г.
196
89 человек(а) говорят об этом
Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность
Указанный бой между Поветкиным и Уайлдером должен был состояться 21 мая 2016 года. Его отменили, так как в допинг-пробах россиянина были обнаружены следы мельдония. 8 ноября 2017 года Рябинский объявил, что с Поветкина сняты обвинения в употреблении допинга. После этого россиянину вернули право выходить на ринг.
В активе россиянина 35 боев, из них 34 победы и одно поражение. Поветкин 24 раза отправлял соперников в нокаут. В своем последнем поединке он отправил в нокаут новозеландца Дэвида Прайса. После боя россиянина назвали одним из претендентов на бой с британцем Энтони Джошуа.
Уайлдер в своей карьере не проигрывал ни разу. За исключением единственного поединка, американец одерживал победы только нокаутом.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |