0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Нурмагомедов весной 2020 года встретится с Фергюсоном на турнире UFC в Бруклине
https://sportmail.ru/news/martial-ar...08/?frommail=1
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
баянишь![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Саш, че то я не пойму как сейчас устроено с этими федерациями, КМС они то не могут выдать...ну федерация нормальная, если он в ней кандидат в мастера - то это настоящий кандидат в мастера. А то щас полно неаккредитованных федераций, которые имеют нормативы существенно ниже чем в IPF, и народ в них с детскими результатами выполняет норматив "КМС", и потом гордо зовутся кандидатами в мастера спорта, хотя по факту это фейк.ты разбирался наверное....
но вот как в теннисе сейчас. Минспорта утверждает правила и рейтинги соревнований федераций , за которые присваиваются разряды и звания.
далее - спортсмен получает зачетную книжку. Присвоение юношеских разрядов и запись об этом в книжку производят спортивные организации (клубы), далее присвоение разрядов производят исполнительные органы по физкультуре и спорту по предоставлению документов о выгранных зачетных соревнованиях (слава богу сейчас не нужэно собирать бумажки - все в электронном виде учитывается) , причем кмс и мс - уже не регионального уровня.
То есть тут федерация не может дать не то что кмс , но даже взрослый разряд...![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
я же написал - они у себя внутри федерации сделали разряды и звания - и согласно им выдают свои бумажки, но это фейк - об этом и говорю. Аккредитованная федерация одна, остальные выдают свои внутренние бестолковые бумажки, которые разве что девчонкам показать. Например в корочках таких федераций написано "мастер спорта WPC", а не "мастер спорта россии" - то есть неаккредитованные федерации выдают корочки негосударственного образца, и все звания и разряды - это исключительно приколы внутри этих федераций
кмс это такой же разряд, как и любой другой из взрослых. Это не звание в отличие от мастер спорта россии, а просто разряд
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
фига себе
такого и в голову мне бы не пришло. Все равно, что сделать права на управление автомобилем от клуба пассатбэпять
это да, только в теннисе кмс выдается уже каким то федеральным отделом минфизультуры, в отличие от разрядов , наверное не только там
--- Добавлено чуть позже ---
слушай, я вот подумал, а твой ученик из чебоксар - какой федерации мастер ?![]()
ну так и есть. Ты получаешь такую корку, которая по сути официально недействительна. Но много ли у нас кто в этом разбирается? да никто почти. Потому в качалках полно мастеров спорта и кмс-ов из таких вот федераций
в боксе кстати я как-то не наблюдал такого обилия неаккредитованных федераций, это в пауэрлифтинге их как грибов после дождя. Может и в боксе есть, но я не слышал. Но правда я и не интересовался этим особо
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Есть ГОСТ и есть ТУ.я же написал - они у себя внутри федерации сделали разряды и звания - и согласно им выдают свои бумажки, но это фейк - об этом и говорю. Аккредитованная федерация одна, остальные выдают свои внутренние бестолковые бумажки, которые разве что девчонкам показать. Например в корочках таких федераций написано "мастер спорта WPC", а не "мастер спорта россии" - то есть неаккредитованные федерации выдают корочки негосударственного образца, и все звания и разряды - это исключительно приколы внутри этих федераций
Здесь, я так понял, так же.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
не понял о чем ты, потому не знаю чего добавить))) вроде все предельно ясно написал - есть звания, которые официально зарегистрированы в минспорта россии, а есть звания которые выдают внутри федерации "рога и копыта", и которые к официальным званиям никакого отношения не имеют. к чему тут госты и ту
Есть общероссийский ГОСТ, а есть ТУ(технические условия), которые любой производитель сам себе придумывает.
блин зачем усложнять я не понимаю))) я вот толком вообще не понимаю что есть гост, а что есть ТУ. подозреваю многие не знают эту тему глубоко. Потому зачем усложнять элементарное. Есть паспорт гражданина российской федерации. Но тебе никто не мешает сидя с женой на кухне распечатать на принтере "паспорт гражданина семьи флойда"
Да, я об этом.floyd, или ты о том что корочки мастера спорта соответствуют госту и кто попало их шлепать не может? ну так само собой, это официальный документ официального спортивного звания (причем пожизненного)
я не понимаю к чему это все равно. Есть паспорт гражданина российской федерации. Но тебе никто не мешает сидя с женой на кухне распечатать на принтере "паспорт гражданина семьи флойда". Главное что бы то что вы распечатаете не совпадало по всем признакам с реальным паспортом гражданина рф
Есть официальные удостоверения и звания. И есть, как ты говоришь, придуманная отсебятина.
floyd, щас посмотрел чем они отличаются - да, так и есть. Но блин, обычно примеры приводят по принципу от более сложного к более простому, а не наоборот - от простого к сложному![]()
ну напридумывали![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ну всё, раскусили окончательно
Скрытый текст:
было 4 пассата...525