0

Получено: 3,129 Отправлено: 3,806 |
Получено: 6,207 Отправлено: 3,517 |
да упаси Бог! просто переживаю о тех, кто сам о себе позаботиться немощен)))
кто-то ошибся веткой...-))) тут мужской шарм не обсуждаем! ни мой, ни чей-либо еще))
P.S. а кстати не обсуждали еще какие аминокислоты лучше именно для бега? Специальные, беговые аминокислоты? или боксерские аминокислоты тоже подойдут? и есть ли у кого опыт использования в беге пауэрлифтерских БЦА-шек ? просто они дешевле беговых, так может можно их юзать? как они сказываются на выносливости на длинных дистанциях?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
доброго утра всем спортсменам, сочувствующим и прочим, уже достигшим своих высоких целей!
Получено: 3,129 Отправлено: 3,806 |
Получено: 14,543 Отправлено: 54,733 |
Получено: 3,882 Отправлено: 2,896 |
ага
давеча вёз трёх типов
за полчаса их базаров понял что они что-то судили на каком-то ристалище
феня отдыхает, там такие обороты речи шли
и всё по-пьяни
в конце поездки спросил - а о чем речь то вели, судари
о страйкболе! и о спортивных мечах
при этом в страйкболе я хоть чутка шарю типа
в итоге взял с них двойной тариф
а то уши вяли
моё предположение было, что они футбольные ультрас
Три пассата былоA4
дык именно!-))Мих, да не дурите вы башку себе и людям ерундой. вот говорю совершенно точно, если после креатина ты почувствовал прилив энергии прям ацкий - то вариантов всего три:
1. ты жрал не креатин моногидрат, а какой-нибудь предтреник, содержащий креатин. И на банке на котором крупными буквами написано слово креатин и ты решил что это он и есть в чистом виде
2. у тебя просто так сложилось, что в этот день организм сам по себе был бодрый, ну или вообще у организма период бодрости был в несколько дней, такое бывает - и ты списал это на креатин. У меня к примеру сегодня тренировка была ваще небо и земля по сравнению с пятничной. в пятницу был мертвый, сегодня очень бодрый. И если б я сегодня принял креатин и был бы наивным чукотским юношей без опыта, то мог бы списать эту явную бодрость на креатин.
3. креатин просто сработал как плацебо
другого варианта тут нет. то же самое касается БЦА-шек, те же самые три варианта. Если после них вы прям арнольдом себя чувствуете, то дело не в них. Или добавка,. которую вы принимаете содержит что-то еще. Но если человек по совету Михаила купит креатин (моногидрат) - то ничего он не почувствует. Совсем. Ну разве что может в силовых тренировках совсем чуть-чуть что-то получится ощутить
ща найду что я жрал
--- Добавлено чуть позже ---
кстати правильно штангу держу? как Палыч завещал
вот этой байдой закидывался
Три пассата былоA4
Mikke, не видно картинок
обновить надо страницу
не сразу грузится, это с инстаграм
Три пассата былоA4
Получено: 3,882 Отправлено: 2,896 |
ага, левая же у меня слабее априори![]()
Три пассата былоA4
йопыть что и требовалось доказать, как минимум пункт 1 присутствует (пункты 2 и 3 тоже вероятно есть, но 1 точно) - это комплексный препарат с транспортной системой, а не чистый креатин моногидрат. Большего про него сказать не могу, не юзал.
но если вы так хотите креатин, то есть нормальный претреник, старый добрый проверенный NO-Explode. Это тоже комплексный препарат, в нем есть любимый вами креатин, тоже с транспортной системой, но помимо этого в нем есть и другие нишьтяки. И по моему опыту как предтреник препарат рабочий, по опыту тех кто среди знакомых его пробовал - тоже. Но когда принимаешь его долго он перестает выражено действовать. В принципе в его работе эффект плацебо тоже имеет место быть))) ты этот предтрен чувствуешь физически в виде легких покалываний кожи, и потому уже настрой твой меняется когда ты чувствуешь реально какое-то действие))
P.S. единственный момент - у no-explode вышла щас очередная новая версия, о ней ничего сказать не могу, по действию может отличаться. например самый первый вариант был отличный, а второй на сколько я помню оказался послабже. щас не знаю как он - не пробовал еще, но думаю все равно рабочий. BSN качественные продукты делает
пришел к выводу, что лично мне хватит простой воды
и занимаюсь немного и противопоказаний дофига у этих витаминов
и дорого
Три пассата былоA4
лайк не буду ставить но ты понял
да, не сильно потею
опять же читал типа надо много пить во время трени
вот и пью
опять же лишний повод у водопоя тёлочек заценить
не в тему, но о добавках и инстаграме:
"Кратко о финалистах премии ВРАЛ-2019:
1. Зубарева Наталья Александровна
Инстаграм-блогер (2,5 млн. подписчиков), врач-терапевт, кардиолог, называющая себя также эндокринологом, диетологом, детским диетологом и спортивным нутрициологом. Автор лженаучных книг, продающихся огромными тиражами. Основатель академии @zubareva_online.
Без устали рассказывает о таких опасностях, как дырявый кишечник, токсичные дезодоранты, зубная паста и пластиковая посуда. Предлагает спасение с помощью пищевых добавок, которые нужно купить на iHerb с помощью промо-кода Натальи и авторских диет, созданных на основе анализа волос."
Три пассата былоA4
ОФФ - Мих, ну по делу говорю ж ставить это нормально))) просто раньше ты если разойдешься - то мне кажется даже если пустое сообщение отправить ты все равно лайкнешь
ну регидрон вещь хорошая, не помешает даже тебе))) может стимул потеть появится![]()