0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 74 Отправлено: 138 |
Ну думаю там люди тоже нормальные - разберутся.![]()
Пассат, 2002г. 2л, 130л/с, ALT, механика, бензин.WVWZZZ3BZ2E380476
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
теперь понятно перевешиваешь это у тебя к штрафам относилосьрегистрацию ты на нового собственника никак не перевесишь.
ты можешь перевесить штрафы(фото/видео) на него, которые он успеет получить до того момента, пока автомобиль не переоформит на себя.
захочет оплатить, потому что так или иначе, ему придется эти штрафы оплатить.
Если, конечно, ты захочешь заехать в ГАИ и перевесить на него его штрафы.
сколько читала, не нашла примеров кому это удалось, в гаи ответ один, ДКП ничего для них не значит, они опираются только на регистрацию
Как писала выше, самое лучшее перерегистрировать автомобиль при продаже, в другом случае можно получить целый букет приключений.
--- Добавлено чуть позже ---
если ты совсем ненавидишь нового собственника, то можно утилизировать
если немного терпишь, всё же лучше написать на утрату, потом можно восстановить регистрацию
мы же про штрафы вели речь.
для того, чтобы штраф перевесили, машина должна быть перерегистрирована.
на это новому собственнику дается 10 дней
есть время и желание мотаться с новым собственником по гаи, то да, вариант рабочий.
а что если новый собственник из регионов и не хочет иметь номера Мск или МО?
заставишь все равно ставить на учет здесь?))
или откажешься от сделки?))
так просто в гаи не утилизировать
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
штрафы не перевесят даже после перерегистрации
как вариант через судЕсли после продажи автомобиля приходят штрафы — их, к сожалению, нужно платить. Таков закон. Но можно полностью вернуть свои финансы, если сразу же после уплаты подать в суд на нового хозяина машины. Для этого нужно будет собрать несколько документов:
- договор купли-продажи (главный документ, который в ГИБДД служит основным доказательством того факта, что машина принадлежит совершенно другому человеку);
- акт приема-передачи автомобиля новому собственнику;
- копии квитанций, подтверждающих оплату штрафа (их нужно предоставить в суде, обратившись туда с требованием о взыскании несправедливо потраченных денег с нового владельца автомобиля).
Другой вариант возвращения денег — это объявление машины в розыск. Если вы не хотите связываться с судом, вы можете воспользоваться этим вариантом. Как только авто будет обнаружено, его тут же арестуют, и новому собственнику удастся получить его обратно лишь после того удовлетворения ваших финансовых претензий.
Конечно, проще всего будет позвонить новому владельцу и лично разобраться в ситуации. Но на практике этот метод оказывается малоэффективным, ведь многие люди не хотят идти на контакт, особенно, если это касается денег.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
уровень ссылки, подтверждается этим глупейшим советом.
Новый собственник -добропорядочный приобретатель.
Какой розыск?
Это приключения на свою Ж
Луна, только внимательно
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Не знаю как сейчас, но лет 10 назад сам так просто утилизировал две тачки. Москвич и Ниву. Причем по Маскараду ко мне как к собственнику за год до этого приходили сотрудники и выясняли кому я его продал по доверенности. Оказалось на нём в *опе Земли совершили преступление (какое не сказали).
Я тупо пришел с паспортом и накатал заяву на утилизацию, и мне в течении 15 минут выдали справку для налоговой, что ьольше этот авто на мне не висит. Если поискать, то может даже найду её.
Das Uaz
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Не может быть
Снимать с учёта его надо было всегда. Именно про это действо я и написАл чуть выше. А суть этого поста была в том, что это можно (было) сделать имея на руках лишь гражданский паспорт. Т.е. без птс.
Das Uaz