0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
В твоём-то возрасте?
Ты что Крафтер вручную толкал, что ли?
У меня род занятий очень далёк от офисного, так и то на снимках не так страшно.
--- Добавлено чуть позже ---
И что-же?
Не чистый кортизон - но он в составе.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Дык с 18-ти лет проблемы появились. Молодой был, безмозглый. Спорт, хуле![]()
Пока я "оздоравливался", все бухали и гуляли. Так вот их сейчас ломом не убьешь![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
СергейМ, вот у меня такая херь, как Микки выложил![]()
мой врач тоже удивился - "ты че, тяжести поднимал?"
у меня еще дурацкая привычка была - шеей хрустеть, правда, грыжа пониже шеи, в районе плеч - но всё взаимосвязано
и у меня, но в средней стадии
сцуко, почему этому в школах не учат, с детства? как беречь позвоночник
про осанку только рассказывают
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
пля...тут здоровые есть????
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
это стираются диски, перестаёт образовываться жижка в них, и пипец...то, что ты =хрустел=, ты лопал микро шарики воздушные, они образуются от солей(хим реакция).
нас с детства учили....ранец жесткий - спина прямая, на уроке чуть сгорбился-учитель поправит....
ща всем соседским пацанам говорю, берегите спины, не рвите веса неразумные и не выё...перед девушками.посмотрим, поможет ли.
а, вспомнил, советовали хондро-содержащие препараты есть - Ходроксин и проч. дорогие, под 1000 - они вроде это всё восстанавливать должны
было 4 пассата...525
там до корешка ещё вагон места.
а вот если тактак как обрисовывает тебе доктор, то ты, друг мой, 100500% инвалидТ, не ходить, не лежать или стоять уже не можешь...
не дай боже сем нам!
![]()
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Во-во. Я сейчас другу говорю, Серега не тем мы в свое время занимались, железо в зале перелопачивали. Надо было заниматься шахматами или еще лучше литерболом. Отвечает, что от шахмат сейчас бы голова болела, а от литербола может быть и в живых уже бы не было. А так всего то позвоночные грыжи, компрессионые переломы, вывихи суставов. Но самое главное скрипя живем.
А серьезно. В 19 лет грыжа Шморля позвоночного отдела. Закачал, продолжал заниматься. В 25 лет компрессионный перелом позоночника грудного отдела. В При 67-й городской больницы был, а может и сейчас есть, отделение спортивной травмотологии, поставили в очередь на операцию. Начал потихонечку ходить в зал, занимался на блоках, делал упражнения для укрепления мышечного корсета. За три года привел себя в норму.
В тренажерку проходил до 60 лет, ничего особо не беспокоило. После 60-ти расслабился, сейчас начинает мучить поясница, колено, ну и по возрасту по-нарастающей. Поставили диагноз: защемление седалищного нерва,
грыжа в поясничном отделе. Думаю опять вспомнить молодость. У колы, таблетки по барабану. Иногда, когда уж сильно прихватит, мази. Помогает банька, но обязательно с холодной водичкой или еще в пушистый снежок. Опять же современные эскулапы предлагают операцию. Хочу попробовать записаться на консультацию к Бубновскому. Есть ребята, которым он помог. Вывод: если начал в детстве пить, то пей до гробовой доски. Если ворочал железо, занимался спортом - занимайся так же до гробовой доски.
Одно восстанавливают и то вряд ли, другое калечат.
разговаривал с доктором своим, ну как разговаривал,пили вместе...
он назвал эту "болезнь" - болезнью заднего кармана водителя. то есть....
даже от зажигалки, находящийся в заднем кармане, при посадке и ёрзании на кресле, происходит вывих сустава таза и привет родителям![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
А куле, общими усилиями методичку по грыжам состряпали, с картинками, разъяснениями и ощущениями![]()
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Еще раз повторю - это не моя истина, а природная - только упорный труд в тренажерке, правильный подбор упражнений, укрепление мышечного корсета и регулярные занятия до конца дней своих. Дай вам бог долгих и радостных дней жизни. Но в такой ситуации не ныть, себя не жалеть. Как говорили спартанцы: лучше погибнуть здоровым, но на коне, чем дожить до старости, сгнивая немощным в постеле. Но это мое мнение, не догма для других.
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Веселая темка получилась...
эту методичку нам с пиЗ...ми надо вбивать с детства....
как кто...
они....
бабы...
а как по другому...
врачей, нормальных врачей - нет.
мед препараты - дороги.
мы - все разные, вот и обсуждаем и своё, и наболевшее.
самое печальное, что тех кто УЖЕ ХАПАНУЛ этой болячки, молодёжь не слушает, да по ходу она вообще никого не слушает...