0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
не всегда так. Мышца бывает просто атрофировалась изза отсутвия нагрузок, а когда нужно её заставляют работать - либо она не справляется , причиняя боль, либо организм задействует другие мышцы , не предназначенные для этой работы.
Плавание задействует большую часть мышц и может помочь развить такие мышцы
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
У меня прошлой зимой выключилась икроножная. Из-за защемления сидалищного нерва. Вот хоть ты её обтренируй. Вместо неё включается все, что угодно, а она нибуя.не всегда так. Мышца бывает просто атрофировалась изза отсутвия нагрузок, а когда нужно её заставляют работать - либо она не справляется , причиняя боль, либо организм задействует другие мышцы , не предназначенные для этой работы.
Плавание задействует большую часть мышц и может помочь развить такие мышцы
Вобщем много всего есть самизнаетегде. В роликах, что я советовал посмотреть довольно доходчиво объясняют "что?где?когда?" Все очень логично. Я пока склонен верить этой методе.
ну это точно защемление нерва?
У моего отца правая рука выше плеча не поднималась как-то, чтобы не делал - начал закачивать на тренажере сведения рук, в бассейне разрабатывать - за полгода восстановил...
понимаю, причины одного и того же явления могут быть разные...
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
самое результативное в моем случае-это иглоукалывание! 2 раза в год принимал по 10 дневному курсу-вообще не беспокоила! потом знакомые китайцы слиняли, а больше мастеров приличного уровня я не знаю.. сразу поплохело...
Camry 2016
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет !!! подключусь к теме .. может кто подскажет где в Москве,или области можно сделать толковое МРТ (с грамотным описанием ) ,понятно что эти центры в каждой подворотне , но хочется чтоб именно описание было грамотны и понятным дальнейшим специалистам ...
Получено: 165 Отправлено: 458 |
Shturmovik, сейчас большинство мрт делают с запись на носитель, я сделал за 300рэ, чтоб если лечащему врачу будет непонятно он глянул сам
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Привет брат по нещастью. у меня целый букет, у тестя и у друга такие были .Я только начал эту процедуру.Всем привет! в общем вопрос в шапке темы, сделал мрт поясницы, обнаружился целый букету нас в городе "спецы" сразу оперции назначают, мне что то не хочется, может кто сталкивался с этим, подскажите куда в мск обратится можно? читал какими то ультразвуками лечат, цены конечно космос - от 100к и выше, но если это реально то можно и подумать
Друг работал на стройке как и я.Прошел всех врачей, и т.д.
Не мог даже встать.Его на машине отвезли в центр Бубновского.но не у нас а в Владикавказ.И с ним там занимался тренер на тренажерах.Поднял его зя 10 дней.Ездит туда каждый год на 10 дней.
Короче дело в том что Бубновский записал ЗАРЯДКУ для спины, мой друг с женой делают ее уже 3 года,3 раза в неделю и бегают как молодые.Им по 60 лет.
У тестя защемлены нервы, но он ленится.Но когда не ленится тоже все ок.А так по дому на четверых лазит, когда припадки.Я тоже делаю эту зарядку 2 раза в неделю.Длится она 1 час.Скажу сразу что не легко.Но чувствуешь себя великолепно.Тебе правильно написали что это практически не лечиться, но с этой зарядкой в центре Бубновского таких людей поднимали что я не ыерил своим ушам.Не ради рекламы попробуй дома.Если в сети не найдешь может как то скину.ты будешь себя чувствовать хорошо.А еще лучше сходи в этот центр в аашей местности.
--- Добавлено чуть позже ---
Все это может помочь.Смотря какая стадия, и с инструктором в басейне на год, а не весенние забежки.
Мне одна женщина которая связана с лечением этих проблем вообще говорила что есть те кому это помогает, но это на ранней стадии.И интенсивно нужно плавать.Но как это возмодно если болит спина? Вся фишка в том что в воде твое тело весит несколько кг.И позвоночнику легко.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
видео было на фесбуке,нашел подобное ,может будет полезно
https://www.youtube.com/watch?v=5vB33mQSxDg
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
vitos86, был я в центре у бубновского. Тоже слышал много душещепательных историйотходил 13 занятий плюс дома занимался. Итог - отказала нога, полторы недели без сна от боли и два месяца физиотерапии.
Я уже по-моему все перепробовал. И везде, где лечился, были чудесные исцеления. Только со мной все разводили руками. Осталась последняя надежда. Буду летом испытывать.