0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
СергейМ, не пол часа а час, час утром час вечером это 60 часов в месяц
ну надо хотя-бы три месяца наблюдений
у меня позвоночник в очень плохом состоянии - мне часто хватает 15 минут чтобы ожить
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
делись опытом. Что за зверь? Помогает, от чего помогает и т.д. На авито за 25000 скока хочешь. Интересно. Все излечились или разочаровались или это малый процент от общего кол-ва проданных?
K.O.T, тоже поподробней бы написал. 6000 часов..Ты спишь на ней что ли?
K.O.T, сорри, вопрос снимается, давно страницу не обновлял.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 165 Отправлено: 458 |
вроде бы остановился на бубновской, но пару дней потратив на отзывы и просмотр его видео что то перехотелось, как то слишком большие нагрузки дает а не постепенно, да еще и на не разогретый организмпричем для всех болезней почти одни и те же упражнения.
ищем дальше...
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Занимаюсь упражнениями по утрам, вечером, на турнике подтягиваюсь и т.д. Немного легче стало на спину. Буду дальше заниматься. Результаты буду сообщать
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
То же самое. Но решил все таки еще раз перепровериться. Записался на прием к неврологу. Тот не стал смотреть мои рентгеновские снимки, покрутил меня, ноги повыворачивал мои и сделал выводы, что у меня защемление седалищного нерва. Я уже пять лет этот диагноз знаю и с ним борюсь. Прописал четыре типа таблеток, купил для пробы на пять т.руб. В четверг вечером по его рекомендации начал постепенный прием их.
Я по жизни статраюсь в себя впихивать как можно меньше всякой химии, а тут бдительность моя меня подвела. Короче, ночью просыпаюсь от сильных болей по всей ноге и голове, такое впечатление, как будто я выпил накануне литр паленой водки. Во рту кошки нас.... Встал и тут же свалился. Голова трещит и кружится, все плывет, двоиться. Опять встал, по стеночки дошел до этих капсул, что пил накануне, читаю бумажку, которая в коробочке. Эти капсулы для эпилепсиков, снижают потенцию, что для меня очень важно и много других последствий. В голову пришла мысль, что сверху спустили установку по устранению пенсионеров, которые подрывают бюджет страны, вот наши медицинские эскулапы начали применять эти спущенные сверху циркуляры. Думаю, нет, меня так не возьмешь, спустил я эти капсулы в унитаз, распрощавшись с 5-ю тыс. пенсионерских рупий, кое как отлежался, к вечеру принял пятизвездочных капель грамм 50. Утром следующего дня достал лыжи, взял в охрану преданную мне овчарку и пошел на испытательный полигон, круг по лесу около 10 км. Каждый год я прохожу эту трассу хотя бы один раз, тестируя свой организм. Прошел я её родимую, правда всю одежонку на мне можно было выжимать от пота. За обедом принял те же грамм 50, как лекарство, но уже анисовой. И жизнь забилась по-новой, со всеми её прелестями. Теперь по врачам только в лежачем состоянии, тфу три раза, я и раньше то их не жаловал, а тут что то расслабился, себя пожалел. Баня, ну и все остальное, что могу себе позволить из земных благ в умеренных количествах. Всем здоровья и терпения.
ПАЛЫЧ., странные врачи люди, типо если у меня в спальне дует из окна то надо в унитаз закинуть 10 колёс и дуть перестанет)
если у тебя(Вас) защемление то его надо расщемить
деревянными палочками надавить слева и справа от места защемления и позвонки раздвинутся
но делать должен профи
если не жалко ещё 3.000 пенсионерских дам набой - пиши(ТЕ) в личку
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Сидалищный нерв защемляет грушевидная мышца. Поэтому палочки в позвонки не надо втыкать.ПАЛЫЧ., странные врачи люди, типо если у меня в спальне дует из окна то надо в унитаз закинуть 10 колёс и дуть перестанет)
деревянными палочками надавить слева и справа от места защемления и позвонки раздвинутся
но делать должен профи
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ПАЛЫЧ., Несколько раз писал об этом: (набрал в яндексе и выпал первый сайт)
Здесь подробнее написано: http://osteohondrosy.net/kak-proyavl...-myshcejj.htmlКак проявляется ущемление седалищного нерва грушевидной мышцей
Ущемление седалищного нерва грушевидной мышцей часто наблюдается при дискогенном пояснично-крестцовом радикулите. Это явление носит название синдрома грушевидной мышцы.
Мышца одним концом прикрепляется к внутренней поверхности таза в районе крестца, а вторым – к бедренной кости. Ее функцией является совершение наружной ротации (поворота) бедра и нижней части ноги.
От тазовой части к бедру она проходит вместе с бедренной артерией и седалищным нервом через большое седалищное отверстие. Иннервация данной мышцы осуществляется из сплетения, которое выходит из верхней части крестцового отдела позвоночника
Доктор мне колол в грушевидную мышцу какое-то лекарство, 3 укола. И все. Правка позвоночника и шеи обязательна.
Вот второй сайт: http://osteocure.ru/bolezni/boli/sin...j-myshtsy.html Все подробно и наглядно. Лечитесь на здоровье.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
СергейМ, туда куда я хожу знают куда втыкать
распорядок дня:
10-00: пиз..ц (встать сам не смог утром)
10-30: скорая (прописали уколы и инвалидное кресло)
10-45: звонок другу
12-00: на приёме
18-00: становая 160 кг. 3 подхода по 8 раз
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Короед,
ни оливье, ни холодца, ни медвежатины
нее, это наи...во
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Короед, тебя подлечили или ты пожрать туда ездил?![]()
Как с чем? Может я не правильно это назвал.
Короче, ложишься в ванну с водой и физиотерапевт бросает в воду электрофен включает постоянный ток, какой ты считаешь терпимым.
Это не электрофарез?
Лекарств там никаких не давали. До этого кололи кортизон с чем-то в спину.
Самочувствие пока терпимое.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Тут не понимают что защемление, только грамотный мануальный терапевт выправит. Все надеются на таблетки, ток и чудо..ПАЛЫЧ., странные врачи люди, типо если у меня в спальне дует из окна то надо в унитаз закинуть 10 колёс и дуть перестанет)
но делать должен профи
Рука лицо.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.