0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Где это? Пруф давай скорее. Я заждался уже.
Блеать, слышу звон не знаю где он? Карусельщику на твою травлю покуй было. Он ушел не из-за этого.
Никуя ты, Михаил , не понял из этой темы. Ну да ладно
OFA+, а что там на барахолке перестпоечных времен? Расскажи? Тоже призывают за базар отвечать и правила соблюдать?
Что не мужского я совершил в этой теме? Не шутил с тобой про противных и вазелин?
Не имею привычки выяснять отношения на форуме и писать в личку тем более.
Перечитай , пожалуйста, внимательно первый пост этой темы. А пока как горлопанка выглядишь ты. Нарушения правил и оскорбления не мелочи.
Вот. Нормальные Мужики признают свои ошибки.
--- Добавлено чуть позже ---
Будь Мужиком, дай пруф блеать
ЗВИЗДОБОЛ
Новичкам писти что их затравки и они ушли
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так, еще 999 раз попросить осталось
Вот собссно про что я выше писал, классическая реакция, когда аргументы кончились, нервы ни к черту, а сказать что-то нужноА ведь еще день не начался
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Пока что я наблюдаю твою истерику на всем протяжении этой темы и вопли про изгнание бесо... тьфу, пруфы, про всевозможные нарушения всего возможного и прочие беды и несчастьяМне это безусловно доставляет и я даже не буду просить тебя поберечь нервы, потому как если ты прислушаешься и перестанешь истерить, мне это перестанет доставлять.
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Началось в деревне утро![]()
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
жЫрный опять разошелся, пока енот спит?
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 120 Отправлено: 41 |
а вы что делите то? читал-читал, никак понять не могу...![]()
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Понятно, моя теория получает все четкие очертания. Когда нечего сказать, в ход начинают идти обсуждения кто жирный а кто нет, детсад чессловов школах так дети друг друга обзывают
я смотрю по мозгам ты и хренк от них недалеко ушли, ну бывает, чо.
Про жирного, попробуй сопоставить, ну просто логически. Я на горных лыжах катаюсь вне трасс, есть куча фотографий в т.ч. тут, зимой волонтерю в спасслужбе РКК по линии МЧС. Это очень серьезные нагрузки, в т.ч. регулярное хождение в горку пешком. Участвую в соревнованиях ОТ ССРКК. А теперь внимание вопрос, может ли жирный человек заниматься подобным спортом, гонять по целине, работать спасателем и к тому же в соревнованиях участвовать? Просто сопоставь фактыи больше не повторяй всякую хрень, реально глупо выглядишь. Парни ну почему у вас мозгов нет и вам все разжевывать надо и на блюдечке приносить, можно же факты сопоставить прежде чем всякую хрень постить.
![]()
Где ты ее наблюдаешь?Какой же ты смешной. Больше всех кричал про пруфы, а как тебя самого попросили их предоставить, опускаешься до уровня петросяна.
Еще раз. Я спокоен. Не выдавай желаемое за действительное.
В этой теме я, да и скорее всего не только я, понял что отвечать за свой базар ты не можешь
Продолжай в том же духе, господин Вазелин
Предвижу шутку про то, что это я якобы, но она не смешная. Господин Вазелин это ты.
Блеать. жЫрный - это тот, кто намазан/измазан вазелином. Уж тебе-то не знать
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Наброшу фубли.
Скрытый текст:
![]()
MagnumAE, то чОпод спойлер это гОвно
![]()
Вот это уже интереснее, если я твой господин, значит ты обязан мне подчиняться. А если ты мне откажешься подчиняться, значит я не господин и ты все наврал, и про вазелина и про господина и вообще все что в этой теме - твоя сплошная ложь. Давай ка я тебе для начала прикажу сожрать 10 банок вазелина и выложить сюда видео, как ты это делаешь.И сразу все станет понятно, врешь ты или нет. Если сожрешь публично на видео, значит действительно, я твой господин а ты раб Вазелин
Если не сожрешь значит ты пист... тьфу, я ж не ругаюсь, звиздун, выдумщик и фантазер.
У тебя есть 2 часа чтобы снять видео. Время пошло...
Никогда б не подумал, а тебе это зачем? Тоже от морщин?Откуда такие глубокие познания о вазелине и способах его применения?
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Чет забыл про такую функцию
Мишань, не порти себе карму.
Лови дзен от созерцания происходящего и не вписывайся.
Мне все время вспоминается анек к месту и не к месту:
Приходит Мойше к раввину и говорит:
-Ребе, меня совсем наш Б-г не любит.
-С чего ты взял, Мойше?
-Наш Б-г посылает мне каждый раз наисложнейшие проблемы.
-Запомни Мойше, НАШ Б-г посылает нам только те испытания, которые мы в состоянии преодолеть. Вот ты, к примеру, можешь решить свалившиеся на тебя проблемы?
-Нет, ребе, об этом я и говорю....
-Воооот, Мойше, значит это НЕ ТВОИ проблемы.
А мораль сего анекдота такова, что если не получается изменить ситуацию, измени к ней отношение.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
продолжай оправдываться
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Где я на писал мой Господинты давай завязывай фантазировать.
Есть еще значение слова жЫрный, в контексте со словом троль. А у тебя про вес и твои собственные достижения, известные только тебе. И когда ты все успеваешь? Хотя ты даже в отпуске с форума не уходишь...![]()
не, я просто ваше пейстапольство и искажение фактов всем показываю, а то вы ж таких честных из себя строите
А если я не твой господин, то почему ты меня господином называешь? Я ж тебя господином не называю. А раз ты меня так назвал, значит я именно твой господин, а выше приказжду видео.