0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
на разогреве в показательном, буду я и кидонт.
на разогреве от того, что у кидонта уже настолько виртуально отбита башка, что он не вынесет реального поединка(((.
Интересен был бы поединок Магнума со Стеном, чтобы только они под конкретными дозами мельдония были, и никто из достопочтеннейшей публики в пьяном угаре не вылез бы на ринг помочь Магнуму.
Но это, конечно, вряд ли.. обязательно найдется ужравшийся, а то и несколько, кто с кастетами Саню будет крушить.
По правде сказать, вылезут они на ринг не просто так, а от того, что Стен будет провоцировать зрителей, ну типа, палестинец схлестнется с евреем на ринге в Тель-авиве.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Магнум со Стеном подписали Сухарёвскую конвенцию договор о ненападении, к сожалению.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Нифига, уговор есть уговор
--- Добавлено чуть позже ---
Давайте тему переименуем в "Вечерний срач"и обязательно призы надо назначить, в любом поединке призы есть. А далее будем решать, стоит за такой приз побороться или ну его набуй
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
не серьезно это. мелко как-то. вы турнир организовываете или детсад?на разогреве в показательном, буду я и кидонт.
на разогреве от того, что у кидонта уже настолько виртуально отбита башка, что он не вынесет реального поединка(((.
Интересен был бы поединок Магнума со Стеном, чтобы только они под конкретными дозами мельдония были, и никто из достопочтеннейшей публики в пьяном угаре не вылез бы на ринг помочь Магнуму.
Но это, конечно, вряд ли.. обязательно найдется ужравшийся, а то и несколько, кто с кастетами Саню будет крушить.
По правде сказать, вылезут они на ринг не просто так, а от того, что Стен будет провоцировать зрителей, ну типа, палестинец схлестнется с евреем на ринге в Тель-авиве.
нужно как положено - штук 5 поединков в андеркарде, для разогрева публики, а потом 4-5 поединков в мейнкарде.
вот это турнирище будет!! шоу маст гоу он !!
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
я сливаюсь с организации мероприятия, в зал ща поеду(
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Напомнило
Классный фильм, кстати!![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Бамбарбия Кергуду, так вот почему мне моя говорит что я на медведя похож када спину о дверной косяк чешу![]()
в антрактах поединков устроим боулинг
![]()
--- Добавлено чуть позже ---
ну в смысле что не я..ну вы поняли..п.1 только под вопросом.
п. 2 вчера во всей красе, бродил в поисках Стена
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ааа ссышся в реале получить шазматной доской по ипалу. :-)
мы, шахматисты, народ горячий - можем и ферзей оппоненту натолкать в физиологические отверстия.
а еще у меня двоюродный брат десантник!!!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+