0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ПАЛЫЧ., у меня генератор тянет и тепло и воду. Мы бухает вдвоем с женой![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
У меня жена пьет только по праздникам и то чуть-чуть.
А вода у нас подается централизовано, своей скважины и колодца нет. Если завтра не сделают, не будет мне баньки. Хотя в бак можно и снежку накидать, да в сугробчике поваляться. Благо валит не по-детски.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Уже выпиваете, молодцы![]()
Вазелин...слушай внимательно
буквы складывай в слога, слоги в слова, слова в предложения, а предложения в смысл. особое внимание акцентируй на знаках препинания...
в этой теме ты был откровенно слаб. совсем...
на столько слить основной смысл - лучше б ты дал свой логин и пароль господину всея Рязань. (которому респект и уважуха за аутентичность....!![]()
)
люди, принципы которых не такие жидкие как твои, говорят тебе что что-то пошло не так. вместо того что бы дать свою систему координат, и создать конструктивный обмен разными точками зрения, ты набираешь на клавиатуре содержимое твоей головы. которое, как бы тебе вежливо намекнуть...выдаёт тебя совсем не тем кем ты хочешь себя видеть со стороны на публике 1100 персон one-time.
ты напоминаешь мне ребят, которые всегда "хотели стоить больше чем стоили реально".
та самая каста, называемая шестерками при тех кому перепало(!) право что-то решать. отсюда все твои потуги на визитки, и прочие "понты слуг при дворе короля".
Господи, прости меня, за то что я сужу раба твоего, рождённого для твоей цели.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
У тебя талант, погрузил в атмосферу сказанного.Вазелин...слушай внимательно
буквы складывай в слога, слоги в слова, слова в предложения, а предложения в смысл. особое внимание акцентируй на знаках препинания...
в этой теме ты был откровенно слаб. совсем...
на столько слить основной смысл - лучше б ты дал свой логин и пароль господину всея Рязань. (которому респект и уважуха за аутентичность....!![]()
)
люди, принципы которых не такие жидкие как твои, говорят тебе что что-то пошло не так. вместо того что бы дать свою систему координат, и создать конструктивный обмен разными точками зрения, ты набираешь на клавиатуре содержимое твоей головы. которое, как бы тебе вежливо намекнуть...выдаёт тебя совсем не тем кем ты хочешь себя видеть со стороны на публике 1100 персон one-time.
ты напоминаешь мне ребят, которые всегда "хотели стоить больше чем стоили реально".
та самая каста, называемая шестерками при тех кому перепало(!) право что-то решать. отсюда все твои потуги на визитки, и прочие "понты слуг при дворе короля".
Господи, прости меня, за то что я сужу раба твоего, рождённого для твоей цели.
Хороший сценарий)
ты уж постарайся, как-нибудь
а то опять, как всегда получится.
прости, я думал ты совсем не смешной, но нет...ты превзошол мои ожидания....
за кой куй ты тогда откомментил мой пост ?
я же тебе сказал...буквы в слога, слоги в слова, слова в предложения, предложения в смысл.
накуй ты очередной раз создаёшь свою виртуальную реальность ?....
я наверно набаяню, но мне кажется или у тебя есть на клавиатуре клавиша "" ?
винни, ты не наепешь психологов...
они таких как ты, за два-три поста версту чуят.
я бы постеснялся написать твой пост :-/
--- Добавлено чуть позже ---
Кэт, я помню про твои проводкИ
в среду на лубянку еду, возможно, ты будешь идти на встречу мне...и я узнаю твой взгляд.
Sten, как тебе это удаётся?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
С форума ушли многие достойные люди, которые не смогли или не захотели ответить на травлю. Со мной эта ваша тема тоже не проканает, меня ваши потуги пристыдить и оскорбить только веселят, ну реально нельзя же на клоунов обижаться, работа у них такаяПоэтому я и говорю - вам для уже порядком подпорченного имиджу будет проще все закончить...
иначе станете у меня полным посмешищем.
![]()
или будете тут пыжиться впустую в резервации, а я в эту тему вообще не зайду и даже не узнаю что вы тут напишете. Прикинь какой облом
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 257 Отправлено: 410 |
А причем тут из....ба и закрытие форума, Стен???![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Sten, Ровшан и Сергей 1967 ушли совсем не по этой причине, лгунишка и врунец![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Просто нового клоуна поприветствовалтеперь можно спокойно спать
блин сколько же у тебя вопросов в одном сообщении
и прикинь ни одного ответа. Спокночи, оставляю банку с пауками до завтра
А завтра мне скорее всего лень будет это читать, я не изменюсь, вы тоже. Я не свалю, вы тоже, рано или поздно вы сами дойдете что надо друг друга воспринимать такими какие они есть
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
более чемда мне пофик что ты или кто другой про это думает, главное что это работает и изредка выручает. И я честно об этом пишу. Да использую, да буду использовать дальше, кому не нравится что я их использую, вместе со своими фантазиями и прочей требухой идут лесом.Надеюсь доходчиво объяснил?
ты враг государства
ты пользуешься визитками для избегания ответственности по действующему заканодательству рф - ибо это "работает и изредка выручает"
отправил в управление К. (или куда ты там время от времени отправляешь сводки с полей ?).
Ну да, все они сами ушли, и Карусельщик сам ушёл, как я мог забыть.Что то мне это напоминает... а, это когда по заверению одной стороны другая сама себя обстреливает, и кондиционеры у них почему то взрываются, блин как знакомо
![]()