3

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Блеать! еб.....е бидоразы! мне с дьютифри должны привести две литрушки блэка
спасибо что напомнил
--- Добавлено чуть позже ---
Да простит меня Енот
А Это посвящаю всему форуму! Нормальных у нас полноглавное чтоб бидоразы начали понимать
Ну и поехали по Блэку
Ну и ВСЕХ с ПЯТНИЦЕЙ
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
AXel_23, молодец Димон
получаешь иммунитет от адм на следующем розыгрыше путёвок на Бали
Мишаня, хорошая тема вышла
забористая. будем сегодня тут синячитьпровожать этого...как он там себя теперь называет...Вазю
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Леша! я не в дом2 пришел!, чтоб мне иммунитеты получать! Я тут потому что здесь до...я хороших ребят, мужиков, девушек. У нас с тобой были конфликты... Потом ты мне очень сильно помог, даже не мне, а моему близкому!! (Обещание то что в Сочи у тебя будет все збс, не забыли!!) Леша, ты ах..й человек, но не опускайся тут до некоторых!
АДМ, засуньте себе в ОЧКО вашу путевку!
У меня тут тоже гора перепалок, но я слушаю этих людей и делаю выводы! и спасибо тем людям, с которыми Я ругаюсь нет, нет!
Хрен, Кидонт, АртаГ (Будут мандарины) и другие)) все будет ЗБСЬ
Жду на шашлыГ
Где мой брат Лапа?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
я старался.
У меня сегодня электричества нет целый день, на генераторе живемпришлось ужин на мангале готовить
и вместо Джека водочка пошла
ну... за Вазю
Я один бухаю?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Sten, прилично или нет я как-нибудь без гомосеков решудавай. ... проходи мимо
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Леша! я не в дом2 пришел!, чтоб мне иммунитеты получать! Я тут потому что здесь до...я хороших ребят, мужиков, девушек. У нас с тобой были конфликты... Потом ты мне очень сильно помог, даже не мне, а моему близкому!! (Обещание то что в Сочи у тебя будет все збс, не забыли!!) Леша, ты ах..й человек, но не опускайся тут до некоторых!
АДМ, засуньте себе в ОЧКО вашу путевку!
У меня тут тоже гора перепалок, но я слушаю этих людей и делаю выводы! и спасибо тем людям, с которыми Я ругаюсь нет, нет!
Димон, так нельзя
что бы раз, и выложить все серьёзные раскладыда ещё и засунуть их средь хтмл кода.
ещё один шот за то чтоб в дальних краях нас не сопровождала беда, а на случай онноной, были надёжные люди![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
на всякий случай нажал на треугольник. а то хз что от него ждать. вдруг он так накер шлет? ;-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
вазя ж вроде производное от вазелин, не?-))) имя-то редкое. вот вы сокращаете, а придет новичок - и не будет знать как к человеку обращаться...к незнакомому-то по уменьшительному - не культурно..а здесь культурные бл@ть люди собрались! нужно соблюдать правила хорошего тона
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!