1

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
это где так ?
мне на Кочетова скоро ехать-стоять![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
epson1951, странно. Я не пытаюсь ничего никому доказать. Я общаюсь в этой теме в стиле твоего кумира Стена. И опять не так? Я же ведь уже пояснял для чего создал эту тему. Человек зарвался не много, на мой личный взгляд. Пора и притормозить. Вот и все. Все как любит Стен. С пруфами и ответами за базар. Но у тебя видно что личное ко мне. Я тебя считал одним из адекватных людей на этом форуме. Наверное, ошибся
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Я живу на проспекте Мира. Кочетова параллельно. Я поговорил в нашем ТСЖ. Сказали уже шестой случай и именно у этого подъезда.Посмотрел камеры наружного наблюдения(у нас стоят), видно плохо, но похоже какая-то старушка. Хотя места я оставил для прохода людей чуть больше метра(вроде хватает). Ну да бог с ней!![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ничего странного.Кумиров у меня нет. Просто в своём глазу всегда брёвна не видны, только соринки в чужих.Ладно, всё, я уехал(в смысле , хау, я всё сказал).epson1951, странно. Я не пытаюсь ничего никому доказать. Я общаюсь в этой теме в стиле твоего кумира Стена. И опять не так? Я же ведь уже пояснял для чего создал эту тему. Человек зарвался не много, на мой личный взгляд. Пора и притормозить. Вот и все. Все как любит Стен. С пруфами и ответами за базар. Но у тебя видно что личное ко мне. Я тебя считал одним из адекватных людей на этом форуме. Наверное, ошибся
--- Добавлено чуть позже ---
У меня случайно оказалось в этом городе два гаража, до одного примерно 1км, до другого примерно 2км.До ближайшей платной парковки метров 500. Но бывают ситуации когда надо у дома машину оставить. И двор у нас забит авто почти всегда.А бывает просто лень матушка!
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Бывают люди, с которыми спорить бессмысленно, даже если ты прав на 100500% Проще действительно куданить свалитьчтобы не тратить время и нервы.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Об этом я не подумал! А ведь и правда реальный вариант! Вообщем всё равно решил теперь ставить в гараж, машина сейчас каждый день не нужна.
Рад, что тебе понравилось!ЧеткА когда я был юн, мы батей тоже спорили. И когда он понимал что не прав, он говорил: ладно ( какую-нибудь фразу как ты вставлял умную) я поехал в гараж. Дел еще много![]()
epson1951, да. Ностальгия. Жаль бати нет уже давно.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Чет там с Бидоразами?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.