0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну может быть, не спорю.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Учись студент. Пора тубусы не на соплях вешать, а штатные крепления изобретать.
--- Добавлено чуть позже ---
А зачем?
Скорость превысил и досвидос. Чего там вычислять? Можно даже не смотреть средние. В стране максималка какая? Вот кто быстрее максималки катется - тех к ногтю.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Но тут есть и свои плюсы, быстро поставил, и столь же не принуждённо снял, если что.
Пусть лучше разработают психологические тесты по принципу "полиграфа", тогда потенциальных неврастеников можно будет отсеивать ещё до выдачи прав.
И на дорогах останутся одни тормоза.![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
И видимо, оснащать будут за счет государства, да? А с марса не сообщали, новые машины этим делом будут оснащать или все подряд, кого поймают? А еще интересно, производители авто как будут вносить конструкционные изменения в автомобили, которые собираются продавать в царстве Мордора? Там же минимум-это вмешательство в электропроводку авто. А если эти ящички, будут размером с запаску, из лучшей танковой брони, еще и ниши какие то под установку должны сделать...Да? Или, авто с заводов будут перегонять на УАЗ, где уже умеют бугры в салонах делать, малозаметные...
У меня давно сложилось стойкое ощущение, что в правительстве:
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
По идее, если это типа черного ящика, то его надо подключать к бортовому компу, и следовательно, что бы он передавал "передвал" правильную скорость - то надо будет каким то образом подмешивать через шину этот "правильный" сигнал, вот правда, что делать у кого скорость через троссик от коробки передается на панель приборов?
Но что то мне подсказывает, что реально похоже на вброс, так как одно дело тот же спутник передает сигналы местоположения, а другое, что он должен будет еще всех их собирать, причем не просто запросы координат, а некие данные про каждое транспортное средство и их еще все ретранслировать на вычислительные центры.
Зачем, боротовые компы просто в диагностическую шину ведь подключаются и не надо ничего дорабатывать и по размеру в принципе не такие уж и большие. У меня вот Мультитроникс стоит - размер ну ни о чем скжем так - добавь в него еще возможность записи и передатчик и вуаля.
А оснащать могут принудить и за свой счет - ввели ведь ОСАГО и тут чисто теоретически - не установил эту хрень, нет допуска или штраф.
Ну чисто теоретически
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
И это тоже не нужно (дуплексного радиоканала), достаточно передавать информацию на саму машину о допустимой скорости на данном участке шоссе, а дальше - хоть педаль обтопчись, к примеру больше 60-ти км. ни одна машина в городе не поедет. Тот же принцип дистанционного ограничения может действовать и на трассе, и не нужно будет никого ловить. А нервным и слаломистам, просто блокировать руль с остановкой двигателя на неделю.
Дисциплина станет - добровольно-принудительной.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
"пятый элемент" - там при достижении баллов блокируется возможность пользования авто
она закончилась когда ты купила смартфон (добровольно). или ты думаешь за тобой не следят?
тогда у нас будет не клуб любителей пассат, а клуб пациентов кащенко
мы не можем поволить себе закон яровой, тем не менее его приняли![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Фигня, будут глушилки и выключатели как для платона, ну тупо GPS антенна вынимается из гнезда и девайс бесполезен. Или на вход 220В подается и девайс "ломается". Будут варианты
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Так надо доказать, что это водитель ее умышленно заглушил, а не она сама сломалась или антенна на кочке отстегнулась. Все как с платоном, полно ездит с сгоревшими девайсами, но на все вопросы - водитель не обязан следить за его работоспособностью и знать когда оно работает а когда нет.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 780 Отправлено: 682 |