0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет. Ищу себе pasat b5+ с автоматом. В идеале 2.8 4motion тоже с автоматом. Авто только седан и только европеец, америкос не интересует. Бюджет 200-250. Москва.
Есть своё авто bora 4motion 2000г. Но совсем беда с кузовом (гниёт) Вот и решил пересесть на пассат. Есть какие хорошие варианты за такие деньги?
Получено: 35 Отправлено: 6 |
Ищу тоже самое но на мешалке. Но за 200-250 т.р. это будет, как выше сказали "сделай- сам"![]()
В5 97 г.в. седан. 1.6 AHL. климат,МКПП.
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Ищу мерин E-class в кузове W212 в хорошем состоянии за 500! Как найдется дайте знать!
А вот если серьезно, то авто по данному запросу в хорошем состоянии не мении 350 тыс. руб. и то, если повезет. Реальная цена в районе 400. Все знают цену данным авто в хорошем состоянии и расставаться с ними не спешат.
Отправлено с моего X5pro через Tapatalk
VW Passat B5+ 2001 GLS AWM 1.8T 170hp
Всё есть и на auto и авито. Просто надо ездить, искать, выбирать. Времени много надо.
Получено: 0 Отправлено: 4 |
ну ну)))
passat b 5.5. 1,8t(AWT) АКПП. Не Америка (серый) - седан
passat b 5.5. 1.9 TDI (AVB) АКПП. Не Америка (белый) сарай - ghjlfy
passat b 5.5. 1,8t(AWM) АКПП. Америка (черный) - седан - продан
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Так ты съездий и гляньТы от своей хочешь избавиться, думаешь от Пассатов мало желающих избавиться
--- Добавлено чуть позже ---
Маякни если 3 найдешь, я два возьму, надеюсь рестайл![]()
Даа... Я смотрю тут одни юмористы. По делу никто не пишет. Если нет вариантов, смысл писать. Я же не спрашиваю мнение что лучше или хуже, я задал вопрос, что нужно конкретно и всё!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
на единственный заданный тобой вопрос - ты получил ответ сразу же первым сообщением в теме.
но, потом почему-то сам же решил ответить на свой вопрос -таким образом напрашивается резонный встречный вопрос - в чем был смысл изначально спрашивать о том, что тебе уже известно ?
не сердись на них строго, им медом не корми дай по%;№дь.
уверен, твоя машина тебя найдет.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Ты не обижайся, просто таких тем тут уже появлялось море. И все хотят хорошее авто, за 200-250, при этом и сами понимают что это не реально.
А то что стоит за такие деньги на авто.ру и авито, это заведомо дрова. Пассат, рестайл, в хорошем состоянии не мении 300 и это, скорее всего, будет 1.8т.
И вопрос встречный, почему только европеец? Что не так с америкосами?
Почему спрашивал тут авто, потому что форумчане обычно друг другу нормальное авто предлагают. А если на авто сайтах искать, то только салоны, так как там дают на двигло и коробку годовую гарантию, без учета побега, юридически чиста. Ну а кузов самому смотреть. Но авто из салонов выходят дороже.
А Европеец мне больше нравится, чем Америкос.
Я себе VW bora 1.8 4motion 2000г, тоже покупал через форум. 10 лет отъездил уже и всё радует, полный привод рулит ))). Просто за 16 лет, авто стало сильно пожито по кузову, да и не качественные покраски, хоть и в нормальных сервисах.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
клубные машины хороши только тем что цена на них в большинстве случаев будет соответствовать состоянию (которое будет более-менее прозрачно яснО). единственное отличие от автору - шанс купить тут хлам за дорого - меньше.
в остальном все то же самое - хорошее за дорого, сделай сам - за дёшево.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Скажу тебе без юмора.Я искал пассат очень долго.Нашел тут в клубе.Вне клуба были не плохие варианты.Но минимум 300.НО я искал мкпп, заметил что акпп дешевле потому что больше шансов что политит.
Короче, до этого я купил пассат б5+ за 230 и почти в полной коплектации.Как я с ним намучался....После этого я был готов отдать на 100 тысяч больше только чтобы не было гемора..
Vorsprung durch Technik
Ну это всё понятно. Годы... Поэтому я и говорю либо форум, либо через компании, которые дают гарантию