0

Хилари Клинтон
Дональд Трамп
Боевая ничья
Получено: 400 Отправлено: 202 |
Можно выскажу свои впечатления от Трампа?Матрасник, он и есть матрасник. И ждать России от него блага, пустые надежды. Да и рожа его, мимика, говорит об неоднозначности в принятии решений. Единственное, что мне понравилось в его предвыборной программе, что не будет накачивать дармоедов в НАТО деньгами. Каждый (в НАТО) будет получать по вложенным средствам. А такие "члены" как Приебалтика, вообще только сосали от НАТО. И , надеюсь, что вот это обещание он выполнит.
Он ещё ляпнул про сокращения ядерного потенциала. Но у России и матрасии, он разный. Это придурок Горбачёв подписал договор о сокращении наземного базирования ядрёных ракет. В то время, как у матрасников основное на АПЛ и кораблях. Придурок, давно надо было его
на рею.
Не надо хи-хи! Я не дремучий. Я только учусь!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
а это мало кого волнует.Бутерброд под названием бургергер, гамбургер....???? Готовят еду на потоке, картошку фри![]()
Ресторан, это когда официант принял заказ и передал повару. А он персонально для тебя отрежет мясо, поколотит его, если надо помаринует....... приготовит и тебе свеженькое подадут, украшенное зеленью, и еще всякой всяченой на посуде, а не в .... Пока будешь ждать исполнения (приготовления), официант принесет заказанные тобой напитки, графинчик воТки и разольет его по рюмкам.
поток это особенность этого заведения и способ оптимизации.
разогретый бургер тебе не дадут, и разогретую картошку тоже.
кофе под тебя делают. салаты тоже. нагетсы жарят при тебе.
есть же блюда, которые по 5 часов делают. ты же не будешь ожидать холодец за 30 минут?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
бред какой то, как можно говорить о том, чего не знаешь, да же на процент, только предположения, домыслы, как об инопланетянах
анекдот есть в тему
У мужчины спросили: "Какова вероятность встретить на улице динозавра?", -он ответил: "ну близкая к нулю наверно". Тот же самый вопрос задали женщине и она ответила: "50 на 50 - либо встретишь, либо не встретишь".
--- Добавлено чуть позже ---
а пекинскую утку ваапще сутки делают... даже больше![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Ипать как мне стало хорошо жить. Теперь Рязанский мне не пошлет Тополь в окноМне лучше стало...лучше от того, что есть понимание того, что мир изменится в лучшую сторону. И рад за тебя,что в случае обострения конфликта вероятность превратиться тебе в пепел уменьшается.
Так что живи , наслаждайся солнечными лучами, любуйся чистым небом и благодари бога, что к власти не пришел политик со столь выраженными враждебными и агрессивными намерениями.
...а ты все о подъездах печешься --- как низко. ...тьфу три раза.
Юра, а ты, случаем, в штабе Трампа не состоишь? Такие заявления делаешь
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Юра-Рязань, есть все основания полагать, что в облаках витаешь именно ты.
Это завтрашние получаются.
За вчерашними нужно было вчера приходить.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
FerrumB5, а местные жители за кого? Или всем все пофиг?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Короед, ты против мира ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Не за Трампа в моем окружении как минимум. Но тут уже играет окружение - мои знакомые в большей части образованные и с постоянной работой. Им этот Трамп в куй не впился. Кто беднее или малообразованный, тем речи "народ - теперь власть ваша" как мед
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
«Мы возвращаем сейчас народу власть, которую слишком долго удерживали политики в Вашингтоне, — сказал Трамп. — Слишком долго небольшая группа политиков в столице процветала, пока народ страдал. Истеблишмент защищал себя, а не народ. Их победы не стали вашими победами, триумфы — вашими триумфами. Небогатые семьи страдали. Клянусь, это изменится. Этот момент — ваш по праву. Не так важно, что сейчас одна партия сменяет другую. Гораздо важнее, что 20 января 2017 года — день, когда люди снова стали правителями своей страны. Больше они не позволят забыть о себе и не считаться с собой».
Трамп также пообещал, что США откажутся от политики навязывания своего образа жизни другим странам и предпочтут служить примером для всех других государств: те потянутся к американскому идеалу сами".
апплодирую стоя![]()
было 4 пассата...525
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Перепутал комментатор Евроньюз. Это он назвал "Закусочная Макдональдс". А то, что у вас там, да и у нас, забегаловку назвали рестораном, от этого она таковым не не станет. По крайней мере в моем сознании.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Чемодан при нем. Ты с Трампом на брудершафт пил, что так уверен?
Ресторан - слово нерусское, поэтому в твоем сознании должно быть "трактир", "постояльня". Ну ты понял. Шутка.
Здесь нет слова "закусочная", минимум - кафе
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
"Дело Ленина живет и побеждает"(С)...Интересно.
Не думаю что идеи Трампа как то могут повлиять на благосостояние образованных и с постоянной работойИли могут?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Сильно не повлияют. Если человек с башкой на плечах, а не с жопой, он найдет работу в любом случае. Цены могут измениться на то же пиво/молоко, но опять же не столь существенно. Сильно может измениться программа страховок, вот тут будем посмотреть, пока не знаю как оно пойдет
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ты знаешь, вчера я добился, чтобы хоть по инторнету можно было посмотреть новости и прямую трансляцию инаугурации. Сои на пару минут через каждые 3 - 10. были. Сегодня пробился до кабельщика, который дает мне 19 каналов ТВ. Завтра пообещал переключить на другую линию (????). Мне не понятно что это за линия, но обещал, что мой ТВ будет работать.
Так что с приходом Трампа абамка перестал мне портить настроениеА в подъезде у нас стальная дверь с домофоном, так что абамки уже не могут зайти, а среди соседей таких нет. В подъезде 12 квартир, все друг друга знают. Были квартиранты в двух квартирах, бычки о стенку в подъезде тушили. Заставили один раз помыть стены, теперь чисто.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.