0

Хилари Клинтон
Дональд Трамп
Боевая ничья
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
FerrumB5, есть одно отличие в том, что нас волнует институт президентства в USA, а тебя обоссанные подъезды в России. Кто тебе вбивает такую низменную истерию ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Сейчас дали повтор речи Трампа. Перевод был немного сдержанней, но смысл вобщем-то сохранился. Интересной была реакция собравшихся на инаугурации. По ходу они тоже маленько офигели. Многие улыбались, некоторые аплодировали, но жиденько.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
http://www.cnbc.com/2017/01/20/trans...on-speech.html
--- Добавлено чуть позже ---
Я в кавычках это написАл, кстати. Истерите-то как раз вы
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Меня вот например гораздо больше волнует ссанина в подъездах, нежели вся эта трехомудия вокруг американских выборов.
Тебе в Рязани какая печаль на президента Америки? АМЕРИКИ, Карл...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Юра-Рязань, просто поверь на слово - лучше-бы тебя интересовал твой подъезд, а не "институт президенства США".
Вот, всем-бы лучше было. Даже Трампу.
Про "низменную истерию" утащил в блокнотик.
Там уже пошли в ход шумовые гранаты, что-то похожее на фейерверки, что-то из толпы бросают, Полиция как-то жиденько выстраивала несколько щитов.
Но что примечательно, на полицию не очень-то бросаются. Это щас в прямом эфире на Евроньюз.
Интересно, что сразу после провода на вертолет абамки, Трам уже в белом доме, в окружении команды и родственников, подписал несколько первых указов. Забавно, когда на руках Иванки самый младший из семейства Трампов завизжал во время этой процедуры, а другие внуки громко разговаривали временами.
Не зря, перед подготовкой инаугурации, он сказал, что речь его будет короткой, у него много дел. И на самом деле его речь была самая короткая из всех предыдущих президентов
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Деда, прекрати так смаковать. У меня аж всталИнтересно, что сразу после провода на вертолет абамки, Трам уже в белом доме, в окружении команды и родственников, подписал несколько первых указов. Забавно, когда на руках Иванки самый младший из семейства Трампов завизжал во время этой процедуры, а другие внуки громко разговаривали временами.
Не зря, перед подготовкой инаугурации, он сказал, что речь его будет короткой, у него много дел. И на самом деле его речь была самая короткая из всех предыдущих президентов![]()
Комментатор сказал, что на сайте уже появился указ о прекращении партнерства, но не успел договорить какого. Возможно транс атлантического или..... о работает Трамп
А бунт крепчает. Ранено 2 полицейских, задержано сотня буянов.
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Первые комментарии на Евроньюз от какого-то аналитега - заявление Трампа в его речи по главной угрозе в виде терроризма его повергло в шок. Он не знает как это будет делать Трамп, но считает, что надо дождаться первого теракта, и мнение Трампа изменится. Мне показалось это цинично.
Далее этот аналитик сказал, что не могут понять что теперь ждать от америги, так как Трамп поставил рядом Меркель и Путина. Не могут понять что будет с нато
Я еще наше ТВ не смотрел. На Евроньюз интересно. В прямом включении показывали все, включая погромы в Вашингтоне.
Посмотрю потом, Соловьев не вылазит с канала Россия после 23:15. Уверен что и сегодня без него не обойдется, а потом 01:05 на НТВ место встречи.
А там уже разгромили отделение Банк оф Америка и Макдональды.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Деда слухай сюды
США пообещали выйти из ТТП
20 января 2017, 20:58
Текст: Сергей Гурьянов
США выйдут из транстихоокеанского партнерства (ТТП), заявил Белый дом после вступления Дональда Трампа в должность президента страны.
Также сообщается, что США намерены пересмотреть соглашение о североамериканской зоне свободной торговли. Из этого договора США тоже могут выйти, передает РИА «Новости» со ссылкой на Белый дом.
В конце ноября Трамп, уже после всенародного голосования, подтвердил, что намерен выполнить свое предвыборное обещание по выходу США из соглашения о ТТП.
Соглашение о ТТП должно было вступить в силу после его ратификации всеми членами договора. За это ратовал предыдущий президент США Барак Обама, однако Трамп заявлял, что снятие пошлин на иностранные товары будет подрывать промышленность страны и сокращать рабочие места.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!