0

Хилари Клинтон
Дональд Трамп
Боевая ничья
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
1. не такой, как твой.
2. оно стало оскорблением только тогда, когда ты сам от этого оскорбился. я там не вижу повода для твоего оскорбления - или ты разделил его точку зрения ?
3. это интернет. тут нельзя дать в ипло. а писать односложные грубости - априори признак слабой позиции. сам, не однократно, отвешиваешь те или иные плюхи, и делаешь это вполне тонко/уместно. поэтому и сейчас не заставляй меня думать за тебя. не можешь - не берись.
4. енота не обижай, он такой у вас один. уйдёт - поубиваете тут друг друга нахрентак что - цени, и прислушивайся.
--- Добавлено чуть позже ---
или пиши в личку Паше, за небольшое количество монет он даст тебе пару тройку сессий словесного мастерства и моральной стойкости духа -
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Не хотите говорить, и не надо![]()
Судя по всему, это ты разделил его точку зрения.
Ваше мнение очень важно для нас...(с)
В сотне постов обвинять друга-дружку в гомосексуализме?
Не, тут я пас.
BMW - "Freude am Fahren"
Серега, нет!!! постой
битва титанов та же самая - Серега кидонт любит Пашу, а Паша его. но любовь, ссска, зла. и чувства на столько сильны, что иногда в этой паре сложно подбираются слова для сосуществования.
смотрел Хэнкок ? вот тут примерно то же самое![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А то я испугался, что жизнь мимо меня опять пошла![]()
блин, ну че ты, а...:-/
перестань дуться и обижаться.
я не считаю тебя потребителем косточки. ты нормальный дядя, взрослый.
давай, соберись с мыслями, и иди ответь ему как следует![]()
да так, чтоб не показать своего пробоя с первого же поста.
удален был твой ответ, и его ответ на твой. к слову - в своём ответе он не скатился до уровня твоего ответа...
не логично
в данном случае наблюдается жестокая безответная лубофь мальчика, выходца из забытого богом молдавского села, к урожденному в городе человеку(покорившему в дальнейшем Москву), который чуть не стал столицей БССР.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
вот я и говорю, все как в Хэнкоке
и ведь как наркоманы, голова понимает, а руки все равно не слушаются![]()
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Новоизбранный президент США Дональд Трамп стал человеком года по версии журнала Time.
В своем заявлении представители издания отметили, что это звание присуждено ему «за напоминание Америке о том, что демагогия питается отчаянием, правда не более сильна, чем доверие к тем, кто ее озвучивает, а также за формирование политической культуры завтрашнего дня и разрушение вчерашней».
Издание отметило влияние, которое избрание Дональда Трампа на пост президента США может оказать на мир.
«Дональд Трамп, возможно, и выиграл звание „Человек года“, но журналом года точно становится Time за то, что использовал букву „М“ как дьявольские рога», — написал один из пользователей. «Рога, устрашающая тень, неотретушированная лысина, полуразвалившийся стул… Вот так Time потроллил Трампа», — написал другой. «Все заметили эти рога? Отлично, Time, отлично», — еще один пример реакции на обложку издания.
После того как подобных записей стало появляться все больше и больше, авторы журнала опубликовали обращение, заявив, что не собирались никого троллить, и добавили, что при желании увидеть те самые «дьявольские рога» можно и на других каверах: например, на обложках с Хиллари Клинтон, Биллом Клинтоном, Джорджем Бушем и даже папой римским.
http://time.com/time-person-of-the-y...-donald-trump/
http://time.com/3742509/donald-trump...he-year-horns/
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Заипли
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |