0

Хилари Клинтон
Дональд Трамп
Боевая ничья
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
"бедненько, но счастливо" (с)
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Судя по этой фотке Трамп - цыган.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Когда по ящику рассказали, что Трамп отказался от нового президентского боинХа за 4-е ярда зеленых, порадовали зрителя роскошью его собственного самолетаи сообщили, что унитаз в нем золотой.
На мой взгляд такая вычурность много говорит о человеке. И не в лучшую сторону.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
У нас был (есть) такой же - Брынцалов.
http://trinixy.ru/page,1,3,50327-oso...a-28-foto.html
У Трампа те же проблемы, - "им нечего больше хотеть" (с)...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
ИМХО всё в золоте - это клиника
вон, Янукович золотой батон захотел поиметь - и что их этого вышло![]()
было 4 пассата...525
да у нас все "патриоты" , как только добрались до кормушки считают себя ставленниками Бога (с П.Авен)
вот типичный патриотический персонаж, горячо поддерживаемый президентом, а не какими то вымышленными либералами
извращения элиты признаются вполне нормальным явлением,
а утилизация России идет по давно подготовленному плану:
http://www.dal.by/news/109/14-10-14-16/
http://stas-blinoff.livejournal.com/89039.html
http://maxpark.com/community/politic/content/1796817
--- Добавлено чуть позже ---
Бойся желаний своих
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
vit,Этот обзац ставит крест на твоей теории последовательных выборов, пока нас не устроит топ-менеджерКуда уж демократичнее. Если, конечно, откинуть всякие сказки о демократии, якобы кто-то что-то решает, зайдя в кабинку для голосования. На самом деле кабинки существуют для того, чтобы население имело возможность туда заходить - торжественно, под звуки музыки. Это население должно надолго запомнить то, что они имели демократическую возможность поставить галочку в любом месте, где захотят. Это элемент стабилизации общественных процессов. Совершенно ясно, что экономика, крупный конкурентоспособный бизнес не могут пойти на такой великий риск - произвольное назначение менеджеров госаппарата, как бог на душу положит. Ни в одной западной стране нет такого произвола, а у нас на среднем уровне управления страной он некоторое время был. Это сильно мешало власти и бизнесу. Теперь риск устранен, да и кадры отстоялись.
Выбирай, не выбирай - иди на **й не мешай![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Таки заговор в Вышеславцевом переулке?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 499 Отправлено: 194 |
что по-твоему крупный бизнес?
Дирипаска считает себя таковым. Но таковым не является.
Он - средний класс, такой же как Б Гейтс и прочие ...
Как вы уже наверное заметили, странным кажется , что первая сотня миллиардеров форбс в америке аполитична на 98%. Почему? Потому что их , скорее , все устраивает. Устраивает система на их уровне. И этот уровень крайне конкерентен, как в политической, так и экономической областях, в нем выстроены конкурентные институты, законы и условия, и без проблем есть социальные лифты, открытые для рядового гражданина.
Следующий уровень - хазарский каганат. О нем дерипаска не говорит, как бы его нет. Вот этот уровень и заинтересован в конкурентности нижних, в тч вплоть до президентского. То есть есть некий симбтоз низов и верхов, который всех устраивает. Ни о каком произвольном назначении лидеров речи не иде. Одни - предлагают кандидатов (путем предоставления финансирования через партии), другие выбирают.
И партии заинтересованы в том , чтоб выбрали их кандидата, значит они будут хочешь нихочешь , подстраиваться под избирателей, иначе пролетят.
Почему это выгодно хазарам?
Эффективность и прибыль - вот ответ. Конкуренция и сменяемость ведут к увеличению их доходов. Через всевозможные фонды они владеют большей частью богатств. Консервация ведет к падению эффективности и возможному появлению более эффективных систем - оно им надо?
Но вот о чем я - так о том, что дерипаски достигли своего потолка, но сверху есть такая глыба, - обидно что туда не войти, вот и появляются самоуспокаивающие теории о своей исключительности и важности, и подгоняются объяснение , почему вор это вдруг - элита, и почему они на своем богоизьранном месте. Как в мультике про Барбоса - тот тоже говорил, что хозяин он, а не дедушка...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вы - это кто?Я не заметил. Я даже не знаю, кто в первой сотке. Навскидку назову наверное пару имён: сорос, гейтс, тот же трамп. Откуда я могу знать, лезут они в политику или нет?
Уж не великий и ужасный это?
Да и по поводу интервью - мне почему-то кажется, что лажа. И не потому, что там внизу было написано, что это лажа. Вернее - не только лишь поэтому.![]()