1

Хилари Клинтон
Дональд Трамп
Боевая ничья
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
ded_491,
Дед Василь, с днем рождения! Здоровья мешок, остальное приложится
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
мдаа...а фамилия русская - Супрун! у меня соседи Супруны![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
ded_491, С Днюхой !!! Всех Благ !!!![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
ded_491, С Днюхой!!! Главное Здоровья,а остальное приложится!!
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Когда служил срочную в ГСВГ в ТТ роте был парень фамилией Супрун- украинец. Хороший парень.Скрытый текст:
Всегда улыбался. Очень доброжелательный.Кому не интересен OFF - не читайте под спойлером. Вообще, украинцев было много и дружили. Я до сих пор общаюсь с ними в Скайпе.
Но был один по фамилии Сердюк. Начиная с ефрейторской лычки лизал задницу офицерам, чтобы получить очередную. Когда получил лычки младшего сержанта, с удовольствием взялся водить ТТ роту в столовую, старики делали это не охотно и доверили. Когда рота поужинала и построилась у выхода из столовой, Сердюк громко скомандовал ровняйсь, смирно, строевым с песней шагом марш. Молодеж удивленно глядя на него пошла, а старики с широко открытыми ртами смотрела как какая-то рука из ямы для загрузки угля в столовую затащила его туда. Утром на построении нач штаба подошел к Сердюку, показал пальцем на фингал под глазом у Сердюка и спросил:"Что это???".И Сердюк громко должил:"Споткнулся о бордюр и упал, товарищ полковник".Хотя нач штаба получил подполковника как участник войны совсем недавно
![]()
--- Добавлено чуть позже ---
FerrumB5, Fishka, Юра-Рязань, Москит, Спасибо парни за поздравления и добрые слова. М не было очень приятно. Спасибо
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
коротенько так, из опросов...
"за" Трампа были: мужчины, белые от 45 и старше, с высшим образованием,с доходом от 50 до 99 тд,
женатые республиканцы протестанты из сельской местности, военнослужащие, оценивающие ситуацию в экономике/политике страны и своей семьи как ухудшающиеся, отрицательно относящиеся к внешней торговле и иммигрантам, поддерживающие строительство стены с Мексикой, гневно относящиеся к федеральному правительству, считающие, что Трамп сможет изменить ситуацию, заслуживает доверия и будет лучшим главкомом...
в общем, дальше сами:
http://www.nytimes.com/interactive/2...olls.html?_r=1
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
почему был? Он есть
тут слушок прошел, что Х. Клинтон в израильскую клинику определили с сосудистой деменцией...
все ссылаются на некое израильское новостное агенство Aroutz10.
серьезных пруфов нет
![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ничего удивительного. Уже видела себя в кресле президента, успела даже принять скорополительное поздравлени от некой французской конторы и нате
А если еще и наобещала кому-нибудь под большие деньги, и их надо отдавать, то в таком случае лучше сойти сума и подальше от америги.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ага, а то в сша клиник нет? :>почему был? Он есть
тут слушок прошел, что Х. Клинтон в израильскую клинику определили с сосудистой деменцией...
все ссылаются на некое израильское новостное агенство Aroutz10.
серьезных пруфов нет
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
да там и частных секурных клиник полно.
для нее и дома могут организовать круглосуточное лечение.
это ж не гемодиализ или микрохирургия шопы.
привязать ремнем к батарее в подвале и только таблетки с едой вовремя заноси.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Кидонта самого так вылечили.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 508 Отправлено: 42 |
За Клинтон негры и латиносы, педерасты и лесбиянки, плохообразованные и т.д. Все сходится.коротенько так, из опросов...
"за" Трампа были: мужчины, белые от 45 и старше, с высшим образованием,с доходом от 50 до 99 тд,
женатые республиканцы протестанты из сельской местности, военнослужащие, оценивающие ситуацию в экономике/политике страны и своей семьи как ухудшающиеся, отрицательно относящиеся к внешней торговле и иммигрантам, поддерживающие строительство стены с Мексикой, гневно относящиеся к федеральному правительству, считающие, что Трамп сможет изменить ситуацию, заслуживает доверия и будет лучшим главкомом...![]()
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
у нас 95% и 5% соответственно![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Mikke, и из этих 5% 4,99 все собрались тут?![]()
а кто 0,01 тогда?![]()
было 4 пассата...525