0

Хилари Клинтон
Дональд Трамп
Боевая ничья
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
uvitali, у нас еще с Турцией безвизовый режим. Это к слову о туризме.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
хорошая речь товарища Трампа на 25 съезде КПРФ, с субтитрами:
--- Добавлено чуть позже ---
у него батя был куклусклановцем
[непрекращающиеся бурные аплодисменты]
ааа, нецензурно, но мощно:
Скрытый текст:
Клинтон, нахуй твое Kingston Crew.
Маргарет Тетчер? Да ты Winston blue!
ВИА демократы — твоя гомо-туса,
Ты Президент? Да ты биомусор!
Клинтон - гений? Идейный лузер:
Тараторит демократию, но за демократию не в курсе.
Она балаболит в микро, что сядет в кресло,
Но в автобусе щас такая: "Уступите место!"
Слушай, клиторок, ненароком юморок
Разъебет тебе монокль этот ебаный манок,
Погребальный венок тебе дарит фермерок.
Ты одна из top-2 - я один на миллион!
Это Трамп тут!
Пау-пау-пау - эта телка труп.
Ты мне не друг, ведь ты крыса, Брут;
Я убил демократа и выпал лут!
Ай!
Где мой жизненный опыт?
Битва с его синим вагинальным циклопом,
Толкаю речь - в зале слышатся вопли:
"Трамп, скажи, эта Клинтон не лопнет?!"
Нет!
Поцелуй тебе в лобик
Шлю, как любовник,
Ведь Клинтон - покойник.
Ты начала выступать, как Трамп-пушка,
Но ты не миллиардер - повторюшка-чушка!
Изи по губам проведу Хиллари. Брррря!
Не имею опыта, ведь не политикан, бля!
Трамп хуйня, сказал мне бомж у киоска
Узнал в нем Абамку- тот же плащ, папироска
Ты не поняла эту схему,
Носатый будто Хемель,
Не любишь сексизм и мемы
Белый дом встретил - проник в пещеру,
Я белый человек - мне эта хата по размеру!
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Какие препараты она принимает?
Ахеджакова запретила Трампу смотреть фильмы с ее участиемНекогда популярная, а в настоящее время подзабытая советская и российская актриса Лия Ахеджакова запретила новоизбранному президенту США Дональду Трампу и его жене смотреть фильмы с ее участием, сообщил журналист «Дождя» Павел Лобков.
«Я запрещаю Мелании Трамп и ее вульгарному муженьку смотреть фильмы с моим участием” — заявила Лия Ахеджакова в своем обращении к американскому народу. „Да, иногда целые народы совершают ошибки, так и наш народ совершал их, свергнув царя и избрав президентом Путина, но сейчас всем нам надо встать перед Белым Домом и сказать- Трамп, уходи! Ты недостоин великих теней Линкольна и Джефферсона!”- заявила актриса», — написал он на своей странице в Facebook.
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,003 Отправлено: 1,896 |
11 ноября 2016, 13:15
«Прощай, убийца!» - баннер для Обамы повесили в Вашингтоне
Баннер с надписью «Прощай, убийца» и изображением Барака Обамы вывесли в Вашингтоне. Об этом сообщает издание Washington Online на странице в Twitter.
Оскорбительная надпись появилась на Арлингтонском мемориальном мосту, который расположен в миле от здания Пентагона.
«Так мы решили попрощаться с убийцей - Бараком Обамой, который скоро покинет свой пост. Он виновен в гибели тысяч мирных жителей в Ливии, Сирии, Ираке, Йемене и на Украине», - написали участники в Twitter.
Они обвиняют его в развязывании многочисленных войн и уверены, что он не заслужил Нобелевскую премию мира. Пользователи отмечают, что Обаму должен ждать лишь Гаагский суд. Такой же баннер появился на мосту над автодорогой Рок Крик, он затрудняет движение автомобилей/
Camry 2016
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
Трамп на троне в Вашингтоне.Порошенко забухал. И Европа будто в коме — Путин всех переиграл! Клинтон смотрит удивлённо — Ведь никто не ожидал! Но по факту — всё законно, Путин всех переиграл! Меркель куксится в Берлине — Was ist das?! Какой скандал! Всё изменится отныне — Путин всех переиграл! Олланд ночь не спал. В Париже. Чемоданы паковал. Судный день его всё ближе — Путин всех переиграл!![]()
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Чего вы так все радуетесь победе Трампа? Можно подумать в Америке прошел референдум, и это теперь часть РФПутинский режим "жуликов и воров" неприемлем в цивилизованном мире - ничего супер хорошего не ждите!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Прости нас, Vasilich,![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Василь, я лично надеюсь, что с визами в США оставят как было, а в лучшей перспективе 10-летние сделают, как с нормальными бывшими нашими братскими странами Украина, Молдавия и т.д. Думаю, с Клинтон в этом плане было бы туманно. А в остальном, лишь бы моим родителям было бы там комфортно как и сейчас, пенсии, медицина, льготы, уход, и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение.
З.Ы. Хорошо бы как с Турцией: враги, уроды, продукты авно, эрдаган-чмо и т. д. И вдруг нам объявляют: "Турция лучшие друзья, эрдаган - брат, покупайте турецкие товары :-)
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Короед, а откуда у вас такие картинки?![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП