0

Хилари Клинтон
Дональд Трамп
Боевая ничья
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да лана п..здеть-)) ты уже поди сто раз себя с досады за жопу укусил, а все выкаблучиваешься. психологом быть не надо что б понять причины твоего "смешного" настроения. Несоответствие желания быть умным с суровой действительностью... то ты доносишь всем с упорством идиота прописные истины, то истерию увидел здесь по поводу выборов, то оправдания от меня выдумываешь - какая-то жесткая безнадега у тебя от желания казаться умнее
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ох уж эти фантазии, ох уж эти фантазеры
ЗЫ а жопу то кусать зачем?![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
дожились...я уже заговорил с низшими приматами.....чет походу я лишканул с опохмелом![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Клитор продула![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Lemur, а ты остроумен, черт побери!-)))))
Получено: 7,374 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Ферум, а ты то рад или горюешь?![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Всё нормально, наш агент Трамп все таки молодец!
Госдума встретила аплодисментами новость о победе Трампа--- Добавлено чуть позже ---Президент России Владимир Путин направил поздравительную телеграмму Дональду Трампу по случаю победы на выборах президента Соединенных Штатов Америки.
Есть и секреты успеха от экс-мэра Таллина Эдгара Сависса. По его словам, Трамп победил на выборах президента США, поскольку американский народ был на его стороне. Не поспоришь.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
бл, я думал про Канаду это вброс был. а оно нифига не оно
http://www.telegraph.co.uk/news/2016...end-of-the-wo/
There was an explosion in search traffic on Google for terms such as "emigrate" and "how to emigrate to Canada" following the announcement of a series of victories in key swing states for the Republican nominee.*и на десертAnd in Canada, the government's website crashed after it was inundated with visitors apparently researching how to become Canadian citizens.
Huge numbers of internet surfers worldwide also began googling the phrase "end of the world" when the news broke.![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.