0

Хилари Клинтон
Дональд Трамп
Боевая ничья
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
только в банкетном меню на заказ заранее.
с улицы ты холодец не купишь, если канеш это не ресторан "50 видов холодца"
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
дед - и бадыгу в которой натуральную юшку для холодца заменяют быстрожелатином ты называешь рестораном???? :-)Холодец говоришьВ ресторане конечно не подадут, если с утра не закажешь на обед. А заливное с рыбкой или..... заказывал и не раз. Быстрорастворимый желотин...... пока поз закуску пару тостов, осилишь первое блюдо, как правило успевают приготовить. Было такое, просили немного подождать, это если сильно погорячились и быстро съели закуску с супом.
херня это всё. химозная.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык, такие протесты наполняют карманы большинства протестующих, это обыкновенная проституция и ничего личного.
--- Добавлено чуть позже ---
Наверное потому, что с при встрече с Филей Киркоровым искренне обнимался.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
ТРАМП И ПУТИН - КАНДИДАТЫ ХАСИДОВ
Опорой Трампа стала секта хасидов (или «еврейских вахабитов» - по выражению директора Института Израиля Е.Сатановского), которая во многом способствовала избранию Трампа на пост президента США. Ко всему прочему, именно через финансовые счета этой секты - другой ставленник хасидов - В.Путин - переводил деньги украденные из бюджета России в избирательную кампанию в США.
За это хасиды получили не только солидные проценты с переводов, но и политическую поддержку от ныне действующих правящих режимов РФ и (теперь уже) и США.
Как в свое время Бнай-Брит в лице Киссинджера, Примакова и их связного Берла Лазара протолкнули своего кандидата - В.Путина. Так сегодня хасиды протолкнули своего кандидата - Д.Трампа.
источник
![]()
![]()
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Чубук, как иногда смайлики помогают узнать мнение автора поста, несмотря на все буквы/цифры/картинки и прочие знаки препинания![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Я Деду дал целый день ответить на этот вопрос. Не вышло.
Отвечаю. Это Боб Доул, лидер Сената от Республиканцев в 1981 - 1996.
https://en.wikipedia.org/wiki/Bob_Dole
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Предупреждать надо. Откуда я знал, что ты у меня спрашивал
А ты знаешь, почему он своим перстом облагодетельствовал Доуэла.
Отвечаю. Доуэл, очень влиятельный республиканец, поддержал кандидатуру Трампа при выдвижении его в качестве кандидата от республиканцев. Он заявил, что это единственный человек, который позволит им (республиканцам) победить хилари. Его поддержка была очень значима. Ну и человек он известный в сшп. Был кандидатом в президенты, но не победил. У Трампа был повод быть очень признательным ему. Ну и человек в инвалидной коляске, как пройти мимо.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |