0

Хилари Клинтон
Дональд Трамп
Боевая ничья
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Бутерброд под названием бургергер, гамбургер....???? Готовят еду на потоке, картошку фри![]()
Ресторан, это когда официант принял заказ и передал повару. А он персонально для тебя отрежет мясо, поколотит его, если надо помаринует....... приготовит и тебе свеженькое подадут, украшенное зеленью, и еще всякой всяченой на посуде, а не в .... Пока будешь ждать исполнения (приготовления), официант принесет заказанные тобой напитки, графинчик воТки и разольет его по рюмкам.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Дед Василь, ты перепутал. Мак именно здесь в Амараках, как ты их называешь, зовется рестораном.Бутерброд под названием бургергер, гамбургер....???? Готовят еду на потоке, картошку фри
Ресторан, это когда официант принял заказ и передал повару. А он персонально для тебя отрежет мясо, поколотит его, если надо помаринует....... приготовит и тебе свеженькое подадут, украшенное зеленью, и еще всякой всяченой на посуде, а не в .... Пока будешь ждать исполнения (приготовления), официант принесет заказанные тобой напитки, графинчик воТки и разольет его по рюмкам.
Проснулся седня в хорошем настроении, подумал - чего же так? Вспомнил - Трамп жеНаш мужик
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Деда, как тебе стало жить - лучше или так же? Юра - подъезд проверил?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
FerrumB5, как там у вас? На месте событий, так сказать. А то ведь, смех смехом, но СергейМ очень точно картину нарисовал --- "Толи дело Россия. Только Трамп вступил на престол, у нас сразу бац и суббота, выходнойЕсли и дальше так попрет, то ваще круть" (С) Причем переть должно всем и каждому, и много
Своего Президента выбирали, меньше шума было в СМИ![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Солнышко светит, птички чирикают (тепло сегодня), сейчас на прогулку пойдем. А вам стало жить лучше? Так волновались жеFerrumB5, как там у вас? На месте событий, так сказать. А то ведь, смех смехом, но СергейМ очень точно картину нарисовал --- "Толи дело Россия. Только Трамп вступил на престол, у нас сразу бац и суббота, выходнойЕсли и дальше так попрет, то ваще круть" (С) Причем переть должно всем и каждому, и много
Своего Президента выбирали, меньше шума было в СМИ![]()
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Лично мне сегодня чего то тоскливо. Пятница на сухую, суббота - баня не задалась, значит и рюмочку пропустить невозможно. Блин, смена власти в Америке для дедов, как перемена погоды. Кости болят, голова тяжелая и питье в горло не идет.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Мне лучше стало...лучше от того, что есть понимание того, что мир изменится в лучшую сторону. И рад за тебя,что в случае обострения конфликта вероятность превратиться тебе в пепел уменьшается.
Так что живи , наслаждайся солнечными лучами, любуйся чистым небом и благодари бога, что к власти не пришел политик со столь выраженными враждебными и агрессивными намерениями.
...а ты все о подъездах печешься --- как низко. ...тьфу три раза.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Юра-Рязань, а вероятность превращения тебя в пепел увеличилась или уменьшилась?
В случае обострения, естественно?
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Короед, уменьшилась. Смысл в том что я это понимаю, а вот некоторые в облаках летают.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.