Выборы президента США. Клинтон или Трамп? - Страница 65

Результаты опроса: Кто победит на выборах США?

Голосовавшие
62. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Хилари Клинтон

34 54.84%
  • Дональд Трамп

22 35.48%
  • Боевая ничья

6 9.68%
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,015
    Отправлено: 7,745

4 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    деда, откуда у тебя такие картинки?
    Скопируй и у тебя такие будут. Дарю Название: 2126126958458bce9a447b0.gif
Просмотров: 140

Размер: 49.1 Кб Это для баталий по срачу А это от поросенко для свядомых можешь дарить.
      Скрытый текст:
    Название: getImage.jpeg
Просмотров: 136

Размер: 51.7 Кб
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Скопируй и у тебя такие будут. Дарю Название: 2126126958458bce9a447b0.gif
Просмотров: 140

Размер: 49.1 Кб Это для баталий по срачу А это от поросенко для свядомых можешь дарить.
      Скрытый текст:
    Название: getImage.jpeg
Просмотров: 136

Размер: 51.7 Кб
    дед - про конфеты просто весчь!!!!
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Touareg Аватар для Passat46
    Получено: 451
    Отправлено: 835

Деда!Конфеты от незалежной это нечто! как же называются,те,кто посасывают эти карамельки
    VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®

Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Passat46 Посмотреть сообщение
    как же называются,те,кто посасывают эти карамельки
    Ассоциированные.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Записей в дневнике
    4

1 Вы не можете благодарить!

Украина пересчитывает голоса за Клинтон
    Название: Клинтон опередила.png
Просмотров: 119

Размер: 79.6 Кб

--- Добавлено чуть позже ---

Похоже они уже придумали как свалить на Россию любой сбой на учениях.
    Россия может своими средствами сбить с курса ракету, а потом обвинить в этом ВСУ. Заявил какой-то деятель на канале 112

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FerrumB5
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 2,431
    Отправлено: 439

Похоже они уже придумали как свалить на Россию любой сбой на учениях.
    Россия может своими средствами сбить с курса ракету, а потом обвинить в этом ВСУ. Заявил какой-то деятель на канале 112
    А "эксперты" в РФ такие белые и пушистые
    "По предварительным данным, ущерб для «Роскосмоса» от потери «Прогресса» может превысить четыре миллиарда рублей. Запуск осуществлялся на бюджетные средства, и страховка полностью ущерб не покроет. Некоторые эксперты поспешили найти в катастрофе украинский след — якобы была неисправность системы управления, произведенной, по предварительным данным, на харьковском ГНПП «Коммунар»." (С Лента)
    1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
    2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть

Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от FerrumB5 Посмотреть сообщение
    Некоторые эксперты поспешили найти в катастрофе украинский след — якобы была неисправность системы управления, произведенной, по предварительным данным, на харьковском ГНПП «Коммунар»." (С Лента)
    Гибридная война, вон на Раша тудэей вообще ржачку устроили по поводу вранья в СМИ на этих выборах.
    А что там пишут про пересчет голосов. Вроде в Кентуки тоже собираются пересчитывать. Украинцы вот откуда-то считают, а мы в неведении. А интересно же

Записей в дневнике
    2

Гибридная война, вон на Раша тудэей вообще ржачку устроили по поводу вранья в СМИ на этих выборах.
    А что там пишут про пересчет голосов. Вроде в Кентуки тоже собираются пересчитывать. Украинцы вот откуда-то считают, а мы в неведении. А интересно же
    Про Кентаки не слышал. Вискансин считает или скоро начнет. Но как сказали сами зачинщики пересчета, это скорее всего ничего не даст, просто они хотят точнее посчитать.
    1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.

Записей в дневнике
    4

Про Кентаки не слышал. Вискансин считает или скоро начнет. Но как сказали сами зачинщики пересчета, это скорее всего ничего не даст, просто они хотят точнее посчитать.
    Просто так $6 млн на ветер???
    А этими пересчетами они не могут затянуть въезд Трампа в белый дом???

Записей в дневнике
    2

А этими пересчетами они не могут затянуть въезд Трампа в белый дом???
    Нет. До 13 декабря обязано все быть посчитано

Просто так $6 млн на ветер???
    Просто - непросто. Просто так только "кошки и зайцы родятся" и мухи дрозофилы

Записей в дневнике
    4

Просто - непросто. Просто так только "кошки и зайцы родятся" и мухи дрозофилы

Тут на каком-то канале показали как абамка традиционную елку поджег и сам спел. Громкость на ноуте по миниму, да и слухом особым я не отличаюсь на данный момент, так мне показалось, что он пел Трампа дэй, Трампа дэй, Трампа дэй тудэй......Название: Под_столом лежу_282c7775420065155e0a3bbacf471164.gif
Просмотров: 126

Размер: 5.3 Кб

Записей в дневнике
    2

Спал бы лучше, дед Василь. или как я с 2009 года бессонницей мучаешься, чтоб ее за ногу 3 раза

Записей в дневнике
    4

Спал бы лучше, дед Василь. или как я с 2009 года бессонницей мучаешься, чтоб ее за ногу 3 раза
    Ой, братка. Я бессонницу отхватил в 1989 году.
      Скрытый текст:
    Попал в очень серьезную передрягу. Посидел полностью, не мог спать. Месяц меня лечили, гипноз, иглоукалывание, сеансы психологические, снотворные не брали. Пока не выдохнусь до упада, заснуть не мог. Не мог остановиться думать. каждый прожитый день крутил в мозгах пока ... Сны вижу очень редко - отсутствие стадии быстрого сна. Что только не делал. Скупал литературу, пробовал самогипноз - два раза помогло, а потом... самое интересное, один из элементов этого самогипноза кроме счета при контролируемом дыхании, надо было вспомнить и представить что-то красивое, интересное, что приходилось видеть. Я вспоминал красивейшее зрелище, которое я видел из окна поезда, проезжая мимо Байкала. Остроконечные белоснежные вершины гор, ниже в лучах яркого солнца светло-шоколадного ццвета, ниже красивейший лес. Между камней бежит ручей метра два шириной. Вода в нем идеально прозрачная с изумрудным оттенком. Когда гипнотизировался второй раз, картинка в голове была как в легкую метель, на третий раз метель была такой, что едва мог видеть детали. Стал вспоминать другую, тот же результат. Немного помогало. Первый раз не заметил как уснул, второй раз хуже, а третий раз часа два в пустую. Память у меня прекрасная. Но к сожалению после этих занятий эта картинка как в метель так и осталась в памяти.
    Есть и что-то полезное в этой бессоннице. Позавчера разобрал свой ноут, почистил, греться начал. Вчера радиотелефон разбирал. Еле говорил, почти не слышно. Сегодня свою старую Нокикио колупал. Внук очень просит подарить ему. У него кнопочный, ему смартфон хочется.
    Ладно, жена на кухне уже тарелками стучит. Пойду позавтракаю и спать.
    Извиняюсь за OFF. Уж больно тему ты больную затронул.

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

я понял, почему мне Трамп нравится:

а ты на чьей стороне силы?
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

По умолчанию Выборы президента США. Клинтон или Трамп?

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    я понял, почему мне Трамп нравится:

а ты на чьей стороне силы?
    помимо вертикальной фотосъемки - на фотке с абамой - на экранах телефонов вообще не абама :-) там какой то голубой фон!
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Записей в дневнике
    4

ЕвроНьюз сказало, что пересчет уже будет в трех штатах. Но вероятность пересмотра результатов в пользу хилари никакая. Организаторы судебных исков это понимают, но считают, что таким образом проверят избирательную систему Типа не догонят, так хоть согреются.
    ......
    Интересные комментарии к предстоящим выборам в Австрии. Голосование состоится завтра. Это повторные выборы. Первые в мае были отменены из-за нарушений. Оба кандидата с пророссийской направленностью Заголовков "Эффект Трампа" уже нет, но всё связывают с победой Трампа. Напоминают праймериз во Франции, где два главных претендента набирали очки на пророссийской риторике как Трамп.
    Мне кажется, что политики поняли, что населению поднадоела антироссийская риторика и разные санкции, и набирают очки на заявлениях о намерении улучшения отношений с Россией.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,444
    Отправлено: 442

30–летний миллионер Дональд Трамп

Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Директор Лагеря Аватар для Axl
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 8,414
    Отправлено: 3,359

Ну чего, будут делать прецедент?

------------------------

Выборщик из Техаса отказался отдать голос за Трампа

НЬЮ-ЙОРК, 6 декабря. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/.
    Член коллегии выборщиков из Техаса Крис Супрун не намерен отдавать свой голос за избранного президента США Дональда Трампа.
    Об этом он заявил в своей статье, опубликованной в понедельник в электронной версии американской газеты The New York Times.

Супрун, являющийся работником скорой помощи и сторонником партии республиканцев, выразил убежденность в том, что Трамп "не отвечает требованиям, чтобы занять пост президента".
    "Трамп раз за разом показывал нам, что не соответствует данным стандартам. Учитывая его собственные публичные заявления, неясно, как коллегия выборщиков сможет проигнорировать данное обстоятельство, поэтому ей следует его отвергнуть", - подчеркнул американец.
    На президентских выборах в Техасе Трамп одержал победу, что обеспечило ему поддержку 38 выборщиков, одним из которых и является Супрун.

"Процесс избрания следующего президента еще не завершился.
    Сознательные выборщики еще могут поступить правильно на благо страны, - указал автор статьи. - Выборщики имеют право и обязаны, в соответствии с конституцией, проголосовать так, как велит им совесть".
    Супрун заявил, что 19 декабря, когда вся коллегия выборщиков США, сформированная по итогам всеобщего голосования, соберется для официального подведения итогов президентских выборов, он поддержит не Трампа, а другого республиканца, например, губернатора штата Огайо Джона Кейсика.
    В интервью агентству Associated Press (АP) Супрун заявил, что не отдаст Трампу свой голос, так как "выбирает президента, а не короля".
    АP в связи с этим отметило, что ранее Супрун, как и другие выборщики в Техасе, подписал обязательства проголосовать в соответствии с исходом волеизъявления в штате, между тем, эти документы "не являются юридически обязывающими".
    Еще один техасский выборщик по имени Арт Сиснерос ранее объявил, что планирует уйти в отставку с этого поста, чтобы не поддерживать Трампа. Сиснероса, по данным агентства, заменят на иного выборщика.

ТАСС

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Axl Посмотреть сообщение
    Ну чего, будут делать прецедент?

------------------------

Выборщик из Техаса отказался отдать голос за Трампа

НЬЮ-ЙОРК, 6 декабря. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/.
    Член коллегии выборщиков из Техаса Крис Супрун не намерен отдавать свой голос за избранного президента США Дональда Трампа.
    Об этом он заявил в своей статье, опубликованной в понедельник в электронной версии американской газеты The New York Times.

Супрун, являющийся работником скорой помощи и сторонником партии республиканцев, выразил убежденность в том, что Трамп "не отвечает требованиям, чтобы занять пост президента".
    "Трамп раз за разом показывал нам, что не соответствует данным стандартам. Учитывая его собственные публичные заявления, неясно, как коллегия выборщиков сможет проигнорировать данное обстоятельство, поэтому ей следует его отвергнуть", - подчеркнул американец.
    На президентских выборах в Техасе Трамп одержал победу, что обеспечило ему поддержку 38 выборщиков, одним из которых и является Супрун.

"Процесс избрания следующего президента еще не завершился.
    Сознательные выборщики еще могут поступить правильно на благо страны, - указал автор статьи. - Выборщики имеют право и обязаны, в соответствии с конституцией, проголосовать так, как велит им совесть".
    Супрун заявил, что 19 декабря, когда вся коллегия выборщиков США, сформированная по итогам всеобщего голосования, соберется для официального подведения итогов президентских выборов, он поддержит не Трампа, а другого республиканца, например, губернатора штата Огайо Джона Кейсика.
    В интервью агентству Associated Press (АP) Супрун заявил, что не отдаст Трампу свой голос, так как "выбирает президента, а не короля".
    АP в связи с этим отметило, что ранее Супрун, как и другие выборщики в Техасе, подписал обязательства проголосовать в соответствии с исходом волеизъявления в штате, между тем, эти документы "не являются юридически обязывающими".
    Еще один техасский выборщик по имени Арт Сиснерос ранее объявил, что планирует уйти в отставку с этого поста, чтобы не поддерживать Трампа. Сиснероса, по данным агентства, заменят на иного выборщика.

ТАСС
    В Техасе нет никаких наказаний за подачу голоса "не те ворота". Про подписанные обязательства не знаю, но выглядит неправдоподобно

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

ded_491, Деда с праздником тебя, чтоб еще много раз был этот праздник! с днем рождения и что бы все рядом так же тебя радовали еще долго и долго!

Страница 65 из 96 ПерваяПервая ... 1555636465666775 ... ПоследняяПоследняя