0

Хилари Клинтон
Дональд Трамп
Боевая ничья
Получено: 567 Отправлено: 8 |
На это у нас уйдёт с 1000 лет, а с внешней помощью с засранцами справятся всего за 100-ню, причём и без разрушительной войны.
--- Добавлено чуть позже ---
А сейчас, у них кружатся карусели - идёт наматывание счётчика.
Объединённый валютный рынок, а не конкретное сообщество лиц, безусловно обеспечивающее руководство этим процессом девальвации.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
какого хренка у них результаты голосования показывают во время голосования?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Чтоб раздрочить толпу.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
чесно ?
думаю что мы в полной песте.
будет, ожидаемо, Хилари. с возрастным оскальным недоепитом и кучей самодурных бравых идей нагнуть агрессивных колхозников, заполонив их земли чипсами и пепсиколой - быдлоскот должен кормить эволюционную элиту. рф слишком лакомый ресурсный кусок и, чего греха таить, не слишком сильна как государство. плюс к этому коррупция на столько поразила нашу систему, что напоминает мне местами вич инфицированного. а толковых людей на управлении системы сидит ровно столько, что едва хватает на поддержание хоть какой-то лояльности электората за счёт "маленьких побед в близи своего носа".
так что победа агрессивно настроенного к рф президента в сша сулит, на мой взгляд, как минимум продолжением отсутствия туалетной бумаги в детском саду - которую, как и все остальное, я с некоторых пор покупаю со своего кармана - толи потому что кто-то очередной раз спистел денег с бюджета, толи эти деньги ушли на ракету подстрелившую моджахеда, прикармливаемого с руки того с кем мы разошлись интересами.
трамп, возможно, дал бы рф паузу на "окрепнуть". или и вовсе сменил вектор риторики сша последних лет. с бабулей же - будем рубиться в контру до последнего патрона. и стоимость этого патрона будет не за счёт тех, кто покупает-продаёт свои потешные футбольные полкИ.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Судя по именам тех, кто в случае его победы займет ключевые посты в новой администрации, очень врядли стОит на эт расчитывать, плюс конгресс и сенат, к оторые очень не ровно к нам дышат
Это спищшено на уровне самого сада, 99%![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
Хилари, 90%..![]()
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Готовиться к войне?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 83 Отправлено: 1 |
ИМХО, вам не пофиг какая кукла будет там сидеть?Они политику государства не определяют.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
запасайтесь белыми простынями
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Выборщики еще не сказали о своем решении.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
сливайте воду: клинтон выигрывает в главных колеблющихся штатах (Огайо и Флорида)
копайте убежища отядерной войны.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Забанили прямую трансляцию на ютубе, видимо из-за агитации Козырного.
Официальные источники пока не дают предварительных итогов
http://www.bbc.com/news/election/us2016/results