1

Хилари Клинтон
Дональд Трамп
Боевая ничья
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
еще раз для иноземцев: плохо, что в США не власть народа (т.к. не выражает мнение большинства), но хорошо, что победил Трамп
он сукин сын, но наш сукин сын
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Один из них не арал, так, только чуток прошелся по избирательной системе. Теперь его называют президентом.
Вялые дебаты о недостатках избирательной системы в СШП велись и раньше, а теперь могут подняться с новой силой. И причина в том, что за хилари проголосовало на 230 тысяч избирателей больше, но победил Трамп. И это уже вроде как третий случай в истории.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
на 1 млн
очень сомневаюсь.
ну повыступают группки людей, и баста
--- Добавлено чуть позже ---
угу
Когда сам монету нашел - как всегда- заслужил (с)
В этом и сущность патриотиков.
Всепропальщики всегда по-пацански подходят к подобным вопросам
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ваш - это не наш. Это у вас цена на бензин падает вслед за ценой на нефть. У нас инопланетные правила цены на бензин типа ниппель. Когда нефть растет, бензин тоже дорожает, а вот когда нефть дешевее, нипель дежит цену на бензин на достигнутом уровне. А если она опять начинает дорожать, бензит сразу за ней с достигнутого ранее уровня. Правда когда от покупателей остаются мерседесы и ламборгини (условно), стараются сдержать цены на бензин.
Да, у нас в основном растет не цена на бензин, акцизы![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
От тебя советов не просим. И денег тож. Голытьба. Дай их Обаме.
У меня круглые были. Электроника5. Покупал в Минске в 1980г.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
В Сенат США внесен законопроект о переходе к прямым выборам президента
Сенатор от штата Калифорния Барбара Боксер внесла законопроект об упразднении коллегии выборщиков и переходе к прямым выборам президента США, сообщает Fox News.
«Мы единственная страна в мире, где можно получить большинство голосов и все равно проиграть президентские выборы»,— заявила она, добавив, что коллегия выборщиков —это «устаревшая и недемократическая система».
Как отмечает телеканал, в Конгрессе, где большинство принадлежит республиканцам, принять подобный закон будет проблематично.
Кроме того, инициатива должна быть ратифицированна тремя четвертями штатов в течение семи лет, для этого необходимо внести изменения в конституцию.
Напомним, 8 ноября победу на выборах вопреки всем прогнозам одержал Дональд Трамп, после чего во многих городах США состоялись митинги протеста.
Источник
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
молодец, Барбара Боксерэто я ей идею подкинул
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Трамп может приехать в Россию после инаугурации
Новоизбранный президент США
Дональд Трампприедет в Россию после инаугурации, которая должна состояться 20 января 2017 года. Об этом пишут«Известиясо ссылкой на высокопоставленный источник вРеспубликанской партии США.По словам собеседника издания, команда Трампа посовещалась и решила, что ему не стоит наносить визит российскому коллегеВладимиру Путину до своего официального вступления в должность.
Издатель американского журнала The National Interest Дмитрий Саймс пояснил в комментарии «Известиям», что поездка Трампа до инаугурации может быть расценена как «подрыв нынешней политики» и попытка вести международные переговоры «за спинойадминистрации Барака Обамы», который до 20 января будет выполнять обязанности президента. «Этим самым Трамп мог бы себя сильно политически подставить», - подчеркнул Саймс
Источник в Республиканской партии рассказал газете, что серьезных контактов между российскими властями и Трампом пока нет. «Ни Дональд Трамп, ни его команда не знали о возобновлении военной операции российских вооруженных сил в Сирии», - привел он пример.
Ранее Путин и Трамп в телефонном разговоре высказались за объединение усилий по борьбе с международным терроризмом, назвав его врагом номер один. Сообщалось, что именно в этом ключе они обсудили вопросы урегулирования в Сирии. Президенты договорились поддерживать контакты по телефону и ожидают личной встречи в будущем.
Всреча Трампа с ВВП состоится только после того, как Трамп повстречается со своими союзниками.... гейропа, Лондон.....
Иначе его на рога поднимут. А после этих встреч с союзниками, мнение Трампа может претерпеть некоторые изменения.
плохо то, что Трамп ведь не знает всех закулисных замут, которые есть у США
и после того, как он их узнает - риторику, конечно, убавит
так каждый новый глава муниципального образования, например, говорит: "я то, я сё сделаю, как только меня выберете"
и что? самый молодой и продвинутый, незапятнанный в бюрократизме ранее кандидат, после года работы становится обычным партократом и как правило - мало что меняется
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Мадам Барбара - ТУПАЯ.Сенатор от штата Калифорния Барбара Боксер внесла законопроект об упразднении коллегии выборщиков и переходе к прямым выборам президента США, сообщает Fox News.
«Мы единственная страна в мире, где можно получить большинство голосов и все равно проиграть президентские выборы»,— заявила она, добавив, что коллегия выборщиков —это «устаревшая и недемократическая система».
Она забыла, что они голосуют по штатам по схеме "победитель в штате" - получает все голоса штата? А то в штате 20 млн голосов. 11 млн за васю, а 9 млн - за петю. А в итоге победитель Вася имеет 20 млн голосов. Это ж бред!
Тут не выборщиков надо отменять, а схему учета голосов.
А выборщики - пусть потом голосуют согласно людям.
В таком случае кандидаты будут бороться за КАЖДЫЙ голос в каждом штате, а не только "колебальных" штатах, которые качаюццо туда-сюда.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
у меня чуть мозг не взорвался.Она забыла, что они голосуют по штатам по схеме "победитель в штате" - получает все голоса штата?
Тут не выборщиков надо отменять, а схему учета голосов. А выборщики - пусть потом голосуют согласно людям.
В таком случае кандидаты будут бороться за КАЖДЫЙ голос в каждом штате, а не только "колебальных" штатах, которые качаюццо туда-сюда.
а есть версия всего сказанного в доступной для серых умов форме ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Схема такая: в штате Пиндонойс - есть 20 млн избирателей. И на эти 20 млн голосов, допустим, выделяется 100 выборщиков (1 выборщик на 200 тыщ избирателей), которые потом будут "выбирать" президента.
Прошли выборы.
Результаты: 11 млн за васю, а 9 млн - за петю.
Так вот 100 выборщиков не будут делиться на 52 выборщика за васю, и 48 за петю.
Все 100 выборщиков обязаны голосовать за победившую партию Васи в оконцове. Эта схема называется "победитель забирает всё".
Дальше больше.
Есть чуханские штаты, например Чухляска. Где на выборщика приходится 100 тыщ избирателей.
Почему? Потому что это завязано на округления, в пользу чуханских малонаселенных штатов.
Опять же пример. Пусть по закону, всего должно быть 500 выборщиков. А всего в стране 100 млн избирателей.
Но в штате ньюйорк 33 млн избирателей, а на аляске - 1,72 млн избирателей.
И если пропорционально считать сколько выборщиков надо на Аляску то выходит 500 (выборщиков) / 100 млн * 1,72 = 8,6 выборщика им положено.
но 8.6 быть не может, поэтому им округляют до ЦЕЛОГО - до 9...
И вот эти округления забирают у "жирных" на людей штатов, т.к. общее число в 500 нельзя превысить. То есть у нью-йорка получается не 165 (500/100*33) выборщиков, а 164, потому что аляске округлили вверх.... В итоге 1 аляскинский выборщик НЕ равен одному нью-йоркскому, если пересчитывать на количество избирателей.
Потом накидывай на это дело схему "победитель забирает всё" и считай, сколько голосов в конкретном штате тебе надо набрать, чтобы получить 1 дополнительный голос выборщика.
А еще учти, что максимум населения США живет на побережьях. А центр - сравнительно малонаселен.
В итоге каждый кандидат стремится получить голоса в штатах, где удельный вес выборщика меньше, т.к. надо "уговорить" меньшее число людей.
Так получаются качели, когда набрав большинство по собранным голосам, - пролетаешь по всей стране.
В этом году именно это и произошло, когда "малонаселенные" центральные штаты хорошо качнули в сторону трампа, имея большее число выборщиков на округлениях до целого.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+