0

Хилари Клинтон
Дональд Трамп
Боевая ничья
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Это было образно. Какой там смайлик самый кошерный-то в наши дни? Аа, вот этот![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
кидай ему в личку ее :-)
или ставьте тапатолк. он в подписанных темах открывает последний просмотренный пост. с него и идешь по порядку.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Спасибо, FerrumB5, нашел. Интересно, особенно суммы штрафа. Видимо сразу после гражданской войны как приняли, так и осталось
Главное, что вроде еще никого не оштрафовали![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Не за что, дед Василь. Я был неправ, поправился.
Да, вроде никого еще не штрафанули и уж тем более не вызвали в суд.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
"Трамп отказался от зарплаты президента."
Президенты США получают примерно $400 тыc. в год. Миллиардер указал, что ему хватит $1.
https://news.mail.ru/politics/27773580/?frommail=1
А нашему слабо?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Правильно сделал. Ему это не нужно, а в бюджет много денег откинется"Трамп отказался от зарплаты президента."
Президенты США получают примерно $400 тыc. в год. Миллиардер указал, что ему хватит $1.
https://news.mail.ru/politics/27773580/?frommail=1
А нашему слабо?
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Жители Рязани предложили переименовать 2-ю Безбожную улицу в улицу Дональда Трампа, неожиданно для многих победившего на выборах президента США.
«Само по себе название улицы Безбожная противоречит российским ценностям и оскорбляет чувства верующих. А недавно победивший на выборах президента США Дональд Трамп – большой друг России и защитник традиционных ценностей», – говорится в тексте петиции, размещенной на change.org.
Главком что ли постарался ?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А скайп переименуют в Трайп![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
СМИ сообщают о разводе Хиллари Клинтон с мужем
Кандидат в президенты США от демократов и бывший госсекретарь Хиллари Клинтон разводится со своим мужем, экс-президентом страны Биллом Клинтоном, пишет газета Christian Times Newspaper.
Издание опубликовало копию искового заявления, якобы поданного в Верховный суд округа Вестчестер штата Нью-Йорк 10 ноября. Причиной развода названы «непреодолимые разногласия».
По данным телеканала CTN, у Клинтонов уже есть некое соглашение о раздельном проживании или договоренность о разделе совместно нажитого имущества, которое вступит в силу после развода.
Отмечается, что пару давно связывают только деловые отношения, и теперь, после поражения на выборах, Хиллари Клинтон может официально попрощаться с Биллом.
Никто из Клинтонов или их приближенных эту информацию пока не комментирует.
Билл и Хиллари Клинтон поженились 11 октября 1975 года в штате Арканзас в присутствии 15 самых близких друзей и членов семьи.
Газета Christian Times Newspaper и ее сайт, который начал работу в декабре 2015 года, не относятся к числу достоверных источников.
Газета
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Бацька фишку рубит во внешней политике теперь.Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил не считать избрание Дональда Трампа президентом США подарком для России. Трамп ставит своей целью сделать Америку великой. «А где место России?» — спросил Лукашенко
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/14/11/201...21f8?from=main
Как пелось в песне:
Слухай бацьку
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Если это не фейк.
А так, возможно семейное благополучие четы клинтон после похождений с Моникой, поддерживалось по политическим мотивам.
Сейчас, когда хилари проиграла выборы, шансы на будущее в политике съежились. Похождения Билли республиканцы использовали против хилари. Надо ей думать, пока макияж не приходиться заменять шпаклевкой, избраться хоть на что-то. Вот, возможно, решила отмежеваться от блудного муженька.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
интересно:
"Ещё НИКОГДА коллегия выборщиков не пыталась своим голосованием изменить результаты выборов. И даже если такой случай вдруг произойдет, что абсолютно нереально, то Трамп без поблем станет президентом по решению Верховного суда, т.к. формально выборщики должны лишь донести волю избирателей своего штата и проявить ее при голосовании в коллегии выборщиков. Самостоятельной воли при этом у них по закону просто нет."
--- Добавлено чуть позже ---
Паша-по-вызову
--- Добавлено чуть позже ---
есть сериал "Позвоните Солу"
будет - "Позвоните Павлу"
"человек, который решает проблемы" (с) Криминальное чтиво
было 4 пассата...525