0

Хилари Клинтон
Дональд Трамп
Боевая ничья
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
А так по ящику говорили. Тебе его как почтой или парАходом отправить. ????
Ааааа зацепила маленькая буква????БукваеТ, дай побыть молодым, а мяХкий знак сам добавишь, не переломишься
Следующий раз буду свои посты предварительно тебе в личку отправлять как корректору и выкладывать только с твоего благословения.
МожнА?????![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
"Даже амараканские эксперты у "соловьва", "Болшенство""А так по ящику говорили. Тебе его как почтой или парАходом отправить. ????
Ааааа зацепила маленькая буква????БукваеТ, дай побыть молодым, а мяХкий знак сам добавишь, не переломишься
Следующий раз буду свои посты предварительно тебе в личку отправлять как корректору и выкладывать только с твоего благословения.
МожнА?????
Предложение из 6 слов, ошибки в 3. Отлично
--- Добавлено чуть позже ---
А это вброс и ложная инфа, карается желтой картой. Согласен?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
О, ты меня так заинтриговал, решил покурить инторнет. Знаешь, интересноСкрытый текст:
Что нашел. В 26 из 50 штатов предусмотрена ответственность выборщика в виде штрафа $1000, но не разу не применялась
В остальных штатах выборщики несут ответственность перед партией, которая их назначила.
Выборы могут оспариваться в суде, был всего один прециндент, штат Небраско подавал иск но суд его отклонил.
На выборах Гор - Буш проводили пересчет голосов в одном штате. Благодаря им гор потерял победу. Победил Буш с перевесом всего что-то немногим больше 500 голосов. Но пересматривали голосование в этом штате. И выборщиков, которые были у Гора отдали Бушу.
Но, хилари признала победу Трампа и поздравила его.
В истории было 3 случая, когда голосование выиграл один кандидат, а коллегия выборщиков выбрала проигравшего.
В пятницу на канале НТВ в передаче "Большинство" было прямое включение из Вашингтона. Интересно... по амаракански был четвергНадеюсь я не перепутал
На фоне двора Белого дома был мужик, фамилию не запомнил, но он был советником какого-то президента раньше. Говорил по русски без акцента. На заднем плане вдоль забора стояли люди, а по крыше ходил один, потом пришел еще один снайпер. Ждали приезда Трампа к абамке, но он приехал через задний проход. Суть не в этом. Ему задали вопрос, могут ли выборщики проголосовать за хилари. Так вот он и сказал, что теоретически это возможно, но при таком перевесе в количестве выборщиков это маловероятно.
Хотя..... его показывали в прямом эфире и у соловьева на РТР (не ворчи. Маленькая буква показывает мое отношение к нему), и кажется на ОРТ он бывает.
Хрен его знает. Вот тут помню, а вот тут не помню.Записывать надА
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
В твоей ссылке скрытой есть слово "амаракански", так никто кроме тебя не говорит. Давай хорошую ссылкуО, ты меня так заинтриговал, решил покурить инторнет. Знаешь, интересноСкрытый текст:
Что нашел. В 26 из 50 штатов предусмотрена ответственность выборщика в виде штрафа $1000, но не разу не применялась
В остальных штатах выборщики несут ответственность перед партией, которая их назначила.
Выборы могут оспариваться в суде, был всего один прециндент, штат Небраско подавал иск но суд его отклонил.
На выборах Гор - Буш проводили пересчет голосов в одном штате. Благодаря им гор потерял победу. Победил Буш с перевесом всего что-то немногим больше 500 голосов. Но пересматривали голосование в этом штате. И выборщиков, которые были у Гора отдали Бушу.
Но, хилари признала победу Трампа и поздравила его.
В истории было 3 случая, когда голосование выиграл один кандидат, а коллегия выборщиков выбрала проигравшего.
В пятницу на канале НТВ в передаче "Большинство" было прямое включение из Вашингтона. Интересно... по амаракански был четвергНадеюсь я не перепутал
На фоне двора Белого дома был мужик, фамилию не запомнил, но он был советником какого-то президента раньше. Говорил по русски без акцента. На заднем плане вдоль забора стояли люди, а по крыше ходил один, потом пришел еще один снайпер. Ждали приезда Трампа к абамке, но он приехал через задний проход. Суть не в этом. Ему задали вопрос, могут ли выборщики проголосовать за хилари. Так вот он и сказал, что теоретически это возможно, но при таком перевесе в количестве выборщиков это маловероятно.
Хотя..... его показывали в прямом эфире и у соловьева на РТР (не ворчи. Маленькая буква показывает мое отношение к нему), и кажется на ОРТ он бывает.
Хрен его знает. Вот тут помню, а вот тут не помню.Записывать надА
![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Ваша выкобродь, прости грешного. Внуки сиську просЮт... (Ширли мырли). Забыл на рецензию тебе в личку проект сообщения отправить.
Если ты про уголовную ответственность, умАляю, только в суд не подавайКаюсь, перепутал старый дурак возможность оспаривать в суде с этой уголовкой.
Я больше небуду![]()
Ваша выкобродь, прости грешного. Внуки сиську просЮт... (Ширли мырли). Забыл на рецензию тебе в личку проект сообщения отправить.
Если ты про уголовную ответственность, умАляю, только в суд не подавайКаюсь, перепутал старый дурак возможность оспаривать в суде с этой уголовкой.
Я больше небуду
Дед Василь, остынь немного. Просто вот возьми, вдохни и выдохни. Мне нет удовольствия с тобой цапаться, и не хотел бы вообще, но... пишешь иногда такую пургу, что волосы на попе шевелятся.
В отношении выборов, в некоторых штатах возможно какое-то "наказание" выборщика, если проголосует не так. Но в основноном голос выборщика считается недействительным, если не проголосовал за кого нужно
Правильно пишешь. Я тебя понимаю. Мало ли.... как в той песне ....если кто у нас порой...... мы ведем незримый бой Ой
...ночью,к нам приходит
А мне можно. Даже если я очень захочу, меня туда не пустЮт
Ладно. Можно я буду писать вместо амараканцев победители индейцев???? Это политкорректней
Да ладно. Я то думал, что мы с тобой по дружески пикировались на политические темы.
Я посмотрел статью в Википедии и еще три. Две интервью у амараканцев (прости если задел твои чувства)
Вычитал, что в 26 штатах предусматривается штраф до $1000.
Это какая-то неопределенность - в основном. Уточни. Мне правда интересно. Я не шучу. Из всего что я слышал и прочитал, об этом не слышал и не видел. Прочитал, что один один раз в истории выборщик не написал ни одной фамилии из кандидатов. Типа воздержался. Вот его просто не учли. Там нет понятия воздержался. Ну, как у нас бюллетень считается не действительным, если не проставлена метка ни за одного из кандидатов. И кажется это было когда голосование было тайным. У них был такой период. Как сейчас не знаю. Голосование тайное или открытое. Т.е известно как проголосовал выборщик. Иначе как узнать кто проголосовал вопреки воли избирателей.
Получено: 3,003 Отправлено: 1,896 |
Предсказавший победу Трампа профессор спрогнозировал его импичмент
Не успел избранный президент США Дональд Трамп вступить в должность, как эксперты прогнозируют его отставку или отстранение от власти. К такому выводу пришел профессор Алан Лихтман, предсказавший победу политика на президентских выборах, сообщает газета The Washington Post.
"Республиканцы не хотят видеть Трампа президентом, он слишком независимый и непредсказуемый. Скорее всего, партийцы предпочтут вице-президента Майкла Пенса, который является абсолютно послушным консерватором, не отклоняющимся от партийных установок. Трамп может дать повод для импичмента, возможно, это будет касаться вопросов национальной безопасности или других проблем", - считает Лихтман.
Профессор отметил, что столь важное заявление он сделал "на основе интуиции". На протяжении тридцати лет Лихтман не ошибается в прогнозах победителя президентских выборов. Его проверенная система базируется на анализе ключевых достижений во внешней и внутренней политике правящей партии.
Camry 2016
Получено: 499 Отправлено: 194 |
https://youtu.be/KOp76uC-SPs
https://youtu.be/Sp9dITkOiyA
Американский Бамбарбея
https://youtu.be/2YlTbAMr71M
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Я такого не говорил. Это все происки наших форумных дисидентов.
Четвертый закон Ньютона. Сколько ч... не тряси, последняя капля всегда в трусы. Железяка должен его знать. Физик, как ни как.
Оскорбление.
Тут дело не в любви. На импичмент надо иметь материал. Это вам не торговые центры отжимать.
Дважды в истории штато такой прециндент был.
Очень много бабла надыть. Ну ООООчень много. И после этого выборщиков в труху.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Как бы так сделать, чтобы после того как мне стукнет 50+ я не заболел болезнью коверканья словможет это все-таки не ко всем приходит
Однако из-за своеобразия американской избирательной системы республиканец Трамп уже одержал победу, получив 279 голосов выборщиков от штатов против 218 у Клинтон (для победы необходимо 270 голосов).
Это пятый в истории США случай, когда победитель набирает меньше голосов избирателей, чем проигравший. Последний раз такое происходило в 2000 году, когда президентом стал республиканец Джордж Буш-младший, отставший от соперника Альберта Гора на полпроцента.
На 18й странице я уже давал пруф ссыль![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 426 Отправлено: 471 |
Извиняюсь, если это уже было(не слежу за темой), то модераторы могут удалить пост.
https://cont.ws/post/337574?_utl_t=fb
Сколько? 70 лет, говорите?
https://youtu.be/n1o__2V0AZA
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
какая-то постанова.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
где наш любитель журчащих ручейков делся?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |