0

Хилари Клинтон
Дональд Трамп
Боевая ничья
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Согласись, немецкий более "грохочущий" язык?
Как там у Кунина было?
1. По русски - кот Шуры Плоткина Мартын.
2. По немецки- котпринадлежащийШуреПлоткинупоимени Мартын.
ПыСы.
Поверг немного в акуй офис - поэкспериментировал с "стррррррекозой"
--- Добавлено чуть позже ---
СТРРРРРРЕКОЗАААА
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Вы на деда бочку не гоните – во-первых почтенный возраст надо уважать, во-вторых, ЕМНИП, он был до пенсии на высоких должностях на заводе (Василий (отчества не знаю) поправит) – это к вопросу "а чего добились вы?" (не применительно конкретно ни к кому из критикующих, ничего личного так сказать); в третьих, в отличие, опять же, от некоторых (не будем упоминать кого) – вполне адекватный собеседник (не припомню от него бестолковых и БЕСПРИЧИННЫХ - как в этой теме – оскорблений и стёба). Радовались бы лучше, что на форуме есть такие люди, которые вызывают хоть какие-то эмоции и у кого есть хоть что почитать (наркоманы, молчать!) а то были были бы все такие как не-к-ночи-будь-помянут-этот-ваш-хэнки – и что было бы? Сборище алкашей-дегенератов без собственного мнения, но с высоким эго и ЧСВ – пустомели.
К вопросу о бряцании мускулами тут – «какой я крутой и приеду на стрелку и т.п.» - любого человека можно тупо по башке палкой оглушить, будь ты хоть 100500 раз накачан и натренирован, и это будет по закону; так что не надо тут разводить зоновское быкование и т.п. (на месте модераторов давно забанил бы по жизни некоторых за высказывания подобные, если это не пресечь, то местная флудилка скатится в адский срач).
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Mikke, мне тоже тему создать, где пояснить все мое эго по отношению к тебе? тогда ты перестанешь чувствовать себя незаслуженно обиженным и заткнешься в мою сторону?![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Mikke, я тебе так скажу...
Мне вот совершенно режет глаз и хилый клинтон и поторошенко и прочие глупости, которые пишет человек, который, как ты пишешь - чего то добился.
Не углубляясь в карьерные вопросы деда, по человечески, взрослому пенсионеру негоже себя вести как селюку, только вчера узнавшему о существовании олбанского йезыка и ресурса удаффком.
Вот и всё.
И это...
"А чего добился ты" чисто школярская тема. Все тут присутствующие имеют как минимум единицу оргтехники и доступ в инторнеты, чего у бомжей не из Неризиновки нет в принципе. Все остальное -"наши вашим буями машут"
Тем более, адекватный человек уже после первой просьбы "не использовать", как минимум бы услышал, а не продолжил как додик бисквитный расплевываться блатными буями, потрошенками и клиторами.
Фублейать.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
оказывается еще не все? в декабре опять?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
И это только один твой пост. А ты столько горбатился мои за год собирать
И ты меня уму учить будешь????![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вали его дед!!! Микеланжелу форумную!!!
Скрытый текст:
справка
Микеланджело Буонаротти - итальянский скульптор, архитектор, резьбун по камню, срунсостеном, нехомяк, гладиаторолюб и галицийских яблокофил!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
е мае, я уже побывал и в тульской и в калужской и в московской областях, везде погастил, а вы еще третевыборы уже прошли
вот что подумал, вспоминая всегда восклицания с эфиров ТВ и прессы, помните футбол, игру с украиной в 2004-5-8 в тех годах, как унизительно относились и в итоге сами же и проиграли, как рекламировали какие то олимпийские игры, с безумным остервенением, а сейчас все так же со всех уголков рады трампу, не выйдет ли все как всегда огромнейшим разочарованием?! как жахнет третья мировая...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |