1

Хилари Клинтон
Дональд Трамп
Боевая ничья
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
vit,
енот, вот я и хочу понять. Это он про себя говорит или про меня? Вот незадача получилась. .. понимаю
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
у меня такое ощущение, что Шура достаточно тонко предлагает тебе дружбу. но дружба эта, как бэ так сказать...не совсем что-ли полноценная (в нашем её обычном понимании). я, конечно, принимаю мир во всем его многообразии, но считаю что если у него есть мотивы на новые горизонты, да ещё и без гсм, то открыто заявлять об этом точно не стоит. а тем более - предлагать это ещё и своим же родным клубням
ох уж этот Санярасхититель чёрных гробниц.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
енот, фигасе, ты, раскатал![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Знаешь, если ты начнешь дружить с индейцами за бусы и за слова и отожмешь у них землю, то кто вообще "лошара" а кто "питварас"?
Я к чему - я не верю в дружбу между странами. Только прагматический расчет. Кончается расчет - кончается дружба. А еще могут и нож под ребро всунуть.
Вместе Дональд с Вованом - могут хоть обе олимпийских сборных поиметь. и дружить семьями. Но на отношения между странами - это не повлияет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
ГОЛОСОВАВШИЕ 62. ЭТОТ ОПРОС ЗАКРЫТ
Не понялЧе это опрос закрыт
Я же еще не проголосовал
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Оскорбление в чем? 1-е сообщение было что ты вазелин не заслужил, вазелин это косметическое средство такое, ты на меня не работал, с чего я тебе вазелин должен давать? А ты о чем подумал?2-е это вообще был вопрос, ты не согласился со мной, наверное посчитав, что я тебе должен дать вазелин, а я просто переспросил, ты считаешь что все же заслужил? madbull, ты о чем вообще, какие оскорбления, речь про косметическое средство в банке
Чет ты помойму не о том думаешь....
А если действительно заслужил, то обоснуй, что ты такого сделал чтоб его получить
--- Добавлено чуть позже ---
Парни вы о чем? Вы какие то испорченные, косметический вазелин в аптеке продается, также как аспирин и памперсыВы как то странно реагируете, чесслово
на аспиринку тоже так реагируете?
madbull еще в админку пожаловался что ему вазелин не выдалиЛан так уж и быть, приезжай, выдам тебе вазелинку
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
хотел уточнить у стена причины его безудержных смайликов, но передумал... а то мало ли...Вазелиновый Барон (он же Sten) опасен....
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Срочно высылай резюме на сайт Трамп.ру , потом Короеда пристроишь, остальные подтянуться![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Sten, еще раз спрашиваю
На каком основании вы, господин Вазелин, ко мне обращаешься на ты и спрашиваешь меня про вазелин?
Что это за х...я в стиле петросяна? Вазелин, вы ничего не попутали?1-е сообщение было что ты вазелин не заслужил, вазелин это косметическое средство такое, ты на меня не работал, с чего я тебе вазелин должен давать? А ты о чем подумал? 2-е это вообще был вопрос, ты не согласился со мной, наверное посчитав, что я тебе должен дать вазелин, а я просто переспросил, ты считаешь что все же заслужил?
Axl, Игорь, с какого уха модер выдает на всеобщее обозрение конфиденциальную информацию? да еще и оскорбляет данным сообщением!
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил