0

Хилари Клинтон
Дональд Трамп
Боевая ничья
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
немного не так.
Он летом устроил серьезный разнос разведке сша. Как известно за полгода до выборов спецслужбы обязаны поставить в изветсность кандидатов в президенты об угрозах стране без раскрытия сектретов.
Как бизнесмен он отлично видит, что разведка де факто занимается не своим делом - распилом бюджета, подтасовками для выделения денег под несуществующие угрозы, лоббирование корпрораций , также как и военные ведомства. И здесь он возможно захочет навести порядок, чтоб выполнить обещания по экономике.
--- Добавлено чуть позже ---
ненене, у нас 90% за ЕдРо патриотов , они не могут так поступать
украинские диверсанты , тоже могут быть![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Трамп едет на работу
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
оооо. Велкам, читателям по синусоиде.
Повторюсь. США как лазила во внешние конфликты, так и будет лазить. Т.е. объем гогна для посторонних будет неизменен.
А основные изменения Трампа нацелены на ВНУТРЯНКУ США. Именно за это отдали голоса избиратели. Им срать на весь остальной мир. Их это не ипет.
Ага, и заставить не пилить бабло, а реально заниматься разведкой.Он летом устроил серьезный разнос разведке сша. Как известно за полгода до выборов спецслужбы обязаны поставить в изветсность кандидатов в президенты об угрозах стране без раскрытия сектретов.
Как бизнесмен он отлично видит, что разведка де факто занимается не своим делом - распилом бюджета, подтасовками для выделения денег под несуществующие угрозы, лоббирование корпрораций , также как и военные ведомства. И здесь он возможно захочет навести порядок, чтоб выполнить обещания по экономике.
Нам с этого легче будет. ага.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Миша, не нужны тебе подробности о "том" мире , кмк
первый раз вижу яхтсмена-танкиста.
Если он приструнит разведку и ястребов, то окажется , что особых угроз-то и нет, незачем размещать про и всякую лабуду, ибо оно все равно не эффективно, а тол ко увеличивает напряженность и разрывает бюджет.
ЗЫ это только мое мнение как бы я поступил
Опа, о че ты так решил? США ведь правы, Питен агрессор и оккупант - нападает на мирные страны, отжимает территории.
Как с ним бороться? Санкции мирные не действуют.
18+
Кид, в политике ты вообще не сечешь
США правы только тогда когда это им выгодно. А выгоду можно получить различными вариантами. Если Трамп не вхож в группу лоббистов, которым выгоден распил бюджета и нагнетание под это дело истерии - зачем ему это? Лучше сэкономленные деньги отправить на другие цели, другим лоббистами которые его поддерживали. А значит в этом варианте Пу не нужен как агрессор.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Запишу в блокнотик. Ага.США правы только тогда когда это им выгодно. А выгоду можно получить различными вариантами. Если Трамп не вхож в группу лоббистов, которым выгоден распил бюджета и нагнетание под это дело истерии - зачем ему это? Лучше сэкономленные деньги отправить на другие цели, другим лоббистами которые его поддерживали. А значит в этом варианте Пу не нужен как агрессор.
Через год сверим. Заодно сверим высказывания тех, кто ныне за трампа.
Они сначала януковича признавали, каддафи и хусейна признавали. А потом распризнали. Так и тут. Грош цена обещаниям политиков.
Повторюсь: ставлю банку прокисшей тушенки, что внешняя политика США при трампе не изменится.
18+
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
![]()
Скрытый текст:
![]()
Скрытый текст:
![]()
было 4 пассата...525
это не твоя мысль, я уже читал это сегодня в ленте яндекса.
Лично я не знаю точно - изменится или нет, думаю никто точно не знает, а кидонт знает и ставит самое ценное что у него есть. Могут быть только вероятности. И вероятность изменений к лучшему, основываясь на сказанных словах в прошлом больше чем "ничего не изменится". Также как и вероятность того что политика не поменяется.
История показывает , что взаимные симпатии лидеров ведут к взаимовыгодным результатам - Коль, Шредер, Саркози, Берлускони. Да даже с никсоном хорошо сблизились...
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Трамп. первый день. едет на работу
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!