0

Хилари Клинтон
Дональд Трамп
Боевая ничья
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
FerrumB5, Леха, как у бати с возвратом вклада?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Женская логика
Щас жена сказала, что это абамка нагадил хилари. Ну кто пойдет голосовать за кандитата, которого восхвалял и призывал голосовать за него непопулярный абамка. А недовольных абамкой было ой.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Кстати, Трамп обещал кирпичную стену возвести по всей границе с Мексикой.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
наплевать на колхоз, тьфу и на завод«Первый канал», «Россия 24» и Life зафиксировали рост интереса к эфиру в интернете 9 ноября на фоне выборов в США. На телеканале Life он вдвое превысил число просмотров во время сентябрьских выборов в Госдуму
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/technology_and_med...2f91?from=main
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Доллар окреп
--- Добавлено чуть позже ---
AXel_23, став торговца азиатской внешности торгующий цитрусами на свою аву, мне так легче тебя из толпы выделить![]()
Так они так и сделали, им нужен был человек кторый может всем и вся противостоять
https://www.youtube.com/watch?v=MMKFIHRpe7I
--- Добавлено чуть позже ---
Я млин ровно наполовину поменял, щас за обеих переживаю сццука![]()
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Lapachev, много текста ни о чём.
Меня прям умиляют такие выводы - если б Хиллари, то завтра война. А если Трамп - то всё ништяк будет, Россия и Америка - братья навеки.
А почему ты так уверен что он адекватней её?У тебя машина времени дома стоит и ты уже в завтра сгонял, посмотрел как там будет?
Но я о другом речь вёл - пока у нас у власти нынешняя "политическая элита", то жизнь рядовых граждан никак не изменится от того, кого они там выберут, хоть его, хоть её, хоть утконоса австралийского.
Поэтому меня очень удивляет что тема уже к 20-й странице подбирается за два дня.
Я, конечно, понимаю что все здесь пописдеть любят, но не до такой же степени. Лучше бы что-нибудь полезное сделали - бабушку, к примеру, через дорогу перевели.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип