0

Хилари Клинтон
Дональд Трамп
Боевая ничья
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Давид Хассельхоф.
BMW - "Freude am Fahren"
мне кажется там Мосад
--- Добавлено чуть позже ---
всем по 150 виски за счет Axlа.Лидер ЛДПР Владимир Жириновский устроил в Госдуме банкет по случаю победы на выборах США Дональда Трампа, сообщает корреспондент РБК.
За столом в перерыв собрались депутаты от ЛДПР и журналисты. За угощения заплатили 100 тыс. руб., сообщил Жириновский. Среди угощений были колбаса, курица, оливье, конфеты, шампанское.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58230a...a04f?from=main
Чем наш форум хуже думы
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не в тему, но
было 4 пассата...525
а я по теме
Модель из Словении без высшего образования. Что важно знать о новой первой леди США?
61 комментарий
9 ноября 2016 в 14:18
Фото: Reuters / TUT.BY
Первой леди США второй раз в истории становится иностранка — словенка Мелания Трамп. TUT.BY собрал несколько фактов о новой хозяйке Белого дома.
Читать полностью: http://news.tut.by/culture/519236.html
"Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский весьма нервно отреагировал на победу Дональда Трампа на выборах президента США и прочит миру падение цен на нефть и прочие ужасы. «Запутинцы хотели Трампа. Вот он. Беру попкорн. Для начала распишитесь за падение цен на нефть. И вспоминайте Рейгана», — написал Ходорковский на своей странице в соцсети, намекая на то, что после избрания Рейгана в странах соцлагеря были определенные иллюзии о том, что новый президент окончит холодную войну и положит конец гонке вооружений. По факту же период правления Рейгана оказался крайне напряженным для советско-американских отношений."
Скрытый текст:
![]()
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
БЛЕАДЬ, что это было вчерась???? Пенсильвания подосрала - каким вообще мозгом они думали (это один из продвинутых штатов, который не должен был за Трампа кидать голос), акульим (картинка уже была)??? Песец
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
"В этот тяжелый час я призываю всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров, все прогрессивное человечество, Стинга, Бжорк и особенно Мадонну сказать свое твердое нет Путину. Бросить вызов тоталитарным режимам! Я призываю всех трансгендеров, гендерквиров, лесбиянок, феминисток, пансексуалов, подписчиков блога Эль-Мюрида, афроамериканцев, нелегалов-мексиканцев, либертарианцев и украинскую диаспору выходить на АфроМайдан защищать права геев. Организовать пересчет голосов и третий тур президентских выборов! "
Трампа геть!
http://lev-sharansky2.livejournal.com/371975.html "Сегодня диктатор Путин совершил акт очередной гибридной агрессии против Украины, с помощью различных провокаций КГБ, массовых вбросов бюллетеней по химкинскому сценарию, чуровских каруселей и активного привлечения нелегалов-таджиков в голосованиях позволил победить своей марионетке Дональду Трампу. Нечестными методами устранив кандидатуру Хиллари Клинтон, которая уже успела заручиться поддержкой гетьмана Украины пана Порошенко. Еще выборщики не успели доскакать на лошадях до Капитолия, чтобы принести наказы избирателей штатов, а российский диктатор поздравил Трампа с победой. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Сегодня день, когда сенатор Палпатин провозгласил Республику Галактической Империей. Еще мерзее окоротило, когда первым американскую марионетку КГБ поздравил батоно Мишико первым из украинских политиков, явно переметнувшись на Темную сторону (не успел еще пан Ляшко три раза прозаседать). Как из душа окатило либеральную интеллигенцию, мирных демонстрантов ИГИЛ и украинских патриотов. Воины света несут невиданные потери."
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты приедешь вино пить, а у меня брат боксер!
Приравниваюццо к докторам наук. Даже покруче феррума будут. Идут отдельной строкой по особой визе!
Нишьт пистишен! Хенде хох!
Нет. Это тот от которого ничего не зависит!
Пстеоошшшшь! Калфиорния за трампа.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
по бфм(именно про пенсильванию) это трактовали так, что много предприятий закрылось(перенесены за пределы США) за время последнего правления демократов.
надежды на мармелад трампа о возвращении капитала и производства в США сыграли роль.
я хз что..
за выборами не следил, так сегодня просто на эту тему послушал
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Увидел-упал!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Леха, сваливай оттуда нафиг, на родину что произвела и вырастила тебя, истинного патриота России.
заживём Матроскин!
теперь у вас там будет как у нас, а у нас как у вас![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.