0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
Спасибо за советы, буду пробовать. Подскажите тему по приборной панели, а то у меня вот такая проблема существуют, описал ее в другой теме, но может вы поможете:
Всем привет, может быть не совсем в тему, но ситуация следующая. Недавно купил машину, в общем при покупки на станции смотрели внешний вид и техническое состояние. Машину компьютером не читали. Решил я после покупки со временем почитать двигатель, но увы к блоку управления не подключились, к остальным тоже. Пробовал на 4 разных станциях, увы. Нашел одного электрика, который решил помочь в решении проблемы. В общем проблему как бы нашли, но не совсем ее получилось решить:
В общем откусили диагностические провода, которые идут на разъем ОБД, так же заметили что разбиралась панель приборов, но во внутрь мы туда не полезли.
Провода собрали в кучу и попробовали прочитать, все прочиталось нормально, собрали все назад. Решили снова прочитать, но увы не прочиталась. Снова разобрали, заметили такую особенность что при отключении приборной панели машина читается, но как только приборную панель подключаешь то не читается.
Скажите в чем может быть проблема?
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
proartuse, если блок абс работает то косяк скорее всего в приборке... она коммутирует к -линию на диагностику при включении зажигания... это банальная защита от угона![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Блок АБС как раз и не читался, то есть нужно отключить АБС и все будет норм?
--- Добавлено чуть позже ---
И где этот блок АБС отключать?
Рядом с горловиной омывайки сам блок и его разъём
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Интересно АВМ уже завели или![]()
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Машина поехала, всё свелось к перепрошивке блока управления двигателем.
Форсунки были ни при чем.
Сомнительный вариант... Он не может то работать то нет если исправна электроника... Софт не может себя так вести ...
Получено: 138 Отправлено: 36 |
FLYTs,
Дим, мне это озвучили и за это я заплатил.
Машина едет.
Сколько отдал? Если не секрет?
Получено: 5,344 Отправлено: 241 |
Может. У другана, правда на Ауди-100, 2.6л этим летом так же было. Могла завестись, а могла и нет, непонятно от чего зависело.
Всё облазили что можно. В итоге - замена "мозгов" решила эту проблему.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
В общем прочитали машину только оригинальной диагностикой, и то только двигатель и АКПП. Но заметили, что блок комфорта, подушек читается, но редко (раз в 10-15 попыток), блок АБС не чиатеся вообще. Блок АБС не пробовали отключать, боюсь если отключу то загорится ошибка и ее потом просто не смогу стереть.Сообщение от proartuse
Всем привет, может быть не совсем в тему, но ситуация следующая. Недавно купил машину, в общем при покупки на станции смотрели внешний вид и техническое состояние. Машину компьютером не читали. Решил я после покупки со временем почитать двигатель, но увы к блоку управления не подключились, к остальным тоже. Пробовал на 4 разных станциях, увы. Нашел одного электрика, который решил помочь в решении проблемы. В общем проблему как бы нашли, но не совсем ее получилось решить:
В общем откусили диагностические провода, которые идут на разъем ОБД, так же заметили что разбиралась панель приборов, но во внутрь мы туда не полезли.
Провода собрали в кучу и попробовали прочитать, все прочиталось нормально, собрали все назад. Решили снова прочитать, но увы не прочиталась. Снова разобрали, заметили такую особенность что при отключении приборной панели машина читается, но как только приборную панель подключаешь то не читается.
Скажите в чем может быть проблема?
Куда копать? За ранее всем спасибо!