0

Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Датчик хола на впускном ... Ремень крутит выпускной
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Шпонки бы глянуть на рв и на кВ
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Часто бывает что повезло и не успело срезать ... А впрыск и искра не вовремя... Откуда то эсуд решила что с дпкв сигнал не достоверный
После Воронежской тачки я уже вообще ни во что не верю... Когда вкладыши наоборот ставят не удивлюсь если задающий диск с колена в поддоне лежит![]()
Получено: 476 Отправлено: 60 |
"Освободите ВИЛЫ"![]()
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Igor P, Ага пассат Никитоса никак сегодня уезжать не хотел... мы его часа в два уже скрутили... потом датчик давления масла выкручивали китайский (показометр который пол года отработал и сдох)... пока не разломали не снимался гад... потом маслоохлад без резинки поставили и завели... снимали чтобы датчик выкрутить, а резинка была без ушей и выпала
потом сделали замер давления с пристрастием... и пар пошел из отсека акб... трубка радиатора печки по шву заводскому закапала под резинкой... сняли резинку запаяли пластиком чтоб до Воронежа дотянул с минимальным расходом ОЖ ... потом Никита резинку эту спихнул вниз и ее прожевало ремнем кондея... последний успешно снял сам себя... пришлось снова надевать ремень...
Короче заколдованная машина... по дороге в Воронеж фишку с дросселя сняла и заглохла...
ну это по телефону быстро починили![]()
ну призрака красной масленки мы изгнали из нее... остальное дело житейское...
ты вот лучше подкинь идею...
1,4 caxa ... пропуски воспламенения на хх в четвертом... чуть дрочель откроешь нету...
свечи меняли катушки меняли... компрессию завтра мерять будем (потому как вроде меряли уже в другом сервисе)... проводка девственная на вид... все свечи одинаковые в цилиндре сухо... по просьбе хозяина форсунки поменяли четвертую с первой местами (неприятное занятие)...
![]()
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Пофантазируй мне!У меня тачка в одних руках всю жизнь и в мотор никто не заглядывал, так что верочтность того, что чтото само-сабой открутилось я практически исключаю.
Есть АВМ то? Позвоню после обеда.
--- Добавлено чуть позже ---
В этом случае она бы не завлеась больше? А ее то можно завести раза с 40го![]()
Есть пару авт, апт, саха, ана... Авмы вчера все оживили и отдали...Пофантазируй мне!У меня тачка в одних руках всю жизнь и в мотор никто не заглядывал, так что верочтность того, что чтото само-сабой открутилось я практически исключаю.
Есть АВМ то? Позвоню после обеда.
В этом случае она бы не завлеась больше? А ее то можно завести раза с 40го
На мою подкинем с этим проблем нет...
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Ок, буду после 6 вечера, может быть раньше.
Должен уже с закрытыми глазами и щелчком пальцев все ремонтировать
Как обычно начни с того что не требует запчастейКомпрессия, опресовка проверка шланчиков и клапанов всяких, там вроде на коллектор 4-го какие то идут. контакты форсунки погляди. По шнурку как нибудь посмотри нет ли проблемы с цепью да и визуально проверить.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Igor P, плохо там компрессию меряли... набор в четвертом вялый ... с маслом нормальный... короче кольца компрессионные походу... процентов 30 разница с остальными...
Зы это я с Виталиковской учетки
там мап торчит... если шланг с колектора дернуть то пропуски проходят
патроны там другой системы... там шланчиками как в б5 не отмахатьсянадо взрывать
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
100 грам тратила в помощь![]()