0

Привет всем, подскажите хочу поставить проставки под задние пружины. Может кто ставил?
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Фольксваген пассат В5+, 2001 г.в., Двигатель AWT, 1.8т, МКПП, седан, синий.
Получено: 476 Отправлено: 60 |
хочешь превратить пассат в колхозомобиль? купи таз.
есть другие способы поднять с колен авто
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Вы все такие умные, у меня балон с газом в багажнике и бак с топливом. А если помочь не можешь тогда и не спамь.
Тоже как вариант, твое мнение я понял спасибо.
Получено: 257 Отправлено: 289 |
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Еще один
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Реб kruz77, не переживайте, им просто нечего сказать по существу.
Около трех лет назад поставил себе так называемые усиленные проставки от Нексии, получилось то, что надо. Инфа, кстати, с этого форума, можете погуглить.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Спасибо я уже тоже нашел что от нексии и даже есть сайт производителей проставок. Правда там они 4 см. А я хотел поднять максимум на 3см.
Получено: 5,329 Отправлено: 241 |
Ну и как амортизаторы поживают?
У тебя по ВИНу подвеска 1ВЕ вообще-то идёт - самая низкая.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,079 Отправлено: 136 |
ИМХО, проставки имеет смысл ставить тока на просевшие пружины при неизменном весе. Тут как раз имеет место проседание в следствии чрезмерного веса, те вес будет постоянный. И выше народ прав - надо пружину ставить другую, например, от универсала - он на 50 кг тяжелее сзади как раз. А так можешь просто докупить новые конуса под пружины и попробовать поставить их вместе со старыми конусами. Заодно и проверишь - может пружина настолько износилась, что она у тебя тупо выпадет, когда вывесишь балку и тут уже, надо 100% пружину менять.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 21 Отправлено: 52 |
да низкие низкие машины не слушай не кого, но прежде чем ставить проставки нужно знать что пружины и аморты хорошие, или заменены, загугли проставки на б5, гимор только с задом кватрыыы....машины то фашисткие ...надо все переделывать...все новые машины для россии высокие
anb+adr+сdhb+bfb+кнр = 6с=S4
Машина, передний привод. Аморы все новые. Передние пружины новые. Хочу просто поднять зад так как вбагажнике лежит бак с газом. + поставил немного не великоватую резинку и иногда при кивке кормы цепляет за подкрылок.
Немного великоватую резину.
Получено: 21 Отправлено: 52 |
задние пружины сто процентов сели, не говорю уже про упругость...думаю тебе для начала надо поставить пружины от сарая, менять зад легко вроде) на переднем приводе
anb+adr+сdhb+bfb+кнр = 6с=S4
Получено: 202 Отправлено: 368 |
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
А от сарая там варианты есть? Или они одни?
Получено: 2,079 Отправлено: 136 |
Ну хз, мож и просевшие легко снять, но новые без стяжки не залаязят (у меня по крайней мере), а старые норм вышли, я бы даже сказал вылетели.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 35 Отправлено: 19 |
3 года на проставках езжу, подвеска ППД, за все время ни разу не пожалел что поставилтолько шруса чаще лететь стали 2-3 года и все)
VW Passat B-5 (sedan), 1998 года рождения, 2.8 ACK V6 syncro, АКПП типтроник, Место рождения-Германия.