0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Всем привет!
Планируется командировка в Петрозаводск-Костомукшу. Думаю до Петрозаводска на самолете, а там машину в аренду...
Есть вопросы
1. Подскажите, у Вас в городе есть нормальный прокат авто? Посоветуйте конторку, если в курсе.
2. Также интересует проживание. Посоветуйте приличный отель, где можно на 2-3-4 дня остановиться?
3. Дорога Петрозаводск - Костомукша что из себя представляет? Полигон для танков или автобан?
4. На всякий случай спрошу. Если вдруг решу ехать на машине из Москвы по маршруту Москва - Петрозаводск - Костомукша и обратно - как в целом дорога? Есть проблемные участки?
Спасибо!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Vasilich, из Косты в Птз в воскресенье знакомые доехали за 6ч. Там есть 30-40км танкодрома,а остальное нормально,относительно конечно
Vasilich, приехал бы на той неделе,могли бы и пересечся. А то следующая планируется тока в феврале![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Да есть там такой шайтан-участок , который все никак не могут доделать. Недаром называется Кочкомская трассаЕдешь едешь по ухабам, а потом бац и автобан, где можно 150 смело поливать. А в остальном по Карелии дорога хорошая, трасса практически идеальна (не считая конечно Кочкомской дороги и дороги между Ледмозеро и Костой. Хотя там еще асфальт Финны клали в прошлом тысячелетии
--- Добавлено чуть позже ---
Про это не скажу, не знаю. Гуглить ты и сам можешь. Можно взять у Магнума аудюху, если не боишься
И что в твоих понятиях приличный? Есть неплохой "Онега-палас" но там ценниГ космос.
Два пассата было![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Зачем человеку привыкать к хорошему?
Вано-джан лето приезжал с бандой, спроси у него как от Москвы до Птз.
Если есть возможность, Я бы на машине поехал.
потому что вчера поступила инфа о полном закрытии еропорта "Пески".
Х-й его знает, как они по закрытие работают.![]()
Два пассата было![]()
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Vasilich,
Езжай лучше на машине, будет проще, до Птз однозначно лучше ,чем заморачиваться самолетом ,да прокатом.
Vasilich, в Косте передвигаться лучше пешком,т.к. всё в шаговой доступности ну или на такси если влом ходитьтакси 80р было на прошлой неделе
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 83 Отправлено: 1 |
да , в курсе,рекламировали все , тут конечно каждому свое, некоторым и 100 км влом на машине проехать.Мне особенно нравится дорога как въезжаешь в Карелию после поста, автобан ,дорога идеал ,машин мало.
Можно контакты в л.с.? Спасибо
Спасибо
Спасибо за ответ. Приличный - не клоповник и не убитый. Так, чтобы можно было комфортно несколько ночей переночевать.
Да много больно езды в последнее время. НадоелоНо наверное все опять идет к тому, что ехать на машине.
А вот это интересно! Есть где-то более подробная инфа? Я не нашел...![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
http://kostamus.info/subrubric/hotel
Я бы выброл норд.Он в центре и построен вроде пару лет назад,а так изучай![]()
Плохо искал, первый же ответ яндекса. http://pass.rzd.ru/static/public/ru/...UCTURE_ID=5261
Не думаю, что еще где то остались клоповники, хотя может я и ошибаюсь. У нас много миниателей. Спроси у директора, он у нас останавливался в Белых ночах, вроде клопы не съелиПравда этот мини-отель на отшибе. А так хорошие гостиницы это Северная, Онега-палас, неплохие отель Прионежский, гостиница Карелия.
Два пассата было![]()
Спасибо. Задумка интересная, но как всегда, сервис по-русски или по-РЖДшномуПлохо искал, первый же ответ яндекса. http://pass.rzd.ru/static/public/ru/...UCTURE_ID=5261Неудобно, что машину нужно сильно заранее сдавать... Это считай убиваешь день перед отправкой "туда" и день "обратно".
Ну как сказать... Россия - страна большая. И в соседних от МО областях можно нарваться на клоповник. Почему и спрашиваю, ведь часто на сайтах заявлено одно, а по факту совершенно другое. Поэтому к отелям в РФ я всегда отношусь с опаской и спрашиваю реальные отзывыНе думаю, что еще где то остались клоповники, хотя может я и ошибаюсь. У нас много миниателей. Спроси у директора, он у нас останавливался в Белых ночах, вроде клопы не съели Правда этот мини-отель на отшибе. А так хорошие гостиницы это Северная, Онега-палас, неплохие отель Прионежский, гостиница Карелия.
Спасибо! Очень неплохо![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Vasilich, Вась, вот мои непутевые заметки
Правда уже давно было, но тем не менее
Я бы поехал на машине, дорога хорошая
Тока радар-детектор обязателен.
И да, как сказал FalconM
Останавливались в Белых ночах, мне понравилось, все строго и минимально, но чисто и доступно, а внизу кафешка - мммм
Мини отель, со своей парковкой, бронировали по телефону дня за 3-4, никаких предоплат не требовали, как сейчас, к сожалению не знаю.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
если на машине, то пох, в какой жопе отель... город у нас можно за полчаса поперек, и за час вдоль проехать...
Вернисаж http://www.otels.ru/2662.htm
Заречная http://www.zarekoy.ru/
Уют плюс http://www.yutplus.ru/ (здесь Яха как- то останавливался...)
Умри молодым, но как можно позже.