0

Получено: 2 Отправлено: 3 |
Ребят приветВопрос такой возник. А точнее моя попа захотел ещё больше комфорта.
Встанут ли мне VW PASSAT b5+ variant, сиденья (конечно без переделок не обойдется) от A6 Avant (C6)
Может кто видел тему или записи? А вдруг опыт был?
Спасибо. Всем лопат!
1.8т 20 V АКПП "Чистокровный немец"
Получено: 2 Отправлено: 8 |
Привет.Передние сиденья переделал(направляющие от родных)встали на ура.Регулировки все работают штатно .Электрику не подключал. Задний диван шире на см2. Спрашивал о перетяжке сказали возможно.Забил пока из_за холода и финансов. Но мечта все ближе.
В5+,2002,1,8Т AWM-170 почти полный пиндос. Теперь с ГБО.
а фото возможно увидеть? может на д2 ты есть? уж больно хотелось бы глянуть)
и что нужно именно перетягивать? без перетяжки нельзя запихнуть? давай общаться)))
--- Добавлено чуть позже ---
А как все встало то? Есть фото? может ты на д2 есть? Обязательно ли крамсать задний диван? Давай общаться))))
Вставлял только водительское,примерял.Пока катаюсь на родном.Задний диван без перетяжки не влезает,он шире и форма боковин другая.Спинка дивана тоже шире,хотя крепления все одинаковые.Тут была тема люди переставляли салон с Б6. Переделывали крепления по колхозному на профильной трубе,но это не для меня.Ещё продавался пассат с салоном от 0000,но хозяин не ответил как переделал.Завтра если получится сфоткаю и покажу водительское сиденье переделанное и найду фото стоит в машине,вставлял когда примерял.
извиняюсь не салон а сиденья от ауди А6 С6
ну все же как то возможно, только интересно, решиться, стоит оно того?)))) а у тебя седан или универсал?Вставлял только водительское,примерял.Пока катаюсь на родном.Задний диван без перетяжки не влезает,он шире и форма боковин другая.Спинка дивана тоже шире,хотя крепления все одинаковые.Тут была тема люди переставляли салон с Б6. Переделывали крепления по колхозному на профильной трубе,но это не для меня.Ещё продавался пассат с салоном от 0000,но хозяин не ответил как переделал.Завтра если получится сфоткаю и покажу водительское сиденье переделанное и найду фото стоит в машине,вставлял когда примерял.
Привет.Извините что пропал,праздники.У меня седан.Переделал вот такСамо сиденье на месте
.Задний диван не фоткал но у него ещё не совпадают отверстия ремней безопасности на нижней части.
Без сварки не обошлось.Но зато стоит как родное
Салазки сидений не совпадают по ширине,просто уголками не получится надо ставить поперечину.При такой установке аудюшные полозья сзади будут торчать .Пробовал.
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Всем привет! Тоже думаю голову на тему как впихнуть салон S-Line Audi A6 C6 4F . Похоже вы уже на пути решения проблемы.
Всем привет. Мне сиденья достались на халяву.По цвету со всем салоном один в один.А Вам как?
Пока никак))))..... Думаю что брать б6 ,w8,a6с6 s-line
сегодня забираю салон, и везу в гараж, будем думать примерять. Обязательно все с фото!
А нам за деньги и кожа))))
тоже думал на всеми этими вариантами, и вот тебе мои мысли:
w8 всё круто да, но единственный плюс это редкость, и тем более по анатомии они как просто комфорт от пассата, даже не спорт =( редкость и фиг найдешь за адекватный ценник. Отказался.
б6 - прикольно, с виду красиво, удобно и очень много разных вариантов) , но по мне они более для современных машин.
ауди - по креплениям тоже что и б6, так что заморочки будут такие же (я так думаю), вроде бы как более вальготные в плане посадки и жирные) и для стиля пассата подходят, большие кресла)
Но смотря какой бюджет и что сможешь найти)
http://tufotki.pl/V1kxK#p16410353 как вам такое? Правда мой бюджет с доставкой превысит в 2 раза
За 35 колов в варианте кожа комфорт можно купить в Мск. В Питере весь салон( без руля) 45...
Получено: 688 Отправлено: 613 |