0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Так в чем причина была в итоге?а мне не верится что дпкв дохлый, а точнее полудохлый...там прицип то катушка и магнит)
вот к пример было у меня такое когда я глох.. ну там сцепление не так отпустишь или при дрифте фигню какую то сделаешь...так вот она второй раз никак не заводилась минут 5...обижалась)) осцилограф влом подсоединять было и в группах не знаю есть ли такое, проблема выдала себя датчик хола
--- Добавлено чуть позже ---
но первый раз заводилась всегда идеально, именно первое кручение стартера, если второй раз то опять обижалась))
согласен система самодиагностики, это так, осцилограф вещь но как правило у всех он класический или юсб, которые так лень цеплять))
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 95 Отправлено: 243 |
катушка катушкой, но бывают межвитковые замыкания и тогда сигнал например меньшей амплитуды.
Намучаешься с авто, так и лень пройдет ))) Щупы подключить и вывести в салон или поближе к салону и утром осцил подключить при запуска.
А без ДМРВ не пробовал? Какой он фирмы? Может тарировка ушла пока лямда не включится в работу - троит?
Passat Variant 1988 RP
Passat Variant 1998 AEB, 5АКПП, Климатроник, без люка
Получено: 21 Отправлено: 52 |
написал же
проблема выдала себя датчик хола
в трансформаторах низкочастотных сетьевых бывает согласен, а здесь ))
ну не знаю каму как)) а с этим у меня проблем не когда не было, а я жду а то скучно как то)) вот с чем было так и толком не исправил так это кваттро система
anb+adr+сdhb+bfb+кнр = 6с=S4
Получено: 95 Отправлено: 243 |
http://www.chiptuner.ru/content/osc_sns
Тут пример и неисправных ДПКВ есть
Passat Variant 1988 RP
Passat Variant 1998 AEB, 5АКПП, Климатроник, без люка
с приходом тепла проблема осталась.
Осталось мысль менять маслонасос.
Какой фирмы брать? Оригинал дорого
ошибок нет, подсоса нет, прет оч хорошо.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Проблема решена. Замена маслонасоса решила даннцю напасть
Давление в магистрале было 8, видать перекачивало гидрики. Клапана не садились домой. Отсюда нет компрессии. Когда масло выдавливало и клапана садились на свои места, компрессия возвращалась и можно было опять заводить. Залипал редукционный клапан в маслонасосе в зарытом состоянии и весь расхрд шел в систему, вместе с давлением. Старый насос еще не разбирал. Гляну, сфоткаю выложу.
Тема у нас уже была на форуме
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Встречался с подобным на дизеле. Заводится на 10 сек и глохнет. Потом с полчаса не заводится...
Ипались неделю, перебрали всё, что можно... Пока не замерили давление масла.
Тоже маслонасос меняли. Помогло.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Виновник данной беды
Натерт сильно край на фото выше.
в разобранном состоянии поршень еле вышел.
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
386,
Вот, по логике, вроде бы с такими задирами и износом он на горячую больше 1 Атм. не должен был давить. А он из за клапана на холодную давил 8. Или ты так мотор и не завел, что бы масло горячим стало?
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
В одно утро так и получилось. Завести с возможностью для передвижения своим ходом не удалось и на галстуке в сервис отпрпвился.
В одно утро так и получилось. Завести с возможностью для передвижения своим ходом не удалось и на галстуке в сервис отпрпвился.