0

Получено: 51 Отправлено: 9 |
А коммутатор ты не проверял...или я упустил этот момент?
Кстати. Есть идея, как проверить именно его если он еще только подыхает на холодную, а на горячую еще как то работает:
Утром скрути его и отнеси домой, согрей крошкуи подключи не прикручивая к коробу, а то он сразу от него охладится, в идеале, что бы кто нибудь его руками держал, чтоб он не остывал.
Типа на прогретом коммутаторе проверим![]()
А то я бы предложил купить китайца, я себе пока денег не накопил на БосчШ беру их, по 1.5-2 года работают, при цене в 1000 рублей неплохо.(на всякий вот артикул 109 882 755)
EX: VW Passat 1.8 T (AEB), 1997(модельный год 98), МКПП, Седан, Переднепривод, печка, chip (powered by Auditoria) 195Hp@300Nm, Bilstein B12 Pro-kit
Audi A8D3 3.0Tdi (ASB), 2007(модельный год 2008), коротыш.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Коммутатор менял.А коммутатор ты не проверял...или я упустил этот момент?
Кстати. Есть идея, как проверить именно его если он еще только подыхает на холодную, а на горячую еще как то работает:
Утром скрути его и отнеси домой, согрей крошкуи подключи не прикручивая к коробу, а то он сразу от него охладится, в идеале, что бы кто нибудь его руками держал, чтоб он не остывал.
Типа на прогретом коммутаторе проверим![]()
А то я бы предложил купить китайца, я себе пока денег не накопил на БосчШ беру их, по 1.5-2 года работают, при цене в 1000 рублей неплохо.(на всякий вот артикул 109 882 755)
Сегодня завелся как положено... Ездил... Проблем не наблюдалось...
Так что скорей всего это где-то контакт мозг делает... Других мыслей у меня нет.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 51 Отправлено: 9 |
А "сегодня" не холодно?)
EX: VW Passat 1.8 T (AEB), 1997(модельный год 98), МКПП, Седан, Переднепривод, печка, chip (powered by Auditoria) 195Hp@300Nm, Bilstein B12 Pro-kit
Audi A8D3 3.0Tdi (ASB), 2007(модельный год 2008), коротыш.
У меня и в такую температуру проблемы с запуском...
скорей это связано либо с влажностью или ещё с чем... Начались они буквально не давно. По этому выяснить цикличность и зависимость от каких факторов пока не удалось. В этой теме описал лишь то что стало происходить с авто...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у меня тоже очень похожая проблема. последние два дня завожу - она схватывает нормально и сразу глохнет. повторные запуски никчему не приводят, движок вроде и хочет схватить но что то идет не так. немного поддаю газку и она заводится, подтраивает пару секунд и весь день движок заводится и работает без проблем... на улице +2 и очень влажно.
--- Добавлено чуть позже ---
могу косвенно помочь отмести коммутатор, у меня есть подменный 100% рабочий хитачи, поменять не проблема но не думаю что дело в нем...
Passat Variant 1998г.в. Европеец 150л.с. AEB. АКПП
Теперь у меня тоже есть подменный и тоже хитачиу меня тоже очень похожая проблема. последние два дня завожу - она схватывает нормально и сразу глохнет. повторные запуски никчему не приводят, движок вроде и хочет схватить но что то идет не так. немного поддаю газку и она заводится, подтраивает пару секунд и весь день движок заводится и работает без проблем... на улице +2 и очень влажно.
могу косвенно помочь отмести коммутатор, у меня есть подменный 100% рабочий хитачи, поменять не проблема но не думаю что дело в нем...![]()
Чудный авто.... Вчера при -8 завелся как абсолютно здоровый авто...(неделю стоял без заводок)А перед этим в 0 завелся хер знает как.
народ, а как умирает дпкв?
два дня заводился с утра нормально... сегодня после стоянки 2 часа, еле завелся...
ошибок по прежнему нет.
вот и думаю... либо дтож врет в каком то диапазоне или дпкв начинает умирать
Получено: 95 Отправлено: 243 |
еле завёлся... а если сразу после заводки заглушить и снова заводить?
Passat Variant 1988 RP
Passat Variant 1998 AEB, 5АКПП, Климатроник, без люка
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
386, случай наверно не твой но другим думаю будет полезно...
начнем с того что касается это промвальных моторов ... в более поздних модификациях его заменили цепью... болячка древняя с незапямятных времен... не даром на сотках было два датчика давления масла... один в голове...
все чаще и чаще утренний треск головы и повление треска цепи и гк на горячем моторе на низких оборотах не лечится ни заменой гк, ни заменой маслонасоса ни заменой клапана в кронштейне масленного фильтра, ни заменой гнц...
все дело в маляном канале блока который подает масло в голову ... а именно в том, что по мимо того, что он подает масло в голову, он еще идет и на заднюю втулку промвала...
При износе данной втулки- вкладыша давление в кронштейне вполне сносное... а вот в голове
ну и естественно новый клапан в кронштейне не спасает от слива масла с головы во время стоянки авто... оно прекрасно сливается в поддон через увеличенный зазор в задней втулке промвала
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 476 Отправлено: 60 |
завтра вроде доолжен придти, точнее сегодня![]()
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
а форсунки так и не проверены?
Passat Variant 1988 RP
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Так, по идее, и стрелка тахометра должна приподниматься во время прокрутки, на ВАЗ так провожу экспресс-проверку.
Вот только наличие показаний оборотов не гарантирует работоспособность ДПКВ. Сканер очень инертная вещь, не показывает пропадание сигнала или помеху в сигнале, приводящую к пропаданию сигнала или искрообразование раньше или позже времени.
Вот если бы осциллографом посмотреть сигал с ДПКВ...
Passat Variant 1988 RP
Так то показывпет, 120 об/мин...
Но где искра? Не то что бы её нет, заводится же, но потом куда то пропадает...
Получено: 21 Отправлено: 52 |
а мне не верится что дпкв дохлый, а точнее полудохлый...там прицип то катушка и магнит)
вот к пример было у меня такое когда я глох.. ну там сцепление не так отпустишь или при дрифте фигню какую то сделаешь...так вот она второй раз никак не заводилась минут 5...обижалась)) осцилограф влом подсоединять было и в группах не знаю есть ли такое, проблема выдала себя датчик хола
но первый раз заводилась всегда идеально, именно первое кручение стартера, если второй раз то опять обижалась))
согласен система самодиагностики, это так, осцилограф вещь но как правило у всех он класический или юсб, которые так лень цеплять))Так, по идее, и стрелка тахометра должна приподниматься во время прокрутки, на ВАЗ так провожу экспресс-проверку.
Вот только наличие показаний оборотов не гарантирует работоспособность ДПКВ. Сканер очень инертная вещь, не показывает пропадание сигнала или помеху в сигнале, приводящую к пропаданию сигнала или искрообразование раньше или позже времени.
Вот если бы осциллографом посмотреть сигал с ДПКВ...
anb+adr+сdhb+bfb+кнр = 6с=S4