0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
по твоей логике-тебе не удалось втюхать нам свой девайс за наши кошельки-ты дурак?
слава Богувменяемых людей все же больше
--- Добавлено чуть позже ---
да просто поняли что лохонулись-че уж тут терки тереть
кстати Адамс, ты должен наоборот радоваться что мы тут твою механизьму реанимировали))) глядишь еще простодыры
подтянутся![]()
Camry 2016
А ты мудозвон - затейник?
"Дай Бог не последнюю", вот и вся их вменяемость...
Я с олигофренами отношения не строю, чтоб они что-то поняли и лоханулись.А нормальные люди знают, что у них есть гарантия на обмен или возврат.
Но это нормальные, а не те, у кого немцами подмялись кошельки.
Не выберутся они из-под логов, инструкцией (удавкой к шнурку) пожизненно придавило...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Я ваще только ЗА, надеюсь получуЧе предоставлять надо
и когда получать
Или с меня вздернут и бездельникам криворуким раздадут, не, я ПРОТИВ
--- Добавлено чуть позже ---
Если по серьезу то при желании работать бабосики можно заработать, а раздавать бездарям ленивым(за счет остальных) не вижу смысла![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |