0

| Спасибо: |
| Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да, чуть не забыл. На самсунговских пылесосах есть пластмассовые ролики на щетках, поэтому им работать значительно удобней, чем бывшим до этого ЛыЖы без оных. Про их наличие на других марках х.з.
| Получено: 430 Отправлено: 848 |
по сходной цене могу отдать томас, пылесосит, но не моет, надо помпу менять.
Жена Зубастого
| Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Мы пылесосим почти каждый день. У нас мешки. Хватает точно на год 4 мешка, а то и больше. Ковер у нас один. Фильтр вообще еще ни разу не менял. Качество уборки отличное.
Ты про те что на пылесосе огромными цифрами написана 2000 Вт? Так это мощность всасывания. Вот у меня 2 кВт Керхер,и Самсунг с циклоном 1800 Вт. Отличаются Как небо и земля
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
| Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
2000 вт это мощность двигла, от него напрямую зависит мощность всасывания (в аэроваттах).
ЗЫ. Если б Дайсон выпускал аппараты с аналогичной мощностью всасывания в аэроваттах, купил бы его. Но они слабенькие какие то все
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, что за пылесос у тебя?
Во, полез характеристики смотреть. Мой оказывается потребляет 1,1 кВт
Так что там за лыжа у тебя 2 кВатная?
Жена Зубастого
https://market.yandex.ru/product/1037258?track=tabs такой. Ищу замену ему но пока что ничего особо интересного нету... Ему уже 10 лет.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, https://market.yandex.ru/product/172...context=search
вот такой у нас второй. По сравнению с керхерем мощность всасывания отличается как небо и земля. Керхер вплоть до занавесок засасывает в себя. И еще. После самсунга остается тот самый запах пыли. И его нужно разбирать, мыть фильтры, сушить. В общем он у нас так и стоит. Ждет когда у родителей сдохнет их пылесос
Ну у нас этот LG собирает пыль и мусор в 5 см впереди от щетки, такая сила всасывания. Например приставляешь к щелям и оно оттуда все высасывает. Там же турбощетка. Коврик реально приподнимает, приходится ногой держать. Про занавески молчу - глотает только так. Но зато - прошел им и он гарантированно отовсюду пыль и мусор собрал, даже если ты туда щеткой не подлез. В контейнере специальный пресс для пыли, контейнер большой, хватает на неск. уборок. Пылью не воняет т.к. там фильтры тонкой очистки стоят на выходе + в самом пылесосе перед турбиной фильтр стоит что-то типа губки и его надо мыть периодически (но довольно редко). Вот ищу замену, но или контейнер маленький (у новых LG контейнер в 2 раза меньше чем этот), или турбощетки нет, или мощность небольшая. Присматриваюсь к такому: https://market.yandex.ru/product/14181587?track=tabs но пока непонятно, надо живьем смотреть.
| Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
у меня такой же почти Бош - там можно и мешки использовать. С мешками намного (точнее во много) сильнее всасывание - 480 Вт, вместо 280 по паспорту.
ну ты тоже сравнил свой ДОМ и квартиры
да и я про покрытия больше говорил - они же на всю комнату уложены - чтоб его вынести раз в неделю - мне нужно будет всю комнату куда то увозить, мебель разбирать
--- Добавлено чуть позже ---
вспомнилось
- Продаю микроволновку, не греет но крутится
-то есть курица не зажарится, но накатается вдоволь?она не напрямую далеко зависит - для контейнерных мощнеость всасывания меньше, тип щеток и многое еще
там мощность всасывания 400 вт - немного. У боша максимум сейчас 500 при потреблении 2000 Вт
а всасывает?
Я когда плитку в ванной менял, просто пропылесосил их Бошем
Главбух иногда просит его для эпиляции![]()
| Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
еще по структуре щетки зависит эффект - чем меньше площадь , тем больше скорость всасывания
Спасибо, бро![]()
| Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Во пылесосище!
https://dsn-center.ru/catalog/cordless/v8/v8-absolute/
Легкий, удобный, масса насадок, можно пылесосить вертикальные поверхности и даже ниши под потолками, нет проводов от слова совсем, сосет, нееет, СОСЕТ как звезда минета, 40 минут от аккумулятора, на зарядку вешается в настенный кредл, щетки с электромоторами, убирает идеально! Мой сын, который его выпросил Очень доволен, а я с женой доволен, что теперь любой чих тут же убирается.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
к нашему мешки не предусмотрены вроде
ну может кому пылесос нужен, а мыть не собирается, или на радиорынке помпу купит да сам поменяет )
Жена Зубастого