0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
а там можно вечно стоять на этой бирже? там же вроде ты если стоишь на учете и тебе предлагают работу, обязан какую-то принять..ну после скольки-то там предложений, или тебя переведут в разряд тунеядцев.. не?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Отказаться можно от 3 или 5 предложений по специальности, потом предложат переобучение на др. квалификацию, потом переведут в разряд разнорабочих и привет. Раньше так было, испытал однажды.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Выплата пособия может быть приостановлена, если человек отказался от подходящей его квалификации работы дважды. Кроме того, чтобы выплата пособия не была приостановлена, соискателю не стоит предпринимать следующих действий:
- отказываться после трех месяцев учета в качестве безработного от участия в оплачиваемых общественных работах;
- отказываться от обучения по направлению от Службы занятости;
- приходить на перерегистрацию в алкогольном или наркотическом опьянении и т.д
--- Добавлено чуть позже ---
походу щас уже нет этих трех или пяти попыток)
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Мне не приходилось сталкиваться с биржей, я не знаю ответ. Знаю что платится пособие (от нескольких месяцев до 12-18месяцев), а после лимитированных отказов снимают с биржи или просто прекращают выплату пособий я не знаю.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А нигде пока не зарегистрированного - разработчика инновационного продукта (славящего Россию), вот интересно в кого переведут?
Походу, Сталина клонировали, да?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
а как он продает этот продукт, ну или права на него? как получает за него дивиденды?если ответ на эти вопросы- никак, то значит значимость этого продукта-плод чьих-то фантазий. если же как-то продает-то уже не безработный.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Относительно платят и сколько в виде пособия по безработице. Сколько времени платить будут не знаю.. Жена получила 3 раза по 2600 за месяц. Есно из расчета там каких-то цифр от официальной ЗП с последнего места работы. Она 2 или 3 раза зъездила по направлениям, но сказала, что ее не устраивают либо условия либо ЗП. Ну а 2 недели назад устроилась на работу. Чтобы не потерять пособие нужно как минимум ходить на эту биржу отмечаться. Пропустишь - снимут с учета и обломают с бабками.
1.8T 02, AWM
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Ну, скажем , знаменитых именитых ученых и у нас в России хватает (начиная с Ломоносова).
Чувствуешь себя обиженным гонителями? я - нет.для некоторых "Сирая и гонимая (откуда?) Russia" (так правильнее писать) для кого-то просто Родина, где живут и работают, и стараются быть счастливыми каждый по своему.
Кстати, вот идет диспут про 20 тыщ, а как вам это:
ЭТО КОСНЕТСЯ ВСЕХ!7 часов назад, источник: Интерфакс
В Минфине уточнили идею с налогообложением депозитов
Москва. 26 октября. INTERFAX.RU — Минфин, не найдя решения задачи сделать рынок облигаций более привлекательным для граждан за счет освобождения купонных платежей от налогов, решил подойти к ней с обратной стороны, рассмотрев возможность налогообложения «конкурирующего» финансового инструмента.
Ведомство как один из вариантов рассматривает введение налогообложения части депозитов, сообщил заместитель министра финансов РФ Алексей Моисеев в ходе лекции в Финансовом университете при правительстве РФ.
Читайте также
Минфин допустил введение налога на доходы с вкладов
«По депозитам есть совершенно исключительный в мировой практике налоговый вычет, когда люди по депозитам не платят ничего. То есть человек, имея миллиард рублей на депозите, а такие люди есть и довольно много, они не платят никаких налогов с доходов с этого депозита. Так больше сделать нигде нельзя, то есть человек покупает акции, там вычеты микроскопические с точки зрения больших денег. Президент говорил, что надо для облигаций отказаться от налогообложения купонов. Пока мы не придумали, как это сделать, поэтому рассматриваем как рабочий вариант уравнивание условий и сделать всем хуже, то есть все-таки облагать налогами какую-то часть депозита», — заявил замминистра.
Он подчеркнул, что пока это предложение не закреплено ни в одном из законопроектов, однако «мы думаем об этом как об одном из вариантов».
Позднее Моисеев пояснил, что в практической плоскости этот вопрос на данный момент не обсуждается.
В международной практике широко используется налогообложение крупных депозитов. Это один из вариантов выравнивания налоговых условий для разных видов финансовых инструментов. Однако в правительстве РФ на данный момент этот вопрос не обсуждается, и Минфин не разрабатывает законопроект по налогообложению любых депозитов.
Алексей Моисеев, заместитель министра финансов РФ
Ранее сообщалось, что Минфин видит опасность предложения гражданам для инвестирования бумаг с повышенным кредитным риском в случае освобождения физлиц от уплаты НДФЛ с купонного дохода по облигациям.
В настоящее время купонный доход по корпоративным бондам облагается налогом по ставке 13% для физлиц. Купоны по государственным и муниципальным, а также субфедеральным облигациям для физлиц налогом не облагаются. Доходы по вкладам в рублях облагаются НДФЛ только в том случае, если процентная ставка по вкладу превышает ставку рефинансирования ЦБ РФ, увеличенную на 10 процентных пунктов.
C приложением «Новости Mail.Ru» — читать удобнее!
Я так думаю (с), народ деньги попрячет по банкам, стеклянным и банковской системе будет очень кисло.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Нет, чувствую, что вокруг превалируют в основном твари дрожащие, которым страшно даже себя осчастливить.
Только в целом получаются, одинаково пришибленными по сирому шаблону.
В любые времена наши люди - совки, которым правильно помочь даже невозможно...
А вот это уже другой разговор, тут хоть в основе есть справедливость, а не просто брать и скрести с любой нищей задницы.
Если сумеет вовремя вклады снять - обналичить...
В общем, по ситуации всё идёт к этому, и это много лучше - чем "печатный станок", который обесценивает всё.
он уже просто несет откровенную х@йню. то он орет что всем кранты, называет свою страну презрительно "всеми гонимая Рашка",а потом видать е@нет самогона стакан, и начинает рассуждать о тварях дрожащих,говоря что они превалируют вокруг.хотя он сам из дрожащих тварей как раз. все его посты-злобные опусы обиженного человека.
короче Гош, удивляюсь что ты еще общаешься с этим индивидуумом корректно, имхо - с ним вообще не о чем общаться. таких, живущих в "гонимой рашке", надо собрать на один корабль и сослать к херам свинячьим куда-нить за бугор. что б тут не ныли
твой опиум в отношении меня не проканает, меня тут слишком многие знают лично и достаточно неплохо, чтоб знать что меня заденет, а что нет,и являюсь ли я дрожащей тварью,всеми гонимой)))
ты бы для подобных псевдо-психологических приемов из разряда "видать тебя задело" другого кого выбрал, со мной эта попытка на провал обречена в зачатке
Вроде бы взрослый человек, а пишешь, действительной хню. Видать тебя сильно обидели и крепко пришибли по сирому шаблону.
Поясни, в чем здесь справедливость? У любой нищей задницы на книжке лежат гробовые и с них предлагается собирать часть прибыли с процентов (в Сбербанке 6 %). Инфляция за год составляет 12 %, деньги и так обесцениваются, так тут еще к обесцениванию денег прибавляется отъем этой псевдоприбыли на вклады.