0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Меняется статус: либо человек увеолен "в никуда", либо человек увольняется "в отпуск по уходу за ребенком".
Кстати, максимальный размер отпуска без содержания не лимитирован.
По согласованию сторон, контора может отпустить человка в отпуск надолго.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Полностью поддерживаю. ИМХО лучше 200 000 руп.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Кипиша нет, ибо от нас с вами мало что зависит. Наше дело, в целом, обосрался и стой...
--- Добавлено чуть позже ---
Маловато... Еще нужно писюн под корень и щель зашить... Ибо нехер нищиту плодить... Вот тогда всё будет правильно...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
эт кому как больше по душе.....я, к примеру, сраться в штаны не подписывался.
ну причем тут нищета? если человек хоть что-то делает, хоть как-то рабоатет или пытается, то его этот закон никак не коснется.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
План Бжезиньского в действииГлавное закон нужный принять и все.
А по теме - мне по ...или до..... В СССР все были обеспечены работой. И что сейчас будет с моногородами, в которых закрылись градообразующие предприятия?Вот суицид вырастет или все побегут в Маскву, как арабы в Евросоюз.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
да не обязательно. строгость российских законов компенсируется необязательностью их соблюдения. с реальных и откровенных тунеядцев все равно они взять не смогут ничего и никогда (те кто бухают и нихрена даже за квартиру не платят), а если человек не работает по вменяемой причине - то его этот закон не коснется
мы же все здесь уже, ниссыте)))))))))))
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
В каждой стране свои законы. Ты знаешь налоговые законы всех стран?
Судя по тому как ты "плаваешь" в увольнениях - все понятно
Я спросила как человек отчитывается именно у себя.
Согласна. Но к увольнению не имеет никакого отношения.
Всёсмешалосьлюдикони
Последний раз (хотя толку мало будет) - отпуск не равно увольнение. В обсуждаемом случае - Это просто УТОЧНЕНИЕ к УВОЛЬНЕНИЮ.
Статус один - безработная мать, УВОЛЕННАЯ по ее личной просьбе, чтобы могла ухаживать за ребенком.
Место за ней не сохраняется.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
так я и в питер-то уехал нифига не после бутылки одной бутылки пива)))))))))))))))))))))))))) я и как к вам из москвы уезжал нифига не помню толком
я? постригался? у вас????
охренеть подробности...почти 10 лет спустя...
я помню тока что у меня перед поездкой к вам оказия произошла - без зуба переднего остался и мне надо было срочно сделать этот самый зуб)) метался по москве как суслик в поисках кто оперативно решит вопрос)) а вот про стрижку нифига не помню![]()