0

Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Ребенок при смерти будет (не дай бог твой, не подумай ничего! тьфу, тьфу, тьфу) Ты что сделаешь? позвонишь в скорую? Она приедет, заберет, вылечит. А это все бесплатно. Для тебя. А почему бесплатно? Потому, что взносы с работающих идут.
То, что врачи не квалифицированные - это другой вопрос.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
по закону она может быть в неоплачиваемом отпуске по уходу за ребенком. до 12 или 14 лет вроде.Банально....
Есть стандартная семья...
1. Жена
2. Муж
3. Ребенок, может два, три и т.д. В общем то это не важно.
Муж работает по белому...
Жена занимается воспитанием ребенка и его лечением. Ребенок постоянно болеет. Соответсвенно такой работник никому не нужен. При этом нигде не работает...
И с какого надо платить?
Вернитесь на землю, женщине после декретного устроиться крайне сложно... Те кто говорят про биржу труда, то там тоже всё не так гладко... 3 месяца и пиннок под зад... Потом можно опять туда встать... А какие там вакансии предлагают вы вкурсе? А если это всё в регионе, то получается вообще полная ЖОПА.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Условно бесплатное.... И потом, кто приедет, с какими знаниями? Куда отвезут? Кто там встретит? Это всё большой вопрос....Ребенок при смерти будет (не дай бог твой, не подумай ничего! тьфу, тьфу, тьфу) Ты что сделаешь? позвонишь в скорую? Она приедет, заберет, вылечит. А это все бесплатно. Для тебя. А почему бесплатно? Потому, что взносы с работающих идут.
То, что врачи не квалифицированные - это другой вопрос.
Хорошо... Допустим... А куда уходят отчисления на пенсии, если до пенсии дожить не успеваешь... А если и успеваешь, то выбрать всё то что отчислял не можешь?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
18+
по российскому, кстати
Особенности увольнения работника по уходу за ребенком до 14 летИтак, для того, чтобы сотрудница могла быть уволена, ей необходимо написать заявление, направить его работодателю (через бухгалтерию, или кадровую службу предприятия). Особых требований к заявлению закон не устанавливает. Единственное что важно, это указание причины увольнения. Нужно писать причиной увольнения не просто собственное желание, но увольнение по уходу за ребенком, до достижения им 14-летия. Эта причина позволит работнику требовать указания в трудовой книжке причину своего ухода, а именно: «уволена по уходу за ребенком до 14 лет».
по документам женщина будет в законном отпуске. и не будет считаться тунеядкой....
4. Дополнительный отпуск без сохранения заработной платы для ухода за ребенком до 14 лет (за ребенком-инвалидом до 18 лет), предоставляемый женщинам и иным лицам
Статья 263. Дополнительные отпуска без сохранения заработной платы лицам, осуществляющим уход за детьми
https://www.consultant.ru/law/podbor...kom_do_14_let/
[emoji767] КонсультантПлюс, 1992-2016
18+
Через 3 года, рожать следующего, тем самым повышать демографию, а то совсем платить налоги некому, пенсионеров и инвалидов, которых нужно содержать больше, чем работающих граждан...Вернитесь на землю, женщине после декретного устроиться крайне сложно... Те кто говорят про биржу труда, то там тоже всё не так гладко... 3 месяца и пиннок под зад... Потом можно опять туда встать... А какие там вакансии предлагают вы вкурсе? А если это всё в регионе, то получается вообще полная ЖОПА.
Отсюда такие жёсткие законопроекты, прям, как после войны.
Этот вопрос не мониторила
А разве нельзя завещание написать на это?
Но даже если и нельзя - уходят другим пенсионерам потому, что надо содержать тех, кто не работает.
Не, у меня к государству тоже куча, ОГРОМНАЯ КУЧА претензий. Но касательно безработных, как ни странно, согласна.
Я бы еще тех, кто "сидит за решеткой в темнице сырой" на самообеспечение перевела, а не за наш счет кормила.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
тема популярна)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
18+
18+
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Тут "Аврору" вернули с ремонта. Новенькая. Стволы чистые.
Может пора их обновить?
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.