0

Получено: 173 Отправлено: 470 |
хорошо сказалСкорая помощь - отдельный вопрос.
А вот добровольное посещение больницы и получение бесплатного узи или рентгена - строго под документ об уплате налогов.
Я спокойно смотрю на вещи, т.к. у нас давно при укладке в больницу не из скорой помощи - просят справочку с работы, что мол Иван иваныч работает и налоги платит.а как насчет варианта такого: человек не болел,платил налоги и тд.а тут вдруг бац - заболел очень серьезно,попал под сокращение,а нужны не только узи,а еще и мрт несколько видов,лекарства и прочее.без них (точнее без установки точного диагноза и правильного лечения) он не может трудоустроиться (кто его по врачам-то будет отпускать?) и приходится бедолаге маяться,сидеть без работы и без нужных исследований.так что ли?это правда правильно?
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
о, Аринка! скока Лен, скока Зин!!! здарова
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
чего тебе понятно?В каждой стране свои законы. Ты знаешь налоговые законы всех стран?
Судя по тому как ты "плаваешь" в увольнениях - все понятно
Я спросила как человек отчитывается именно у себя.
Согласна. Но к увольнению не имеет никакого отношения.
Всёсмешалосьлюдикони
Последний раз (хотя толку мало будет) - отпуск не равно увольнение. В обсуждаемом случае - Это просто УТОЧНЕНИЕ к УВОЛЬНЕНИЮ.
Статус один - безработная мать, УВОЛЕННАЯ по ее личной просьбе, чтобы могла ухаживать за ребенком..![]()
как законе написано так я и озвучил.
в законе этот процесс назван "отпуск по уходу за ребенком ..."
и суды принимают решения по законам.
если бы он назывался "посидушки по уходу за ребенком" я бы так его и называл.
вот мое мнение: что запись в трудовой "уволена по собственному желанию по уходу за ребенком" НЕ равна записи "уволена по собственному желанию".
и вот именно первая запись даст основания не платить налог на тунеядство.
вот и все.
и многие яжематери будут еще волосы в зоне шугаринга рвать, когда выяснится что их не так оформили при увольнении.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
не может трудоустроится - идет и регистрируется на бирже труда. и официально получает всю медицинскую помощь.хорошо сказала как насчет варианта такого: человек не болел,платил налоги и тд.а тут вдруг бац - заболел очень серьезно,попал под сокращение,а нужны не только узи,а еще и мрт несколько видов,лекарства и прочее.без них (точнее без установки точного диагноза и правильного лечения) он не может трудоустроиться (кто его по врачам-то будет отпускать?) и приходится бедолаге маяться,сидеть без работы и без нужных исследований.так что ли?это правда правильно?
18+
смысл быть на учете? медпомощь оказывается,просто на это нужно время.речь о том,что как бы не очень справедливо получается - человек работал,не болел.сократили,заболел и что - за это с него еще и 20тр брать надо?![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вы тут с ай-лю-лю, от основной темы не отдаляйтесь.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
смысл быть на учете, чтобы не быть тунеядцем и пользоваться заслуженной соиальной подушкой.
никто не говорит, чтобы чел был на учете 100 лет. но пару месяцев для болезни - хватит выше крыши.
18+