0

Получено: 361 Отправлено: 840 |
Женщина которая в отпуске не может быть уволена и перемещена ао должности. Даже по ошм.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
это есть и сейчас:
согласно части четвертой ст. 66 ТК РФ в трудовую книжку вносятся, в частности, сведения об увольнении работника, а также об основаниях прекращения трудового договора. В соответствии с Инструкцией по заполнению трудовых книжек, при расторжении трудового договора по инициативе работника по причинам, с которыми законодательство связывает предоставление определенных льгот и преимуществ, запись об увольнении (прекращении трудового договора) вносится в трудовую книжку с указанием этих причин. Например: «Уволена по собственному желанию в связи с необходимостью осуществления ухода за ребенком в возрасте до 14 лет, пункт 3 статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации».
Таким образом, обязательно в заявлении об увольнении указывать причину расторжения трудового договора, с которой законодательство связывает предоставление определенных льгот и преимуществ, работодатель обязан указать эти причины при внесении в трудовую книжку записи об увольнении. Такая запись может рассматриваться как подтверждающая наличие этих причин расторжения трудового договора по инициативе работника.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
Просто у кого-то не куда сыночка приставить, вот и делают новые места для них.
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Нельзя "коновалов" чему-то выдающемуся научить, если талант есть к выбранной профессии, человек сам наработает хорошую квалификацию.
В противном случае будет только то, что может позволить посредственность, хоть с тремя дипломами и курсами квалификации.
Тюрем у нас не хватит от недостатка мозгов и занятости населения.
Тема дебильна, как и всё наше историческое прошлое...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Не знаю чего они добиваются, несколько раз пытался устроиться на оф.работу.Зарплата мизер + рабочие субботы.Тут ни то что дом достроить, денег заработать, тут на семью не хватит, и пассат продать прийдется.Вот и организовал бригаду отделочников...
Вот сейчас оформила знакомая моя под себя, что я ухаживаю за ней после 80ти.Хоть это в трудовой есть.Ну и поначалу что то пробовал официально прка был без семьи.
А если и жена у меня безработная? Так это вообще 40 штук отдать надо...
Vorsprung durch Technik
Кто на что учился (с)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хм, у меня жена не работает, но думаю это легко можно обойти. Ляпаем любую печать в трудовую или делаем договор с неким чорним-пречорним ооо. На все вопросы о просьбе уплаты налога предъявляем трудовую или договор. На вопросы почему контора не платит налоги за сотрудника, пожимаем плечами и говорим хз, а мы тут при чем, нам они сказали что все платят. И пущай разбираются... Кстати ИП на усн платит примерно те же 20 штук в год, но при этом бабки может официально получать с юрлиц безналом и официально выводить в нал... Дальше сами догадаетесь)))
--- Добавлено чуть позже ---
Никак не выбить, хоть обсудись. Если нет официально имущества и дохода то хрен чего из человека выбьешь даже если он на новом гелике ездит и живёт на рублевке. Но я не удивлюсь если рано или поздно примут закон об отправлении должников на принудительные работы где они долг отрабатывать будут. Тогда хз что делать, фактически это будет рабство.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 10 Отправлено: 0 |
У нас повестки в налоговую получили все по списку, и кто в декретном тоже. Приходите мол доказывайте что не верблюды. Иначе суд. А если сам сдался налоговой, то на треть снижают налог. Все законы принимаемые у вас, сначала отрабатываются в РБ. "Хрустальный сасут" епт, островок стабильности. В бюджете же ДЫРКА.
1.9 TD(92г)- был;AHU-1.9TDI(97г),90лс.- был;AWM-1.8turbo(2001),170лс.- был. В5+ 2.0TDI(BHW),2004г,100kw,тип/троник.Был. Теперь Caddy Maxi 2.0 TDI (CLC) 81kw,110 л/с. 2012г.
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Она не в отпуске - она уволена
И льготы у нее такие же как и у всех матерей, имеющих детей до 14 лет.
Правила заполнения трудовых книжек и обязанность вписывать в них записи не меняет сути самого увольнения.
--- Добавлено чуть позже ---
lodochnic, а если работаете не в Беларусии? Все равно платить надо?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Кстати недавно к моей жене подошли знакомые которые хотели ремонтировать сот.телефоны, у жены ИП юридическое.
Добавила коэффициэнт по ремонту сот.телофонов.Ребята приносят минимум в ФСС и вот уже оф.работают.
Vorsprung durch Technik