0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Я вот думаю, куда Силуанов такие огромные деньжищи девать будет в конце года, когда все наши налоги заплотют?
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 201 Отправлено: 316 |
В семье уже всем пришли налоги и детям на их доли в квартире и жене на машину и на землю, а мне что то вот не на машину не на квартиры. По идее ведь на одно фамилию и на один адрес должны одновременно выписывать. И на госуслугах нет задолженности.
Как то не очень хорошо - не в смыле что я прям такой вот ответственный налогоплательщик, а просто потом соберется в следующий раз и надо больше выкладывать за раз.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Всё, заплатил. Уйди бессонница, уйди...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Такая же фигняВ семье уже всем пришли налоги и детям на их доли в квартире и жене на машину и на землю, а мне что то вот не на машину не на квартиры. По идее ведь на одно фамилию и на один адрес должны одновременно выписывать. И на госуслугах нет задолженности.
Как то не очень хорошо - не в смыле что я прям такой вот ответственный налогоплательщик, а просто потом соберется в следующий раз и надо больше выкладывать за раз.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Моей машины снова нет в налоговой( не числится в перечне объектов налогообложения). Долги и прочее по нулям. Че делать? Рассказать им все по-чесноку или.....![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
СергейМ, где пропадал?
Ты где, личном кабинете это видишь?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
СергейМ, уаллейчум ассалам братишкэ
Я жи знал что с приходом снега, Серега пропадет!
П.с.прислали! 16 за аут и 2 за пириору
--- Добавлено чуть позже ---
Не надо, вроде как актуальная инфа 3 года у них, т.е.за 10 лет они не выпишут, максимум за 3 года!
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.